| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, есть Закон о госслужбе, есть о налоговой службе, есть на каждую должность квалификационные требования. Никого ведь не удивляет, что прокуроров набирают через тесты и с опытом работы, детективов АКБ тоже через тесты и так далее, ***, ну не спроста же это.
Даже банальных ппс-полицию и то три месяца дрессировали и то они лажают на каждом шагу.
Ну прям праздник маразма сегодня какой то в этой ветке
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну и чо, Насиров много тем требованиям и законам соответствует? вот и филолога для красоты возьмут, а работу замы делать будут. это обычная практика, не пойму чего все тут раскудахтались. при проффесорах-стоматологах донецкие птушники везде смотрящими сидели, чо ж вы у них дипломы и резюме не спрашивали?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вернувшись к прокурорам и инвесторам.
В знатоке инвестор угробил 12 человек
это ваше субъективное мнение насчет того, что я якобы "все знаю и умею и умная". у меня скиллзов не хватит - я ж номер счета для уплаты авансов по прибыли на второй день запомню, а нормальным проффесионалам для этого и 3 лет не хватает. куда ж мне со своим кувшинным рылом-то соваться?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks