| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там по 5 каналу вчера интервью он давал, где так и сказал, Одесса будет не новый Батуми, а новая Барселона.
в остальном говорил все о том же, дорог нету, везде коррупция, правительство подонки.
Марушевская начальник Одесской таможни, а то что конкурс идёт - по барабану.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
надоел уже этоткокаинщикстроитель воздушных замков со своими заявлениями, дорогу не сделал теперь будет - дайте денег на переправу
Правда только на заборах!
...а чо переправу а не сразу мост?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я так понимаю на чем нибудь новеньком пиариться уже не выходит, пошли архивы)))
Зы. Кстати аляк, а ты в курсе какие притензии были у прокуратуры к докам этого "инвестора", может они были в принципе законные?
Ну что бы вдруг не получилось, что придёт к Михо наркодилер и скажет "я инвестор, а прокуратура с СБУ хлопает моих курьеров, лишает людей работы"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks