Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
Наташенька, еще раз благодарю вас за быструю и срочную доставку))) и за качественные товары. Не променяю вас ни на кого)))

Теперь давайте пройдемся по заказу,что есть в наличии,чего нету и сколько ждать. Если какую-то позицию я заказывала ранее,но не указала,то вы мне напишите.

бытовая химия

Profissimo Губка-скребок (Германия). 1 шт.8,00
Top Cleaner от пыли 77,00 грн.
Denkmit Средство для удаления неприятных запахов (Германия).80,00
Denkmit Спрей для мытья стекол и зеркальных поверхностей (Германия).55,00 грн.
Denkmit Крахмал для белья (Германия). 53,00

уход

Balea Профессиональный бальзам для объема.Емкость: 200 мл.73,00 грн. (должен был уже давно приехать,оч. жду)))

Аlverde Очищающая пилинг-маска с натуральной глиной (Германия).Для проблемной кожи.Емкость 50 мл.95,00 грн.
Аlverde Aqua Тоник для лица "Морские водоросли"(Германия).Емкость 200 мл.112,00 грн
Аlverde Aqua Очищающий гель "Морские водоросли"(Германия).Емкость 150 мл.103,00 грн.
Аlverde Антивозрастной ночьной крем "Ягода годжи"(Германия).Емкость 50 мл.131,00 грн.
Аlverde Антивозрастной тонирующий бальзам красоты Q10 7в1 "Черноплодная рябина" (Германия).Емкость 50 мл.131,00 грн.
Balea Матирующая компактная пудра (Германия).Емкость: 4,5 грамма.55,00 грн.
Ebelin ватные косметические палочки для корекции макияжа (Германия).Емкость 80 шт.36,00 грн.
Лена, всегда пожалуйста))) мы стараемся))))
И тебе большое спасибо)))
Все записала, все поправила))
Но вот точно знаю что в посылочке которая будет завтра (или в крайнем случае вторник) не будет пилинг-маски и пудры. Их надо будет заново заказывать, будет примерно через месяц/полтора, готова подождать?