,,,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://f-picture.net/fp/42c9de241d66...3111cf9094bc1d
Добрый день Поставите на 38
Да, можно - запишу, да, конечно искусственный - натуральный это нужно либо оригинал брать либо нашу украинскую обувь покупать но и то и другое от 1300 грн не меньше, я видела на КД продают угги с иск. мехом аналогичные но пишут что натуральный и цену ставят 1160-1200 грн, но я их видела, там обычный искусственный мех.
![]()
Угги натуральный замш - под заказ, 610 грн. Фото реальные.
36-Sweetwife
37-...
38-Ann_Luna
38-...
39-Sting
40-...
СКИНУЛА РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ ДУТИКОВ С ОЛЕНЯМИ - ЗАКАЗАЛА, ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ. ТАК ЖЕ ЖДЕМ ЗАВТРА РЕКВИЗИТЫ НА ДУТИКИ СЕРЕБРО - УЖЕ ЗАКАЗАЛА, ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СКЛАДА.
Наташа, я до вечера закажу ещё одни дутики меньшего размера, дитё определится с расцветкой и оплачу тогда обе пары сегодня-завтра.
Добрый день! Наташа давайте я оставлю 24.5 но у Вас на 24 всё равно никого нет, если так можно померяю и тот и тот, когда они приедут и выбиру....
Сегодня оплачу
Если можно, забронируйте на меня такие:
Дутики женские на липучке СЕРЕБРО 339 грн. ПОЛНОМЕРКИ
размер 40
их можно будет померять -посмотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks