| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мини-мойкой мыть кассету и звёзды вредно?
Для желающих в Грузию, МАУ сейчас продает билеты Киев-Кутаиси на вылеты с ноября по май (майские праздники включительно) по 104 евро в обе стороны
Please Enjoy
http://lowcostavia.com.ua/kyiv-kutai...ytky-104-euro/
вот еще один забавный сайтик с дешевыми билетами))))
il faut tenter de vivre...
Наша инвалидная команда к сожалению не едет в Рудьку. Ибо часть не дотянет в добром здравии, другой части нужно быть вечером дома.
Но покататься мы выедем. В 8.30 от 3Ф (ефочек) едем погасать в районе Кировского. Побродить среди сосенок.
Список гасающих.: Я, Артемс, Максель, Юля, Хахатун. Принимайте во внутрь герметик, грамм по пятьдесят, но дважды и подгребайте. ))
Но если ты силен физически, любишь баню и хорошую компанию. То я бы советовал Рудьку! ))
Суббота Светик, суббота. Неужели ты думаешь что в нашей среде найдутся люди которые будут издеваться над тобой и твоими коленками? Да будут благословенны родители произведшие их на свет! )) Приезжай. Я верну тебя на место старта в том состоянии, в котором взял. И даже чуточку лучше! ))
Востаннє редагував Zed Z: 16.10.2015 о 20:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks