Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 68 з 101 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Местные выборы 2015

Дописів
    39 400

Типово

і ще, в іншому розділі колись писала, є вимоги і очікування щодо змін від нас і є зовнішній порядок дій відносно України. два фронти зовнішній з РФ та внутрішній з олєгархамє=системою - це, як там? камня на камні не залишиться. пригальмовують Хло і розпочнеться внутрішній жорстокий фронт. олєгархам вкрай потрібні вибори весною, світу потрібна Україна без олєгархів з правами та правилами бізнесів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і ще, в іншому розділі колись писала, є вимоги і очікування щодо змін від нас і є зовнішній порядок дій відносно України. два фронти зовнішній з РФ та внутрішній з олєгархамє=системою - це, як там? камня на камні не залишиться. пригальмовують Хло і розпочнеться внутрішній жорстокий фронт. олєгархам вкрай потрібні вибори весною, світу потрібна Україна без олєгархів з правами та правилами бізнесів.
    Нет.
    Олигархи лишь камертоны, которые ощущают социальную напряженность и резонируют её деньгами (ясное дело в угоду себе), но лишь ускоренная сменность власти при общепринятом и векторе (ЕС, НАТО) всю эту пену смоет. С каждой сменой власти будут выполняться те или иные ожидания социума, по итогу мы постепенно выберемся из совка.
    А весенние (внеочередные) выборы - это лишь результат того, что я писал о партиях, клубы по интересам всегда распадаются по мере того как совместные интересы исчезают, так пропал союз Сеня-Беня-Петя (сгорел на транснафте), так же сгорел союз Петя-Фирташ с началом реверса газа, так пропадёт союз Петя-Григоришин-Ахметов при наведении порядка в энергосекторе, так же распадётся интерес-союз Петя-Овощесемья когда с углём как то нормализуется, так что бизнес-договорнячки все просрутся, а вменяемой партии власти нет. Так что все закономерно.
    Зы. Невозможно из лежалого цемента или молотой стяжки сделать нормальный бетон. Бпп обречена как и НФ, это даже бородатые женщины понимают.
    Востаннє редагував Subolg: 16.10.2015 о 15:25
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

хто це Вам таке сказав?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хто це Вам таке сказав?
    Как кто?)
    Главный олигарх страны и по совместительству президент.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

хто це Вам таке сказав?
    тобто, хто з госдепу мені сказав, що алєгархі зло на тлі держави, а бізнесмени в правовій державі -гуд? отак прямо з госдепом не мала можливості спілкуватися)
    Коломойського в стойло поставив госдеп, Фірташ сидить на попє ровно, зараз час Ахметова та нові правила гри в обмін на законні вибори ахметовських на Донбасі.
    вимоги інвесторів щодо правового поля, ринкова конкуренція, а не гравці з корита, ну і просте та зрозуміле:

реформа Нафтогазу, найпотужніша корупцій схема http://ua.interfax.com.ua/news/general/296781.html

далі, порти, митниця

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

тобто, хто з госдепу мені сказав, що алєгархі зло на тлі держави, а бізнесмени в правовій державі -гуд? отак прямо з госдепом не мала можливості спілкуватися)
    Коломойського в стойло поставив госдеп, Фірташ сидить на попє ровно, зараз час Ахметова та нові правила гри в обмін на законні вибори ахметовських на Донбасі.
    вимоги інвесторів щодо правового поля, ринкова конкуренція, а не гравці з корита, ну і просте та зрозуміле:

реформа Нафтогазу, найпотужніша корупцій схема http://ua.interfax.com.ua/news/general/296781.html

далі, порти, митниця
    а коли час Порошенко? чи він не олігарх? чи вам не сказали?
    ЗІ мені не потрібні ваші догадки... я їх чудово знаю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

далі, порти, митниця
    Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин, який критикує цей план реформування корпоративного управління "Нафтогазу України", в п'ятницю перебуває в Тирані (Албанія) на міністерській конференції Енергетичного співтовариства.
    Баба яга против?)))

Дописів
    36 949

Типово

Почему столько людей не идет на выборы?????

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ну это просто... разочарование... и отсутствие веры в кандидатов, в возможность что то изменить...
    ЗЫ я иду выбирать только мэра... как выбирать депутатов я так и не понял... а когда мне что то не понятно, то у меня чуйка что меня хотят обуть... добровольно участвовать в этом я не хочу, и не буду..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не верят и особо не за кого
    Кроме всего прочего выборы проходные - на 2 года, для партий это лишь позиции перед внеочередными

Дописів
    36 949

Типово

Ну так это замкнутый крг просто какой-то.
    Все козлы, никому не верю. Пусть какие козлы хотят, такие и идут к власти.
    А потом ноют, что все козлы и все снова плохо.
    Нужно хотя бы пытаться. Пытаться вникать, анализировать.

Я тоже не особо кому-то из них верю. Но можно же голосовать "против кого-то". То есть выбирать полярного кандидата тому, которому меньше всех веришь.
    Вот из этих соображений лично я буду голосовать.
    Best from the rest

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну так это замкнутый крг просто какой-то.
    Все козлы, никому не верю. Пусть какие козлы хотят, такие и идут к власти.
    А потом ноют, что все козлы и все снова плохо.
    Нужно хотя бы пытаться. Пытаться вникать, анализировать.

Я тоже не особо кому-то из них верю. Но можно же голосовать "против кого-то". То есть выбирать полярного кандидата тому, которому меньше всех веришь.
    Вот из этих соображений лично я буду голосовать.
    Best from the rest
    так обычно и бывает перед социальными революциями.... именно поэтому они (революции) и происходят... мы на пороге такой революции...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

ну это просто... разочарование... и отсутствие веры в кандидатов, в возможность что то изменить...
    ЗЫ я иду выбирать только мэра... как выбирать депутатов я так и не понял... а когда мне что то не понятно, то у меня чуйка что меня хотят обуть... добровольно участвовать в этом я не хочу, и не буду..
    будут 4 бюлетеня: 1 мэрский+3 депутатских: район, город, область. В них будут указаны партии и кандидат, который представляет партию на округе

Дописів
    36 949

Типово

так обычно и бывает перед социальными революциями.... именно поэтому они (революции) и происходят... мы на пороге такой революции...
    Бляха. Что-то революций в последние 10-тилетие концентрация высокая. А на выходе - пшик.
    Дипломатия. Все решает дипломатия.
    После любой войны противники садятся за стол переговоров и договориваются в итоге.
    Спрашивается - накой та война нужны была и за что люди гибли?

Надо выбирать так, чтоб распределение сил было равномерное. А не какое-то большинство победило. Тогда договориваться будем некому и не с кем.
    Мэр такой, депутаты полярные, партии разные противоборствующие.

Иначе, так болотом и останемся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Бляха. Что-то революций в последние 10-тилетие концентрация высокая. А на выходе - пшик.
    Дипломатия. Все решает дипломатия.
    После любой войны противники садятся за стол переговоров и договориваются в итоге.
    Спрашивается - накой та война нужны была и за что люди гибли?

Надо выбирать так, чтоб распределение сил было равномерное. А не какое-то большинство победило. Тогда договориваться будем некому и не с кем.
    Мэр такой, депутаты полярные, партии разные противоборствующие.

Иначе, так болотом и останемся.
    Ни одна крупная страна в мире, не перешла к капитализму без гражданской войны... даже США... почему даже США, потому что они образовались в то время, когда в Европе уже был капитализм.. и тем не менее... уверен на 99% что и нас не обойдет эта участь...

Дописів
    36 949

Типово

Ни одна крупная страна в мире, не перешла к капитализму без гражданской войны... даже США... почему даже США, потому что они образовались в то время, когда в Европе уже был капитализм.. и тем не менее... уверен на 99% что и нас не обойдет эта участь...
    Дык, етить. Доколе? Хватит уже воевать!
    Напротив войны уже можно ставить жирую галку: людей угробили тыщами, некогда братские народы разосрались, горшки побили.
    Пора переходить к следующему этапу.
    О нем я и говорю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    будут 4 бюлетеня: 1 мэрский+3 депутатских: район, город, область. В них будут указаны партии и кандидат, который представляет партию на округе
    С голосованием все просто. Гораздо веселее с подведением итогов.
    Никакой гарантии, что человек набравший 99,99% голосов по округу победит на выборах и станет депутатом Вам никто не даст.
    Вам никто не сможет гарантировать, что депутатом от Вашего округа не станет человек сумевший собрать за себя только голоса собственной семьи (да и то не все).
    Вы имеете шанс получить в качестве своего представителя в органах местного самоуправления лузера с соседнего округа, при этом все кандидаты за которых голосовали люди по вашему округу окажутся за бортом.
    Это так, кратенькое изложение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дык, етить. Доколе? Хватит уже воевать!
    Напротив войны уже можно ставить жирую галку: людей угробили тыщами, некогда братские народы разосрались, горшки побили.
    Пора переходить к следующему этапу.
    О нем я и говорю.
    к сожалению то была не та война... ни один социальный вопрос она не решила... она их только обострила... всему свое время... и следующему этапу тоже...

Дописів
    36 949

Типово

к сожалению то была не та война... ни один социальный вопрос она не решила... она их только обострила... всему свое время... и следующему этапу тоже...
    И когда ждать?

Дописів
    39 400

Типово

а коли час Порошенко? чи він не олігарх? чи вам не сказали?
    ЗІ мені не потрібні ваші догадки... я їх чудово знаю...
    час порошенко мине разом з стаблізацією на Донбісі, внутрішній фронт він не потягне, бо сам частина системи, або буде свадєбним з ключевими посадовцями, яких протисне госдеп. а хто оті, які мені шось повинні сказати? це ж не голоса в вашій голові, нє? ви по дорослому впевнені , що мені доповідає госдеп та порошенко і вимагаєте переказу розмов?

Шурі, якщо ви чудово "їх" знаєте, то якого розмову тягнете? мені теж нічого вашого не потрібно, але ви чомусь вимагаєте яких моїх розмов з кимось і хто мені що сказав

Сторінка 68 з 101 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті