Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 180 з 1485 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    2 688

Типово

Да уж, у нас всё как всегда вовремя. На улице потеплело отопление включили, мы наоборот автономку сегодня не включали и так тепло, 23 держится. Дурдом.

Дописів
    24 545

Типово

Придніпровська опалення не вмикає. Пустили так звану "гарячу воду", але вона зараз має температуру ледь 20 С.
    І немає чого говорити, що у вас гарячої води вже кілька років немає, тільки з бойлера. Немає, так ви за неї і не платите. А в нас немає, але ахметка вже типа рахує з нас гроші.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну кто Вам сказал, что в тарифную стоимость гигакалории не заложена стоимость потерь ?
    Только разница между оплатой по счетчику и без ?
    Вы посмотрите, во что превратилась экономия на счетчиках газа, к примеру, при норме 3 куба в месяц на человека без счетчика для приготовления пищи.
    ну вот как то по секрету мне так сказали, что не заложена. может быть меня обманули, не проверю никак.
    счетчик дает разницу минус 40% от тарифа на квадрат.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Да уж, у нас всё как всегда вовремя. На улице потеплело отопление включили, мы наоборот автономку сегодня не включали и так тепло, 23 держится. Дурдом.
    ну так у вас дом/квартира не остыла как у других

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну вот как то по секрету мне так сказали, что не заложена. может быть меня обманули, не проверю никак.
    Даже если сейчас и не заложена, для стимуляции установки счетчиков, к примеру, Вы серьезно думаете, что поставщики тепла будут в убытке когда все поставят счетчики ?
    счетчик дает разницу минус 40% от тарифа на квадрат.
    А вот тут с Вами может поспорить элементарная физика, поскольку если Вы откроете окно для компенсации раскаленных батарей, к примеру, то по счетчику сразу же станете платить больше, чем с закрытым окном.
    По тарифу за площадь такая зависимость не наблюдается.

Да, и отрегулировать расход теплоносителя таким образом, чтобы температура была равномерной по всем этажам при наименьшей разнице температур подачи и обратки теплоносителя на счетчике, на практике не представляется возможным.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Даже если сейчас и не заложена, для стимуляции установки счетчиков, к примеру, Вы серьезно думаете, что поставщики тепла будут в убытке когда все поставят счетчики ?

А вот тут с Вами может поспорить элементарная физика, поскольку если Вы откроете окно для компенсации раскаленных батарей, к примеру, то по счетчику сразу же станете платить больше, чем с закрытым окном.
    По тарифу за площадь такая зависимость не наблюдается.

Да, и отрегулировать расход теплоносителя таким образом, чтобы температура была равномерной по всем этажам при наименьшей разнице температур подачи и обратки теплоносителя на счетчике, на практике не представляется возможным.
    ситуации будущего не вижу смысла обсуждать. я не ванга, я не в курсе как оно будет когда то потом.
    зачем открывать окна? там задвижка есть, отопление прикрутить можно.
    у нас как то весь дом отапливается хитро, что 1вый этаж, что 5тый, все довольны.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ситуации будущего не вижу смысла обсуждать. я не ванга, я не в курсе как оно будет когда то потом.
    зачем открывать окна? там задвижка есть, отопление прикрутить можно.
    Гы.
    Задвижка на счетчике ?
    Вы ее когда то видели, или чисто теоретически Вам рассказали, как и про отсутствие в тарифе компенсации трассовых теплопотерь ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Гы.
    Задвижка на счетчике ?
    Вы ее когда то видели, или чисто теоретически Вам рассказали, как и про отсутствие в тарифе компенсации трассовых теплопотерь ?
    не на счетчике, а за ним
    пс
    счетчик на дом, установлен в подвале, задвижку поставили на неделю раньше, чем сам счетчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Придніпровська опалення не вмикає. Пустили так звану "гарячу воду", але вона зараз має температуру ледь 20 С.
    І немає чого говорити, що у вас гарячої води вже кілька років немає, тільки з бойлера. Немає, так ви за неї і не платите. А в нас немає, але ахметка вже типа рахує з нас гроші.
    Опломбируйте трубу горячей воды, не платите, поставьте бак.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Гы.
    Задвижка на счетчике ?
    я думаю она имела в виду задвижку на радиаторе. В детской в этом году поменял радиаторы, одна из главных причин - сильно шпарили там в прошлом году, руку дольше пары секунд нельзя было держать.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А у меня нет горячей воды. Уже не раз слышал что есть горячая вода от Комэнергосервис, а я у себя ее найти не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не на счетчике, а за ним
    пс
    счетчик на дом, установлен в подвале, задвижку поставили на неделю раньше, чем сам счетчик.
    "На" было применено условно.
    Рассказываю.
    Если каждый дом будет регулировать расход как ему заблагорассудится, оборудование, обеспечивающее расход и давление в тепломагистралях, а также оборудование, обеспечивающее нагрев теплоносителя, будет работать, мягко говоря не в оптимальных режимах, что чревато серьезными авариями.
    Поэтому, я подозреваю, ваша "задвижка" опломбирована теплосетью, если Вы ее ни с чем не спутали.
    Да, и если есть регулирующие расход элементы, должны быть и перепускные (байпасные) элементы, обеспечивающие постоянство расхода теплоносителя в магистрали вне объекта. Только в этом случае допускается оперативная регулировка расхода.

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    я думаю она имела в виду задвижку на радиаторе. В детской в этом году поменял радиаторы, одна из главных причин - сильно шпарили там в прошлом году, руку дольше пары секунд нельзя было держать.
    Помимо всего прочего в коллективной системе отопления должны быть правильно посчитанные и выполненные байпасы.
    Востаннє редагував SergOv: 17.10.2015 о 22:03

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    ну так у вас дом/квартира не остыла как у других
    Да конечно спасибо что хоть так, просто вовремя, дали бы на неделе когда ночью мороз, и люди бы не страдали, а сегодня могли бы и прикрутить, так как потеплело. Так нет, надо выморозить людей а потом кушайте не обляпайтесь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

"На" было применено условно.
    Рассказываю.
    Если каждый дом будет регулировать расход как ему заблагорассудится, оборудование, обеспечивающее расход и давление в тепломагистралях, а также оборудование, обеспечивающее нагрев теплоносителя, будет работать, мягко говоря не в оптимальных режимах, что чревато серьезными авариями.
    Поэтому, я подозреваю, ваша "задвижка" опломбирована теплосетью, если Вы ее ни с чем не спутали.

Помимо всего прочего в коллективной системе отопления должны быть правильно посчитанные и выполненные байпасы.
    должна была бы быть опломбирована, но нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

должна была бы быть опломбирована, но нет
    Не удивлен, ибо у нас много чего должно быть, но нет.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может вопрос покажется глупым..... а куда идти подавать заявку на опломбировку горячей воды? в водоканал или теплосеть?
    у нас 8лет стоит счетчик по нулям, просто надоело постоянно ходить в теплоссеть сдавать показания, и еще подошла проверка счетчика....
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    О як. Ти як йтимеш на героїв 40 маякни пліз шо там до чого

обов'язково)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    6 866

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    может вопрос покажется глупым..... а куда идти подавать заявку на опломбировку горячей воды? в водоканал или теплосеть?
    у нас 8лет стоит счетчик по нулям, просто надоело постоянно ходить в теплоссеть сдавать показания, и еще подошла проверка счетчика....
    В теплосеть.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну с того ,что eu33 не жаждет отопления до ноября!! Ну разве, что при температуре 10 градусов ему комфортно живется!
    я же говорил у меня 20 градусов - это комфортная температура для жизни. Никакого отопления нет - все отлично... ничем не нагреваю...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Було так і думав зробити, але подивившись на ціну електрики більше 600 кВт подумав що це трохи не то.
    Але мене не попереджали, що "гаряча" вода буде 20-30 С.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 180 з 1485 ПершаПерша ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті