Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 339 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Посоветуйте фильм

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В моей - ничего, ибо всё это я вижу ежедневно. И "эстетически насладиться" тоже не довелось, просто сопереживал главным героям. А Вы насладились, посмотрев "Левиафана" и германовский "Трудно быть Богом"?
    Левиафан мало кого из зрителей не приводит в эстетический экстаз. До того красочно и изысканно в нем развиваются события на фоне фантастически невиданных пейзажей и интерьеров
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В моей - ничего, ибо всё это я вижу ежедневно. И "эстетически насладиться" тоже не довелось, просто сопереживал главным героям. А Вы насладились, посмотрев "Левиафана" и германовский "Трудно быть Богом"?
    нет, и не собираюсь)
    ломай систему - воруй цыган

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Моей малявке 9-й.... мы смотрим первые три части,в немецком прокате писали,что первые части можно было смотреть 6+ , а остальные 12+ ... дочь конечно в печали,но ждем когда подрастет
    А вот типа "100 далматинцев" и "два брата" такое не смотрим, сразу сопли как только что-то угрожает животному , " Король лев" то вообще реки слез, и наотрез отказалась дальше его смотреть
    Думаю,что тут уже нужно корректировать под " вкус" ребенка...от Поттера было только хорошее настроение)
    "
    "101 далматинец"? Чудесный мульт, засмотрен до дыр.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Пару дней назад посмотрела "Головоломка". Вместе с дочкой 2,10.
    Есть о чем задуматься.
    Не знаю, зачем трехлетнему ребенку смотреть полуторачасовые фильмы, но это, конечно, Ваше дело. За рекомендацию - спасибо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Моей малявке 9-й.... мы смотрим первые три части,в немецком прокате писали,что первые части можно было смотреть 6+
    согласна полностью по поводу двух первых частей, младшешкольникам можно и нужно смотреть. Коламбус - сказочник.
    Третью часть - только если понимает и нравятся первые две.
    А остальное - лучше позже.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    согласна полностью по поводу двух первых частей, младшешкольникам можно и нужно смотреть. Коламбус - сказочник.
    Третью часть - только если понимает и нравятся первые две.
    А остальное - лучше позже.
    Даже впечатлительным и непуганым можно?

Кстати, вчера на Питера Пена ходили. Как-то вообще никак - скучновато и не слишком захватывающе.

Дописів
    71 260

Типово

а я сходила на Марсианина)) очень довольна))

кто смотрела гравитацию и интерстеллар, тому конечно понравится))

и сравнивать их не стоит, он не похож ничем на два первых))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

а тем кто смотрел Кин-дза-дза понравится?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    9 887

Типово

глянула Марсианина дома, не знаю может в кинотеатре зрелищнее? если б не замечательная актерская игра Деймонта, то вообще не знаю стоило ли смотреть. конец не осилила, дослушала в пол уха. желания досмотреть, пересмотреть не возникло.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а тем кто смотрел Кин-дза-дза понравится?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    глянула Марсианина дома, не знаю может в кинотеатре зрелищнее?
    камрип vs кинотеатр
    )

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    глянула Марсианина дома, не знаю может в кинотеатре зрелищнее? если б не замечательная актерская игра Деймонта, то вообще не знаю стоило ли смотреть. конец не осилила, дослушала в пол уха. желания досмотреть, пересмотреть не возникло.
    Это примерно как я посмотрела Гравитацию в камрипе. Мне тоже не понравилось)))
    Надо в кинотеатре такое смотреть, это факт.
    Хоть кинотеатр - это обезьянник еще тот. Для меня большой подвиг туда сходить. Но на Интерстеллера я себя переборола и пошла. И не пожалела. Вот я на Марсианина, если невтерпеж, надо идти.
    Но я подожу 1080 рип и посмотрю дома.

Из-за хронической непереносимости кинотеатров пришлось потратиться на телек 60 дюймов и запастись терпением, чтобы дождаться выхода двд качества какждого интересного кина)) и в пень те кинотеатры с нашими высококультурными, интеллигентными и тактичными согражданами.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я большего ждала от "Марсианина", как раз "благодаря" гравитации и интерстеллару.
    Но "марсианин" действительно абсолютно другой, в кино посмотреть стóит, но вот прям так чтобы восторг и обсуждать потом год и тры дни- не. Зы: в тридэ Марс кажется игрушечным, будто эффект tilt shift включен, может, на нормальном сеансе этого нет, хз.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Надо в кинотеатре такое смотреть, это факт.
    Хоть кинотеатр - это обезьянник еще тот. Для меня большой подвиг туда сходить.
    права-права)) Я вчера мужественно терпела шелест и хруст минут 50: бумажный паркет - шуршание, из него достается герметичный пакет - шуршание, потом поедание попкорна и чипсов - хруст и чавканье. Как можно жрать 50 минут кряду шестилетнему ребенку и никак не нажраться? Удивительные люди.
    Не знаю когда я повторю свой подвиг. Разве что в Караван съезжу - посмотрю на хваленый чудо-кинотеатр.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я большего ждала от "Марсианина", как раз "благодаря" гравитации и интерстеллару.
    Но "марсианин" действительно абсолютно другой, в кино посмотреть стóит, но вот прям так чтобы восторг и обсуждать потом год и тры дни- не. Зы: в тридэ Марс кажется игрушечным, будто эффект tilt shift включен, может, на нормальном сеансе этого нет, хз.
    эверест точно такие же ассоциации вызвал в 3д, но все равно смотреть интересно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Разве что в Караван съезжу - посмотрю на хваленый чудо-кинотеатр.
    там тоже чавкают)))

а по марсианину в зд- мне тож очень игрушечным всё казалось..марсоходы\горы и т.д.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    обожаю тридэ само по себе)) как появилось с первыми детями шпионов, так стараюсь все зрелищные фильмы посмотреть именно в тридэ)))

согласна, восторга чтоб обсуждать нет такого)) но его борьба за выживание и мои переживания были очень сильные))) я это тоже люблю)))

эверест буду уже дома смотреть)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Из-за хронической непереносимости кинотеатров пришлось потратиться на телек 60 дюймов и запастись терпением, чтобы дождаться выхода двд качества какждого интересного кина)) и в пень те кинотеатры с нашими высококультурными, интеллигентными и тактичными согражданами.
    понимаю...поддерживаю, искренне завидую по белому... поступила бы аналогично)))

я вот была на 12 часов дня, было пять человек в зале все равно было как-то не алё, хотелось еще большей тишины)))

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    камрип vs кинотеатр
    )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  128.png
Переглядів: 15
Розмір:  6,2 КБ
ID:	1854490

что людей на это толкает???

Дописів
    4 984

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  128.png
Переглядів: 15
Розмір:  6,2 КБ
ID:	1854490

что людей на это толкает???
    есть у меня один знакомый, так тот всю жизнь смотрит фильмы перемотками по 3-5 минут, ну типа все ясно давай быстрее базарь, шо там дальше

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    камрип vs кинотеатр
    )
    а что поделаешь?)))
    выхода другого нет... 4-х летнего ребенка дома одного не оставишь для похода в киноху, а одной ходить (без мужа), как-то не охота.
    последний раз была в кинотеатре с ребенком на мультиках. буду ждать пока подрастет...

вчера по тв показывали "Парадизо" http://www.kinopoisk.ru/film/424/ просто нескончаемое удовольствие. вот этот еще пару раз пересмотрю с удовольствием.

Сторінка 274 з 339 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті