| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сходила на Марсианина)) очень довольна))
кто смотрела гравитацию и интерстеллар, тому конечно понравится))
и сравнивать их не стоит, он не похож ничем на два первых))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
глянула Марсианина дома, не знаю может в кинотеатре зрелищнее? если б не замечательная актерская игра Деймонта, то вообще не знаю стоило ли смотреть. конец не осилила, дослушала в пол уха. желания досмотреть, пересмотреть не возникло.
Это примерно как я посмотрела Гравитацию в камрипе. Мне тоже не понравилось)))
Надо в кинотеатре такое смотреть, это факт.
Хоть кинотеатр - это обезьянник еще тот. Для меня большой подвиг туда сходить. Но на Интерстеллера я себя переборола и пошла. И не пожалела. Вот я на Марсианина, если невтерпеж, надо идти.
Но я подожу 1080 рип и посмотрю дома.
Из-за хронической непереносимости кинотеатров пришлось потратиться на телек 60 дюймов и запастись терпением, чтобы дождаться выхода двд качества какждого интересного кина)) и в пень те кинотеатры с нашими высококультурными, интеллигентными и тактичными согражданами.
Я большего ждала от "Марсианина", как раз "благодаря" гравитации и интерстеллару.
Но "марсианин" действительно абсолютно другой, в кино посмотреть стóит, но вот прям так чтобы восторг и обсуждать потом год и тры дни- не. Зы: в тридэ Марс кажется игрушечным, будто эффект tilt shift включен, может, на нормальном сеансе этого нет, хз.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
права-права)) Я вчера мужественно терпела шелест и хруст минут 50: бумажный паркет - шуршание, из него достается герметичный пакет - шуршание, потом поедание попкорна и чипсов - хруст и чавканье. Как можно жрать 50 минут кряду шестилетнему ребенку и никак не нажраться? Удивительные люди.
Не знаю когда я повторю свой подвиг. Разве что в Караван съезжу - посмотрю на хваленый чудо-кинотеатр.
обожаю тридэ само по себе)) как появилось с первыми детями шпионов, так стараюсь все зрелищные фильмы посмотреть именно в тридэ)))
согласна, восторга чтоб обсуждать нет такого)) но его борьба за выживание и мои переживания были очень сильные))) я это тоже люблю)))
эверест буду уже дома смотреть)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а что поделаешь?)))
выхода другого нет... 4-х летнего ребенка дома одного не оставишь для похода в киноху, а одной ходить (без мужа), как-то не охота.
последний раз была в кинотеатре с ребенком на мультиках. буду ждать пока подрастет...
вчера по тв показывали "Парадизо" http://www.kinopoisk.ru/film/424/ просто нескончаемое удовольствие. вот этот еще пару раз пересмотрю с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks