Мышка, делаю скидку, что еще не зима. Но всеравно с АО дешевле, чем ЦО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Мышка, делаю скидку, что еще не зима. Но всеравно с АО дешевле, чем ЦО.
Ой, вот не надо! В октябре 2010 г. уже 6 октября было запущено отопление. Я это четко помню, потому что включили весь город, а нам сказали: вам депутат меняет теплоподъемники, поэтому бойлерная стоит разобранная, нет возможности включить. При этому уже весь город был подключен. Вопрос не в Вилкуле или Куличенко, я не поддерживаю ни одного из них, а в том, что власть должна работать, а не кивать друг на друга! Кстати, позвонила на горячую линию Кабмина, оставила жалобу. Посмотрим, как быстро будут реагировать городские власти.
сравнить очень просто. берем отфонарную жил площадь в 50 кв.м.
считаем в какую сумму обойдется только ее отопление через АО. сравниваем сумму отопления через ЦО. с учетом примерно одинаковых температур в помещении.
по АО расчет не сделаю, у меня его нет.
по ЦО...
теплотранс, отопление распрекрасное, жалоб нет, можно сказать даже местами избыточное.... тариф с 01/05/2015 составляет 25,58 грн/кв.м. стоит счетчик, считает гигакалории, то есть без потерь на теплотрассах. экономия 40% от квадратного тарифа. ИТОГО =25.58 грн * 50 кв.м. * коэф 0.6 = 767,40 грн за отопление 50 кв.м. в полный отопительный месяц
у кого есть АО, прикиньте сколько грн/мес потянет отопление на 50 кв.м. чтобы очень тепло.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.10.2015 о 17:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кв 70 м. кв. АО. 200 кубиков газа в самый холодный месяц. 200х3,6=720 грн, за 70м отапливаемой площади
Кате, у Вас 250 с учетом приготовления еды и горячей воды? Если да, включите их в свой расчет
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Понятно( да, от котла зависит, у нас недешевый был на момент установки
Ну да со всем вместе.
А х.з. ))) отягащающие обстоятельства типа угловой квартиры и 1 этажа возможно, еще и теневая сторона! Все лето под пуховыми одеялами. а зимой вот так. Может еще и до такой. неудачный. Этой зимой сфоткаю тепловизором -посмотрим куда идет мое тепло!)
Победа 4 пошло отопление.
у меня солнечная сторона+утеплены снаружи...
квартира реально солнцем прогревается за день... и держится тепло хорошо...
но подтапливаю газом с кухни (кухня+зала)...
на газ счётчика нет... и подумываю ставить его... и не знаю... стоит ли оно того, т.к. абсолютно весь холодный период весь день не выключаются 2 конфорки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks