| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы с удовольствием занимался постройкой сам но у меня на это не было времени
К тому же поджимало то что я потратил год на поиски новостроя. Я понимаю что могут быть проблемы и отдаю себе в этом отчет но готов их решать по мере поступления. Не думаю что он развалится за год. Это 29й объект посредника, живут де как-то люди. Проект создавал архитектор. Как мог контролировал этапы - траншеи бетон, арматуру, кирпич, кровлю, дренаж, электрику и разводку
Единственное на что не успел - теплые полы. Как они уложены я хз. Тупо не успел. Все остальное уже и так было видно. Было бы больше в заначке, ясен фиг я бы строил пенобетон-кирпич на литом фундаменте. Думаю в итоге лет на 5 мне его хватит. Все равно будем переезжать в будущем
Это сколько же в гривне то вышло?
81000*23=1863000 грн?
Н-да....
Под два ляма.Однако...
Вы не владеете вопросом. Вот к примеру душевая шторка : http://www.santehclub.com.ua/santehc...00AFED52A5A7B7 Я ее покупал за 2700 у них же. При курсе 23,5 она должна быть 7900. А стоит 6200+. Вот такой наборчик смесителей http://www.santehclub.com.ua/santehc...25E3D8495EFD80 покупал за 1300 то есть по 23,5 он должен быть 3800. А он 3200. И так во всем. Я сам в торговле, и хотелки в баксах мы уменьшили сильно , хотя импортеры уменьшили совсем незначительно.
Может и не владею
Но когда вам нужно 30 квадратов кафеля а в магазине есть максимум 10 - вы будете докупать или купите новую партию по новой цене?
Смесители я купил почти все со склада. По ним вопросов нет. Вопросы когда ты видишь цену 400грн квадрат а если вам 30 квадратов то это через 3 недели по 560грн за квадрат. Понимаете?
Ты ее -любить ,то люби.Только -с умом.
А то я на мамзелей на бракоразводных насмотрелся в свое время.(дом на маму запиши.Оно так надежнее,для фундамента будет.)
ЗЫ Ладно,хлопцы.Хорошо тут у вас.Но я пошел английский учить.Часика два поспикаю,а потом пару строчек кода перед сном наваяю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks