Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 59 ПершаПерша ... 444454647484950515253545556575859 ОстанняОстання
Всього знайдено 1176, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Защита на двери, розетки,углы и т.д.Игрушки.Гигрометры.Меламиновые губки 2грн/шт

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Добрый день! Нужны меламин. губки 20 шт.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Добрый день! Нужны меламин. губки 20 шт.
    Добрый день! Губки в наличии. Забрать можно с коммунара либо р-н Нагорного рынка. Или могу предложить доставку укрпочтой- 8 грн

Дописів
    1 070

Типово

Добрый день. хочу купить меламиновых губок штук 20. живу на комунаре. где их можно купить?

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Добрый день. хочу купить меламиновых губок штук 20. живу на комунаре. где их можно купить?
    Добрый день,
    Напишите свой номер телефона, или наберите меня 067 895 30 65; 093 443 36 94 Люда, договоримся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Добрый вечер. Подскажите нужна защита для стола, а в нашем случае парт школьных. 64 шт.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Н@туськ@ Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите нужна защита для стола, а в нашем случае парт школьных. 64 шт.
    Доброе утро, я гляну по количеству, что смогу предложить. Напишу через пару часов.

Дописів
    2 201

Типово

45 шт - 4.1. Мягкая защита на углы 4,7х4,7х 2см, толщина 7 мм. Цвета светло-коричневый, бежевый, - 10 грн/шт

17 шт - 4. Мягкая защита на углы 5х5х3 см. Цвета светло серый, бежевый, темно коричневый - 13 грн/шт

И есть у меня еще защиты средние по размеру чуть толще чем чем те что по 10 грн - 12 шт цвет розовый, светло зеленый, светло коричневый. Они по 13 грн, но если что смогу отдать по 10 грн

Из силиконовых есть только круглые 38 шт, цена 12 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    137

Типово

А на сколько быстро стираются ваши меламиновые губки? А то у меня сегодня серыми была попытка очистить ванну...5 штук не хватило. Правила соблюдались.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Randomise Переглянути допис
    А на сколько быстро стираются ваши меламиновые губки? А то у меня сегодня серыми была попытка очистить ванну...5 штук не хватило. Правила соблюдались.
    Добрый день, сложно сказать на сколько быстро стираются. Но существует зависимость, чем плотнее губки тем медленнее стирается. У меня губки плотные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Здравствуйте! Нужна защита на ящики (как п.7или 9) и 5. Защита на двери. Есть что-нибудь в наличии на сейчас?

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Здравствуйте! Нужна защита на ящики (как п.7или 9) и 5. Защита на двери. Есть что-нибудь в наличии на сейчас?
    Добрый вечер, в наличии защиты №9 крючек и защиты на двери тоже есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Подскажите, какую защиту лучше взять на углы полки?
    Толщина полки 1,5 см. Нужно четыре штучки.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Подскажите, какую защиту лучше взять на углы полки?
    Толщина полки 1,5 см. Нужно четыре штучки.
    Добрый день, все защиты рассчитаны на стандартные столешницы до 2-х см. Подойдут любые. Мне больше нравятся мягкие уголки, они лучше сглаживают удар. Силиконовые круглые из всех силиконовых лучшие, но остались только комплекты 4 шт -50 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Добрый день, все защиты рассчитаны на стандартные столешницы до 2-х см. Подойдут любые. Мне больше нравятся мягкие уголки, они лучше сглаживают удар. Силиконовые круглые из всех силиконовых лучшие, но остались только комплекты 4 шт -50 грн.
    Я бы тогда взяла мягкие. Правда, почему-то не вижу изображений 4.1 и 4.2. Чем они отличаются от 4?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Добрый день! Когда и в каких районах бываете? Хочу купить 10 меламиновых губок.

Дописів
    2 201

Типово

Я бы тогда взяла мягкие. Правда, почему-то не вижу изображений 4.1 и 4.2. Чем они отличаются от 4?
    Цвет и материал одинаковые, разница в толщине защиты (поэтому фото одно на них).

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Добрый день! Когда и в каких районах бываете? Хочу купить 10 меламиновых губок.
    Добрый вечер, забрать можно на Коммунаре, р-н Нагорного рынка по будням. И на Рабочей (каверина)примерно в промежутке 15.00 16.00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Цвет и материал одинаковые, разница в толщине защиты (поэтому фото одно на них).
    Тогда давайте по 13 грн. 4 штучки. Они самые толстые?
    Цвет, который на фото темно-желтый - это бежевый?

Дописів
    2 201

Типово

Тогда давайте по 13 грн. 4 штучки. Они самые толстые?
    Цвет, который на фото темно-желтый - это бежевый?
    на фото 3-й слева это светло коричневый.
    В наличии бежевый, светло коричневый, темно коричневый, зеленый и розовый цвет

Мягкие по 13 грн самые толстые.
    Востаннє редагував милая людям: 09.11.2015 о 08:21

Дописів
    2 201

Типово

НОВИНКИ

Будильник-хамелеон с термометром (меняет цвет) - 80 грн

12-часовой и 24-часовой формат, календарь, температура и будильник меняет 7 цветов

LED-элементы
    размеры: 8 * 8 * 8 см
    LED работает от 4 ААА батареек (мизинчики) - не в комплекте
    LCD-экран от 2-х AG13 батареек - в комплекте

Секрет будильника в том, что он светится приятным светом и постоянно изменяет цвет – с красного на фиолетовый, с голубого на зеленый и т.д. (всего семь цветов). Этот фактор способствуют уменьшению нервного напряжения и поднятию настроения!

Led светильник - ночник Зайчик - 40 грн

Ночник работает от батареек 3-х AG13(в комплекте) и от USD
    Оригинальный ночник.Светильник-ночник выполнен в форме «Зайчика».

Ночник «Зайчик» станет отличным дополнением интерьера Вашего дома днем и полезным помощником ночью, мягко освещая Вашу комнату или детскую, помогая детям уснуть. Служит световым ориентиром в темное время суток и создаёт в детской комнате атмосферу сказочности, дружелюбия и безопасности!

Изделие полностью безопасно для людей и домашних животных, не нагревается и излучает мягкий свет, не раздражающий глаз.

Материал: ABS-пластик.
    Источник света: 1xLED (белый, голубой,зеленый,желтый и розовый светодиод) , свет плавно меняет друг друга.
    В коробке.

Ночник Звездное небо! - 80 грн

Россыпь разноцветных звезд на потолке комнаты подарит вашему малышу возможность перед отходом ко сну вдоволь помечтать и заснуть спокойно без всяких страхов сладким счастливым сном. Ночник-проектор звездного неба и взрослым сможет подарить немало приятных минут. С его помощью оригинальный и необычный колорит интерьера вашей спальни со звездным небом над головой внесет новые ощущения в ваши взаимоотношения.
    Ночник-проектор звездное небо может применяться в совершенно любых помещениях. Главное и, пожалуй, единственное условие, для создания космического пространства вокруг, чтобы в помещении имелся потолок и стены.
    Более нестандартный подарок, чем ночник-проектор «Звездное небо» сложно придумать. Успех в этом случае гарантирован. Восторг и счастливые эмоции получателя тоже.
    Питание от 3-х батарей типа АА (в комплект не входят)

Сенсорный светильник хамелеон 256 цветов - 300 грн

Уникальная новинка – светильник-хамелеон, который имеет сенсорное управление и 256 цветов свечения. Светильник имеет встроенный аккумулятор и USB разъем, что использовать его как на природе, так и в любом помещении от сети 220в. С помощью сенсорной полоски можно выбрать как любой из 256 цветов, так и включить светильник в автоматический режим с переменным цветом.
    Мощность светодиодов – 3 Вт (достаточно для освещения комнаты или палатки).
    Размер 8*7,5*7,5 см. (очень компактный и не занимает места).

Сенсорный светильник хамелеон 256 цветов – новинка, которая дает Вам идеальный шанс купить оригинальный подарок на любой праздник близкому человеку, или просто приобрести себе новый интересный гаджет.

Способы применения светильника:

- Обычное освещение комнаты (режим ночника) любым цветом, который больше всего радует Ваш глаз.
    - Создание романтической обстановки в доме.
    - Освещение палатки или кемпинга (благодаря маленькому размеру и встроенному аккумулятору).
    - Ночник с разными цветами очень нравится детям, поэтому уложить ребенка спать с таким светильником еще проще.
    - Как дополнение к вечеринке с танцевальной музыкой.(Светильник может переливаться всеми цветами, автоматически меняя цвет)
    - Светильник с возможностью выбрать цвет станет отличным помощником для медитаций.
    - Оформление любой витрины с товаром или для привлечения посетителей в Ваше заведение.

Востаннє редагував милая людям: 09.11.2015 о 13:10

Сторінка 54 з 59 ПершаПерша ... 444454647484950515253545556575859 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті