| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну вы даете! Молодцы! Слышали, у нас друг во 2 -м классе вроде во 2 смену в этом году. Еще я слышала, что обычного класса не будет -все Ростки да Интеллекты...
Ага, Олеся, ДО. Собеседования после Нового года начнутся в порядке живой очереди. Там и решают - берут сразу или в резерв.
Девочки,а в 76 никто не идёт ?Хочется услышать отзыв об учителях,которые набирают в 2016году)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, кто идет в сш№1 на Островского в 2016 году? Есть отзывы по учителям начальных классов? Обрыла весь форум, ничего не нашла...
Всем привет! Примите в компанию))) Мы тоже в 2016м идем в 1й класс, есть кто-то с Тополя-3? интересуют 80, 137 и 99 школы. Какие учителя, подготовка, что по чем? Кто уже записался, поделитесь опытом.![]()
для записи не нужно ничего, только написать заявление на прохождение собеседования. мы записались в интелект украины к светлане степановне, но распределять по классам будут по результатам собеседования, говорят, конкурс большой. нам не принципиально в иу, если не пройдем, пойдем в обычный класс...если в обычный пройдем))
Zhiliк спасибо, а сколько всего классов не знаете?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks