01/2014-01/2015
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для ай-гов единственный правильный период декларации 01/01/2014 - 01/01/2015
для почты - 01/01/2014 - 01/01/2015 или 3 последних месяца (есть разъяснения в сентябрьских бланках)
все быстро и часто меняется... не успевают разъяснять
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто оформлял или оформляет субсидию в Индустриальном районе - отзовитесь.
Почитала последнюю страницу, и возник вопрос, а что, уже не важно на ком оформлены лицевые счета? Я субсидию пока не оформляю по этой причине, у меня наследство от бабушки квартира, все документы на меня оформлены, я там прописана, но лицевые счета никак на себя не переоформлю, они всё ещё на бабушке. Я всё собираюсь на себя переоформить, но некогда, получается сейчас я могу подать на субсидию, и мне её оформят, даже если лицевые на покойной бабушке?
учимся читать законы перед тем как задавать вопросы
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
что непонятного?6. Субсидія призначається одній із зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб.
Может, писали уже, но я пропустила, или не было...
У меня с субсидией получилась приличная переплата по всем службам, т.к. полная оплата была по сентябрь включительно, а субсидию дали с мая. И как теперь, все равно платить обязательный платеж или вообще не платить, пока переплата не исчерпается? Если платить обязаловку, то что делать с переплатой?
решать индивидуально с каждой службой, просто задать вопрос. вообще не платить нельзя.
некоторые службы адекватно воспримут оплату в 1 грн на фоне переплаты по лицевому, это будет повод не внести вас в список неплательщиков (я стабильно оплачиваю, долгов нет).
пс
я собственно так и делаю. смотрю на сумму переплаты. если она запредельная - натевамруб. если есть долг - погашаю долг в ноль плюс 1 копеечка.
плюс 1 копеечка платится с целью не попадать в список должников с нулем, который может показать долг при неокруглении до 2х знаков после запятой, при программном автоматическом отборе. у днепрогаза часто бывает долг 0 или аванс 0, это означает, что там не 2 знака после запятой как я вижу, а больше. эта копеечка проблему округления до 2х знаков после запятой закрывает.
Востаннє редагував СераяМышь: 17.10.2015 о 11:01
кто-нибудь жаловался на горячую линию или я буду первой?
реакция на жалобу была или бестолку?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
То, что на любого прописанного оформляют это я знаю, меня интересует обязательно ли переоформлять в службах лс со старого владельца на нового. Вот, например, подаю я на субсидию, я одна прописана в квартире, а собес начинает проверять лс служб, а они там оформлены на умершего человека, плюс я там вообще не значусь, во всех службах значится, что никто не прописан в квартире. При таком раскладе мне всё равно дадут субсидию, или таки нужно идти переоформлять всё на себя?
А я не люблю ходить по этим инстанциям) До момента оформления субсидии меня как-то не волновало как там оформлены лс, главное ведь, чтобы оплата вовремя была.
С газом как раз проблем у меня не будет, я договорюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks