| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня наконец-то добралась на сайт ЦВК (да-да, поздно и все такое). Ребята, а че это за партии такие, состоящие из трех человек, все девицы младше 80 года рождения (одной еще и 20 лет нет), две из которых временно неработающие? Это шутка? Т.е я легко и просто могу зарегистрировать партию "Я и мой сосед Вася"?
Я понимаю, что это чтоб рассеять голоса, забрать их у какой-то весомой конкурентной партии. Но на кого это рассчитано? Кто за них проголосует? Их друзья временно безработные?
И я че полезла-то туда... На подъезде увидела две знакомые физиономии, баллотирующиеся в депутаты. Один с ооочень темным прошлым (сидел, нарик, постоянно безработный), другой какой-то ничем не примечательный мужчинко. Живут в одном подъезде. Их че, отбирали методом "тыка" в партию? Ткнули в две квартиры подряд и сделали из них кандидатов?
Страшно, ребята, что они могут пойти представлять интересы народа же.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Можно без "понято, что..." и подобного? Только факты.
Вы написали, что брент для продажи. Подтвердите свои слова конкретными примерами в виде ссылок на "куплю-продажу". Вы же человек ответственный, не балабол... или нет?
Чем вам не нравятся сотрудники Фрегата? Неужели они тоже платили "вступные"?
Из 64 округов, Самопомощь дала 52 кандидата. На оставшиеся 12 мест в Днепре денег не у кого не нашлось? Сколько по вашему стоят 12 мест в списке и почему никому не продали? Потому что Самопомощь местами в списках не торгует (если я ошибаюсь - опровергните). В списках только максимально "чистые", правильные и энергичные люди.
Там конечно есть энергичные а вот правильные ли они ...кто это решил? И что такое "правильные"?правильные и энергичные люди.
Вам же написали что Фрегат мишаловский и почему их там много и кто за них платил понятно же.
Приезжали из Киева, Львова "старшие" из "Самопомощи", проводили индивидуальные собеседования, изучали каждую кандидатуру. Отсеяли очень много.
Отбор правильных - примерно так: никогда не состоял в ПР или КПУ, отсутствие судимости по тяжёлым статьям, чем занимается, не бездельник ли, какие цели и задачи, какой опыт по созданию организаций, коллективов, предприятий или чем можешь быть полезен при данной деятельности и т.д.
По моему фрегатовцы прилично зарабатывают и сами в состоянии заплатить за себя.
Понятно. Ну вот когда одну в партию идут - руководитель фирмы и его подчиненные, то вызывает сомнение их самостоятельность в этой партии.
То есть -группировка с корпоративным интересом в партии. При отборе наверно нужно обращать внимание на это.
Так в тому і проблема, поки одні захищають від бандитів тут у владу лізуть аби хто. Бачите вони "сильно благоволит айтишникам".
Бл.. , своє місто хай приведуть у порядок, позорище. Там треба благоволити перед архітекторами та будівельниками. Це я про Львів. Нас так же це стосується.
В Диевке мусорные баки обклеили рекламой кандидатов.
Я щетаю это правильно!
Своеобразный символизьм....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
каждому депутату по мусорному баку..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если они благоволят айтишникам, это не означает что они "оплёвывают" строителей и архитекторов. Тем более, что Львов строится и реставрируется, не так быстро как хочется, но всё же...
Ещё они благоволят ОСМДешникам, молодым юристам, детскому спорту, учителям(особенно ин. яз.) и пр.
Теория примерно такая - у айтишников высокие "белые" зарплаты, налог с которых остаётся в городских бюджетах. Значит айтишники для городов выгодны, чем больше - тем лучше. Так ли это..? - я не знаю, но логика в этом какая-то есть.
Есть разное
Одни говорят, что уже и комитеты расписали без Укропа
Другие говорят, что ничего не понятно
Но (имхо) если сам народ не будет бороться за свои голоса, то сценарий уже есть.
Ну ещё штришок, есть люди которые уже подискивают производственные мощностя под окружную и большую стройку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks