| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут скрин был из кабинета ОблЭнерго: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31193701
собственно, сам скрин: http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1443611909
Мультицитирование выше моего скромного умственного понимания, поэтому по пунктам)
1) потребовал вернуть жэк, не давали "добро" на выписку; естественно, никакого суда не было; квартирантка - т.е. не собственник (по их инструкциям на тот момент);
2) копии правоустанавливающих - не подделанные (с чего вы вообще так подумали), просто сканы, она не была собственником;
3) не верьте - мне какое дело?)))
П.С. Чем закончилось - не скажу, потому как грубите на пустом месте![]()
не знаю старого порядка субсидии, но там кажись она давалась только собственнику, а не квартиранту. субсидию дали ошибочно по ошибке соц защиты... соц защита могла в судебном порядке наложить арест на хату до возврата ошибочно начисленной суммы. это как вариант, исходные данные не ясны.
при чем тут жэк - не ясно. миграционная служба, паспортный стол... хотя, может паспортистка в ЖЭКе сидела. не ясно.
само требование неправомерно. не ЖЭК давал субсидию, не ЖЭКу и требовать, даже если начислена она была неправомерно и с нарушениями. лохотрон.
грубить нехорошо, таки да
пс
мне вот не так давно Жилсервис (это типа ЖЭК) отказал в прописке ребенка, моего ребенка, на мою жилплощадь, которой я собственник. причину назвали так - нужно согласие отца. звонок на горячую линию миграционки все решил за 1 день, без денег и согласия отца.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.10.2015 о 21:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вообще не хотела обнародовать эту милую историю, сейчас инструкции коммунальщиков сильно изменились, начиная от отделения их от прописки. Я это начала к тому, что не у всех, кому за 70, маразм, некоторые просто руководствуются личным опытом, который вполне можно принять к сведению
а просто выписаться через паспортный раньше никак низзя было?
если мы поймем откуда растут ноги у фобий населения, нам будет проще развенчать эти мифы.
поэтому меньше эмоций, больше анализа.
ситуация разруливалась в 2010 году. соответственно создавалась она еще раньше. на актуальной тогда законодательной базе.
взять например закон о субсидиях за май 2015 - реальное пугалово инквизицией... народ забил. и закон о субсидиях за сентябрь 2015... небо и земля, от мая мало чё осталось хотя анафему никто не отменял.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.10.2015 о 21:41
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я прописывалась в РОВД в 1996 году, ЖЭК долго был не в курсе, что я прописана... ну как долго - несколько месяцев.
ребенка я прописывала в этом году, через миграционную, ЖЭК потом поставила в известность, но миграционка поставила их в известность ДО меня.
как то у меня не совпало направление движения с основными массами.
по всей вами рассказанной истории.... человек просто не смог правильно сориентироваться в ситуации, за что и поплатился, выход то был. делаем выводы - всегда надо искать альтернативные пути решения вопроса.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.10.2015 о 21:58
У людей есть опыт и этот опыт в большинстве - негативный. Я субсидию когда-то получал, лет 10 назад. Да, побегать пришлось крепко.
Позже мы не оформляли субсидию т.к. могли оплатить счета и так, хотя на лапоподсосе уже несколько лет.
Если б лимит был 2000 кубов на сезон, то я б наверное не оформлял, не смотря на то, что "нагрузка" выросла в 3 раза. А так в отопительном для меня цена выросла в 5 раз.
ЗЫ: на днях маме пенсию добавили, радовалисьбыла 1051 грн., стала аж 1301 грн.
вот теперь заживём!
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks