Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 1062 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

01/2014-01/2015

Дописів
    70 960

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    01/2014-01/2015
    Аааа вот так? А скажите чего так? А этот год что не учитывается? Или это просто так?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

тут писали что так надо

Дописів
    70 960

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    тут писали что так надо
    Ну ладно спасибо, просто мышка писала что написала не январь месяц этого года, а какой-то другой, не помню просто((( чи июнь чи сентябрь(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

За год до подачи декларации, сейчас октябрь, те 1.10.14~1.10.15

Дописів
    70 960

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    За год до подачи декларации, сейчас октябрь, те 1.10.14~1.10.15
    Анюто я так и написала, но меня бортанули. Видимо не правильно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

для ай-гов единственный правильный период декларации 01/01/2014 - 01/01/2015

для почты - 01/01/2014 - 01/01/2015 или 3 последних месяца (есть разъяснения в сентябрьских бланках)

все быстро и часто меняется... не успевают разъяснять
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 960

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    для ай-гов единственный правильный период декларации 01/01/2014 - 01/01/2015

для почты - 01/01/2014 - 01/01/2015 или 3 последних месяца (есть разъяснения в сентябрьских бланках)

все быстро и часто меняется... не успевают разъяснять
    большое спасибо)) завтра перезаполню с этими датами)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бланки від Мишко
    нортик, а че так?
    Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages) Код ошибки: 20151016c1ef4318602aa5e5a49b06ae
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

нортик, а че так?
    вангую якісь профілактичні роботи на сервері.. перепровірю пізніше
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Кто оформлял или оформляет субсидию в Индустриальном районе - отзовитесь.

Дописів
    2 738

Типово

Почитала последнюю страницу, и возник вопрос, а что, уже не важно на ком оформлены лицевые счета? Я субсидию пока не оформляю по этой причине, у меня наследство от бабушки квартира, все документы на меня оформлены, я там прописана, но лицевые счета никак на себя не переоформлю, они всё ещё на бабушке. Я всё собираюсь на себя переоформить, но некогда, получается сейчас я могу подать на субсидию, и мне её оформят, даже если лицевые на покойной бабушке?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Почитала последнюю страницу, и возник вопрос, а что, уже не важно на ком оформлены лицевые счета? Я субсидию пока не оформляю по этой причине, у меня наследство от бабушки квартира, все документы на меня оформлены, я там прописана, но лицевые счета никак на себя не переоформлю, они всё ещё на бабушке. Я всё собираюсь на себя переоформить, но некогда, получается сейчас я могу подать на субсидию, и мне её оформят, даже если лицевые на покойной бабушке?
    учимся читать законы перед тем как задавать вопросы
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
    6. Субсидія призначається одній із зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб.
    что непонятного?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Может, писали уже, но я пропустила, или не было...
    У меня с субсидией получилась приличная переплата по всем службам, т.к. полная оплата была по сентябрь включительно, а субсидию дали с мая. И как теперь, все равно платить обязательный платеж или вообще не платить, пока переплата не исчерпается? Если платить обязаловку, то что делать с переплатой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня с субсидией получилась приличная переплата по всем службам, т.к. полная оплата была по сентябрь включительно, а субсидию дали с мая. И как теперь, все равно платить обязательный платеж или вообще не платить, пока переплата не исчерпается? Если платить обязаловку, то что делать с переплатой?
    решать индивидуально с каждой службой, просто задать вопрос. вообще не платить нельзя.
    некоторые службы адекватно воспримут оплату в 1 грн на фоне переплаты по лицевому, это будет повод не внести вас в список неплательщиков (я стабильно оплачиваю, долгов нет).

пс
    я собственно так и делаю. смотрю на сумму переплаты. если она запредельная - натевамруб. если есть долг - погашаю долг в ноль плюс 1 копеечка.
    плюс 1 копеечка платится с целью не попадать в список должников с нулем, который может показать долг при неокруглении до 2х знаков после запятой, при программном автоматическом отборе. у днепрогаза часто бывает долг 0 или аванс 0, это означает, что там не 2 знака после запятой как я вижу, а больше. эта копеечка проблему округления до 2х знаков после запятой закрывает.
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.10.2015 о 11:01

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

кто-нибудь жаловался на горячую линию или я буду первой?
    реакция на жалобу была или бестолку?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Шо мішає виділити один день і все переоформити? Я люблю порядок. Так і зробив.ВСЕ переоформив за день

Ну може хіба з газом зараз затик може вийти... Хоча якщо зайняти чергу о четвертій
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Света, а когда вы подавали на субсидию документы, что так переплатили? или вам субсидию насчитали задним числом?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света, а когда вы подавали на субсидию документы, что так переплатили? или вам субсидию насчитали задним числом?
    всем субсидия заходит ПОТОМ, то есть задним числом

Дописів
    2 738

Типово

учимся читать законы перед тем как задавать вопросы
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF

что непонятного?
    То, что на любого прописанного оформляют это я знаю, меня интересует обязательно ли переоформлять в службах лс со старого владельца на нового. Вот, например, подаю я на субсидию, я одна прописана в квартире, а собес начинает проверять лс служб, а они там оформлены на умершего человека, плюс я там вообще не значусь, во всех службах значится, что никто не прописан в квартире. При таком раскладе мне всё равно дадут субсидию, или таки нужно идти переоформлять всё на себя?
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Шо мішає виділити один день і все переоформити? Я люблю порядок. Так і зробив.ВСЕ переоформив за день

Ну може хіба з газом зараз затик може вийти... Хоча якщо зайняти чергу о четвертій
    А я не люблю ходить по этим инстанциям) До момента оформления субсидии меня как-то не волновало как там оформлены лс, главное ведь, чтобы оплата вовремя была.
    С газом как раз проблем у меня не будет, я договорюсь

Сторінка 61 з 1062 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті