| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бланки від Мишко![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
соц норматив = 18 куб, был и есть
норматив начисления без счетчика кабмин поменял с5го мая, с 18 кубов на 9, для симулирования поставщика к установке счетчиков на газ
это разные нормативы
соц нормы не зависят от наличия\отсутствия счетчиков
но... если факт меньше соц норматива - берут факт.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.10.2015 о 18:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
подскажите,плз,такая ситуация:
реально ли заморачиваться с субсидией - лицевой счёт по газу оформлен на покойного свёкра, после его смерти был установлен новый двухконтурный котел вместо старого котла и колонки. Горгаз к этому отношения не имел. Сейчас, если переоформлять лицевой счёт, нужно будет платить всякие штрафы за самовольную установку, платить за составление нового плана газификации... Ведь так? Просто переоформить счет не удастся? Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
подскажите, кто знает. свекровь переживает:
у них оформлена субсидия давно. есть обязательный платёж, есть сумма субсидии...
но сумма субсидии покрывает всё-всё... она не платит обязательных платежей, у неё еще остаются деньги на счету. большие деньги.
говорю ей, чтобы перестала экономить и пользовалась всеми благами))))
а как правильно вообще? если она начнёт платить обязательный платёж... то переплатит вообще эту сумму еще в бОльшую сторону
И, кстати, свои закидоны, известные мне еще с оформления повышенного детского пособия, некоторые не оставили. Пришла консультироваться, а мне одна с такой ухмылочкой - что, в декрете сидела? До 6-ти? И даже поработать не успела?..
если кол-во прописанных в днепрогазе соответствует реальности, подает на субсидию любой прописанный без переоформления лицевых.
за самовольную установку... ну будет очень больно. все равно когда то будет.
как было ранее без обязательных платежей, лично я не в курсе
будет постанова кабмина на скоросшиватели - без вопросов буду давать скоросшиватели, но строго по ЗАКОНУ
да, на горячую линию
и что в этом странного? кто возьмет на работу маму с ребенком 6ти лет? которой надо быть на 8:00 в детском саду, и на 17:00 там же. а оно еще будет болеть. дикий геморрой для работодателя. такие работники никому не нужны.
Востаннє редагував СераяМышь: 15.10.2015 о 15:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
опять двацпять![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
так состояние счёта - это конфиденциальная информация, которую банк разглашает в опр.случаях... оформление субсидий не относится к этим случаям
как я поняла электронное оформление субсидий: ваши банковские данные там берут ради вашей упрощенной идентификации. т.е. банк вас видел,брал документы, проверял что вы - это вы. теперь банк подтверждает для утсзн, что вы действительно существуете, как таковая в принципе, что это ваш паспорт, ваш ИНН, по которым дальше идёт запрос в другие организации для сбора данных, необходимых в расчётах субсидий
я отправил заявку через айгов еще 2.10. был статус "в роботи" 13.10 вот опять
Тип заявки: Послуга
[TH="class: col-md-6"]Час
[/TH]
[TH="class: col-md-6"]Статус
[/TH]
[TD="class: ng-binding"]2015-10-13 09:48:24.469[/TD]
[TD="class: ng-binding"]Взяти в роботу
это че такое?
[/TD]
А за какой период заполнять декларацию на айгове? Я написала с сентября прошлого года по сентябрь этого. Мне отказали написано - что не верно указан период за который я заполняю декларацию.((
За ранние спасибо
Востаннє редагував SofiElena: 15.10.2015 о 22:31
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks