| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, что дублирую в эту тему.
Девочки у меня такая проблемка, может кто поможет.
Купила здесь на форуме молокоотсос Авентовский. Всё это время мне он не нужен был и я им не пользовалась. Сейчас хотела нацедить для малой молока, чтобы на бабушку оставить, а молокоотсос оказался поломанный. А именно деталька, как оказалась самая важная, порвалась. Фото детальки прилагаю. Может у кого-то есть поломанный в другом месте такой же молокоотсос или запасная такая деталь есть- предложите, я куплю...
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Согласна на 100%.
этот форум - место прекрасного общения мамочек, которым его очень не хватает и каждый имеет право высказать свое мнение и помочь другим. Может прошедшие на страничках дебаты научат наших формучанок соблюдать правила приличия предлагая вещички на продажу.
Так что предлагаю закрыть тему - надесь все сделают выводы!
Не знаю девочки где вы видели комбезы на натуральной овчине за 120 гривен!!! Я долго искала малому комбез и на озерке видела комбезы на чем-то отдаленно похожем на овчину и по 175 и по 200 гривен. Но это была никак не овчина...
с ценой это еще ладно, хотя я и не согласна, что договорившись об одной, потом отказывать...
Но моя ситуация !!! Это значит продавец, договорилась с девочкой, которая расчитывает приехать купить, и тут же предлагает мне приехать и забратьА если бы я опередила покупательницу или мы бы вместе приехали одновременно? а если не я одна?
Интересно, Zеленоглазка, мы с вами на один крючок попались
так и хочется "поприветствовать" "продавца" на весь форум
а за беременную девочку обидно![]()
Не удержусь от комментария: но то что продают в Дочках и сыночках не должно стоить и 20грн, не то что 120так что равняться на цены этого магазина это даже не то же что равняться на цены секонда. Такое г...еще поискать по городу надо. Фу
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
И, кстати, где Вы увидели натуральный мех???? Это называется вязанный мех из шерсти овцы (в лучшем случае, а в худшем с добавками)Без обид!
[/QUOTE]
На такое хамство даже отвечать не буду!
А мне еще "нравиться" когда бронируют вещь "до зарплаты" а потом ни слуху - ни духу, а все кто после "бронирующего" интересовались, за это время себе находят замену
Так что "бронирующие" давайте бум предупреждать если планы меняются!![]()
- Пока забронированы 21р шалунишки, состояние отличное, обувь неубиваемая. 55 грн
- 21 р 20грн
Поставьте на витрину пожалуйста
Востаннє редагував puella: 30.10.2008 о 06:19
Я кстати,видела здесь комбез названный как зимний,хотя у меня есть такой-на самом деле он весенний.Так я же не кричу на весь мир-ЛЮДИ,он не зимний!
Просто человек,который будет его покупать,сам это увидит.Вот и все.
Если на то уж пошло,то давайте все будем писать свои комментарии к вещам,выставленным на продажу-типа это вещь растягивается,это линяет,а эту соседка баба Маша продает на 10грн дешевле...И все это будет называться красивым словом-ПРЕДУПРЕДИЛА!
puella, у меня ссылочка не открываетсясколько см по стельке и цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks