Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 339 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Посоветуйте фильм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Даже впечатлительным и непуганым можно?
    Можно)

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    там тоже чавкают)))
    там часто по 5-6 человек в зале, не напряжно.
    Хотя мне один раз "повезло" - 10 человек в зале всего, но впереди меня семья и ребенок, который хоть ничего не ел, но каждые 5 минут падал на спинку кресла и катался таким образом.
    Отбил мне колени на первых минутах, а потом приходилось боком сидеть, чтобы не получать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а что в Караване за кинотеатр? есть отличие от правобережных? если можно то поподробнее....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    там часто по 5-6 человек в зале, не напряжно.
    Хотя мне один раз "повезло" - 10 человек в зале всего
    охты.
    не..мне всегда "везёт" и на сеансах аншлаг-аншлаг.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а что в Караване за кинотеатр? есть отличие от правобережных? если можно то поподробнее....
    семизальный Мультиплекс.
    Отличие в том, что даже для двоих смотрящих фильм запускают (в киносистеме - нет). все относительно новое, кресла удобные.
    Из-за большого кол-ва залов и сеансов людей немного, когда непремьерная неделя для фильма.
    И по будням цены низкие, вроде все)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кресла удобные, да) не воняет, как в Родине
    и от очков глаза не болят, как от Даффских

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    семизальный Мультиплекс.
    Отличие в том, что даже для двоих смотрящих фильм запускают (в киносистеме - нет). все относительно новое, кресла удобные.
    Из-за большого кол-ва залов и сеансов людей немного, когда непремьерная неделя для фильма.
    И по будням цены низкие, вроде все)
    спасибо.
    ну меня количество залов не очень волнует, я ж в них одновременно сидеть не буду?)
    мне б понять, стоит ли ехать на левый берег, или под боком такие же условия?

я в Даффи или в Мост стараюсь по будням ходить и днем, тоже народу почти нет, даже в первый день на "Сказке Сказок" в Мосту вместе с нами было человек 6-7 от силы,
    кресла как кресла, вроде не старые

спасибо за ответ, я так поняла что заморачиваться и специально ехать смысла нет.

апд, в Материке тоже двоих запускали.

Сvеtлана
    Guest

Типово

кресла удобные, да) не воняет, как в Родине
    и от очков глаза не болят, как от Даффских
    так в Родине уже пару лет как не воняет ничего)))
    а скоро там будет очередная пивоварня, будет пивом вонять)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так в Родине уже пару лет как не воняет ничего)))
    это даже возможно, ого))
    но я и правда не была в Родине около 4-х лет..но и проверять уже не буду.

Сvеtлана
    Guest

Типово

это даже возможно, ого))
    но я и правда не была в Родине около 4-х лет..но и проверять уже не буду.
    я имела в виду - кинотеатр не работал))
    не проверите - даже если и захотите, идет реконструкция под ресторан-пивоварню)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я имела в виду - кинотеатр не работал))
    не проверите - даже если и захотите, идет реконструкция под ресторан-пивоварню)
    ааааа....ооооо))))))))))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    На здоровье!
    Как по мне, весь "Гарри Поттер", как минимум, 14+, а то и 16+, ибо самому было жутковато глядеть некоторые части (ИМХО это вааще не шибко децкий фильм ).

Думаю, что Вашей малявке мой списог стоило бы изрядно прошерстить. Советую скачать всё, самой предварительно проглядеть и лишь потом цензурированное показать (просто там многое "мальчуковое"). Что до слёз - почему нет? "Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь". ИМХО через катарсис обязательно надо периодически проходить всем нам, и чем раньше, тем лучше.

Что до "Нянь", то ИМХО первая - одноразовая (хотя дамы могут не согласиться ), зато вторая - нетленка: сколько раз и сам глядел, и с детьми разных возрастов - только взрыв восторга.

Мультег просто чумов по 2-м причинам: 1) австралийцы супер-молодцы (Штаты там только как издатели); 2) фильм зело неглуп по смыслу и в HD невероятно красив визуально, чисто технически - по картинке (каждое пёрышко у каждой птички реально видно, такое увидел только в этом мульте).
    посмотрели первую часть няни...коммент моего ребенка " вам со мной повезло")))) Я даже не знаю,что на такое можно ответить)))
    Я особо страшного ничего не вижу в первых частях Гарри, даже не смотря на то,что моя малявка очень впечатлительная, сказала,что ей не страшно...кошмарные сны и переживаний по этому поводу у нее не было...думаю,тут все индивидуально

"101 далматинец"? Чудесный мульт, засмотрен до дыр.

Не знаю, зачем трехлетнему ребенку смотреть полуторачасовые фильмы, но это, конечно, Ваше дело. За рекомендацию - спасибо!
    не знаю как мульт, а вот от фильма она слёзы лила,когда собак воровали и им угрожала опасность
    Головоломка и мне понравилась, мы семьей в кинотеатр ходили, это мульт для всех возрастов, в зависимости от возраста воспринимается по-разному

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    а я сходила на Марсианина)) очень довольна))

кто смотрела гравитацию и интерстеллар, тому конечно понравится))

и сравнивать их не стоит, он не похож ничем на два первых))
    Мне интерстеллар не понравился, как по мне сильно затянут
    Подожду когда "Марсианин" в хорошем качестве в нете будет, я книгу читала...из моих кто ходил, фильм понравился,но не в диком восторге

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Муж уверяет, что там самый лучший звук, большущий экран (больше, чем в Материке и Дафи) и мега крутые диваны, на которых почти лежишь, вытянув ноги.

Дописів
    4 984

Типово

спасибо.
    ну меня количество залов не очень волнует, я ж в них одновременно сидеть не буду?)
    мне б понять, стоит ли ехать на левый берег, или под боком такие же условия?

я в Даффи или в Мост стараюсь по будням ходить и днем, тоже народу почти нет, даже в первый день на "Сказке Сказок" в Мосту вместе с нами было человек 6-7 от силы,
    кресла как кресла, вроде не старые

спасибо за ответ, я так поняла что заморачиваться и специально ехать смысла нет.

апд, в Материке тоже двоих запускали.
    в правда кино в серый большой зал лучше съездить, чем в караван

Дописів
    4 984

Типово

Муж уверяет, что там самый лучший звук, большущий экран (больше, чем в Материке и Дафи) и мега крутые диваны, на которых почти лежишь, вытянув ноги.
    самый классный звук был в орионе, где юр академия, такого удара в грудь нигде больше нет(( да и экран там был нихера себе, караван по этим параметрам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не почти, а лежишь. Некоторые даже разуваются)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не почти, а лежишь. Некоторые даже разуваются)))
    Если выгонят из дома, возьму одеяло и пойду на нонстоп в караван)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Если выгонят из дома, возьму одеяло и пойду на нонстоп в караван)
    Племяшка наша часто ходит с друзьями на нон-стоп)) Там еще и попкорн бесплатный бывает))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    самый классный звук был в орионе, где юр академия, такого удара в грудь нигде больше нет(( да и экран там был нихера себе, караван по этим параметрам
    и 500 мест, ах
    как и в салюте.

смотрела там «унесенных призраками» неск раз
    обстановка каждый раз была примерно такой: я и два ребенка в зале, которых привели-забрали бабушки.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот обновлённая версия:

"Два с половиной жулика" - совершенно замечательный забавный итальянский фильм.
    Бразильские фильмы: "Тайна - Приключения на Амазонке" и "Тайна 2 - Новые приключения на Амазонке" - симпатичные, забавные и очень красивые (природа); "Непоседа".
    Немецкие:
    "Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц";
    "Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2"; "Лесной разбойник";
    "Крокодилы из пригорода (Деревенские крокодилы)" и " Крокодилы из пригорода 2 (Деревенские крокодилы 2)";
    "Сорванцы из Тимпельбаха"; "Супертачка"; "Три сыщика и тайна острова Скелетов", "Сокровища рыцарей. Тайна Милюзины" (Люксембург-Германия).
    Про юных футболистов: "Адская команда"; "Сорванцы (Дикая банда)" и "Дикая банда 2 - Сорванцы снова в игре (Сорванцы 2)" (а вообще их аж 5 фильмов, но самый лучший первый, остальные чем дальше, тем имхо слабее);
    Голландские: "Приключения Питера Бэлла" и "Приключения Питера Бэлла-2"; "Тони 10", "Эрик в стране насекомых", "Плюк и его тягач, "Классный Кеес" и "Классный Кеес в летнем лагере" (последние два смотреть обязательно всем!).
    Польский "Волшебное дерево".
    Шведский "Крошка Нильс Карлсон".
    Норвежские: "Приключения коряжки (Приключения Щепки)", "Коряжка (Щепка) женится" и "Коряжка (Щепка) в беде"; "Йорген + Анна = правда (Йорген + Анна = любовь)", "Свейн, крыса и тайна НЛО".
    Канадский "Секрет Ноэми".
    Датские: "Супербрат" (смотреть обязательно!); "Мир Бустера", "Некто, похожий на Ходдера", "Крупным планом" (этот уже для подростков ).
    Испанский "Карлитос и поле его мечты".

"Сокольник Томаш (Сокольничий Томас)" (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Германия, Франция).
    "Фантастический выдумщик" (Бельгия, Нидерланды, Германия).
    Французские: "Индеец в Париже", "Принц жемчужного острова", "Маленький Николя" и "Каникулы маленького Николя" (оба смотреть обязательно!) и, есс-но, классика "Игрушка".
    Румынский "Хо Хо Хо".
    Таиландский "9 спасителей (Амулет)".

Из вменяемых американских:
    "Волосатая история", "Возмездие Макса Кибла", "Городской коммандо", "Камень желаний", "Приключения Шаркбоя и Лавы", "Последняя Мимзи Вселенной", "Затура: Космическое приключение", "Фома Неверующий", "Ведьмина гора" (2009, но есть куча и других версий), "Мост в Терабитию", "Каспер", "Каспер 2", "Каспер встречает Венди", "Чарли и шоколадная фабрика", "Моя ужасная няня", "Моя ужасная няня 2", "Путешествие к Центру Земли (2008 )" и "Путешествие 2: Таинственный остров (2012)";
    разумеется, классика: "Бесконечная история", "Дэрил", "Полёт навигатора";
    ну и про зверушег - про львов: "Два брата" и "Львиная семейка", цикл про косатку "Освободите Вилли", а также куча фильмов про собачег: "Отель для собак", "Суперпёс", "Пёс-каратист" и др., весь цикл про "пятёрку", начиная со "Снежной пятёрки", и весь цикл про "Короля воздуха".

И обязательно посмотрите все семьёй японский фильм "Лисичка Хелен" - катарсис гарантирован (штатовский "Хатико" отдыхает, только платков и салфетог запасите побольше ).
    Сенкс, будем смотреть

Могу поделиться, что не нужно смотреть детям сказка Андерсена Девочка со спичками - финал совсем недетский

Если помните Белый Бим Черное ухо, так с девочкой все намного печальнее

И порекомендую венгерский мультфильм нашей молодости Лисенок Вук

Сvеtлана
    Guest

Типово

ааааа....ооооо))))))))))))
    так что, уже скоро пиво сможете дегустировать там,
    львивськэ)!
    Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    в правда кино в серый большой зал лучше съездить, чем в караван
    спасибо.
    спасибо.
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    и 500 мест, ах
    как и в салюте.

смотрела там «унесенных призраками» неск раз
    обстановка каждый раз была примерно такой: я и два ребенка в зале, которых привели-забрали бабушки.
    да, было время(с)))

Сторінка 275 з 339 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті