| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Момент гель юзает Света Ковтун. Вроде, тоже довольна.
Только ж и то и другое - продукция одной фирмы. Думаю, момент гель тоже скоро закончится в продаже.
я у Макки за 84 взяла
Решила озадачить себя поиском приемлемых цен. Нашла от 17-18 грн за 30 мл и от 31-32 грн за 125 мл. Может это, конечно, старые цены...
Кто со мной? Пишите желаемый объем и количество. И цену выше которой покупать не будете. А я, как пойму количество, буду прозванивать наличие и актуальные цены.
Востаннє редагував Karry: 12.10.2015 о 18:38
И мнеесли до 40грн за 125мл, то штук 5
А мне, если до 50 грн найдешь штук 10.))
Тоже пару дней назад обзванивала. Нигде 125 мл нет в наличии.
Как мне донесла разведка - ответ одного из продавцов - этот объем снят с производства. Предложил аналоги киевские или момент 30 мл. При заказе больше 1000 грн - 14 грн за тубу. Наш ответ Чемберлену?
Востаннє редагував Karry: 15.10.2015 о 19:04
в тему )))) клей
Нужен переплетный картон. Устроим закупку?
Девочки, ХЭЛП!!!
Куплю или одолжу слово "Passport" из чипборда! Небольших размеров. Мне срочно т.е. дня три терпит, а когда заказывать будем, я закажу и отдам, если что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks