а пох чем отдавать... главное перед выборами перед народом отчитаться... а потом будет дефолт... как раз в конце 2010!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пох чем отдавать... главное перед выборами перед народом отчитаться... а потом будет дефолт... как раз в конце 2010!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
кредит на 2 года
смысл кредита :
1."Перекупить долги" в одни руки
2.Сохранить конвертируемое и вывозимое бабло
У Пинзеныка кстати опыт уже есть...
кста, получили свеженький курс пересчета в гривну от некоторых вендоров (Программное обеспечение) - 8,5.
ставлю на 10:1
дауш... у кого кредиты 100 кусков... тяжкувато буит........
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
панику сеете? да? вот када буит волна безработных ( а в европе волна означает аж 2,7 % сокращений), тада и поговорим о "несправица"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Думаю к НГ или сразу после него
Сергов, мы ведь свами уже как-то обсуждали это...ещё год-полтора назад...
Сдерживать курс при такой инфляции и не ждать того, что щас имеем...это не могло продолжаться до бесконечности.
Я бы реально оценивала 15:1, но этого постараются не допустить.
пока ещё платите?плааа--чууу-уу-ууу, плакаюююю...
у вас кв-ра в кредит, да?
Nataly_Lepet, вот как человек у которого кредит на квратиру, поведайте, если будет 9-10 вы будете погашать кредит?
Конечно, буду.
А что ж на улицу идти? Тем более, что мы уже столько вбухали в эту квартиру, вот как раз на следующей неделю кухню привезут
Зато, если ничего не изменится в лучшую сторону, то таких людей с кредитами в следующем году будет легко узнать на улице: тощие, грязные, в обносках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks