Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 48 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 401 по 420.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Ох, дороги давеча Мастера...некоторые без штанов, а оные и без квартир могут остаться... Мой знакомый любит посетить ретрит, так Мастеру не хилые подарки везут... Чё т не нравится мне такой обучательный процесс, уж лучше я сама, без направляющего
    Так то не Мастер, если дорогие подарки везут, то он их подпрограммнул на это, а они думают , что от большой благодарности всоких чувств - видалии.
    Настоящий Мастер он может и бесплатно тобой заниматься.
    Заработать, отработать, наработать - эт не в смысле денег, подарков и т.д. Это о другом
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну вот не пойму, созидать себя, я так понимаю с Вами, чтобы потом отрабатывать "духовность"? Зачем, тем более что очень нелегкое занятие..?
    Ущла бай-бай.
    ну уж нет, я ни скем заниматься на данный момент не собираюсь, пока могу себе это позволить . Ищите сами.

Тут разговор зашел , целый день говорили, вы хоть прочтите о чем там с утра было. Отрабатывают не "духовность" Вы не поняли иронии, адресованной конкретному человеку

Доброе утро. Я ведь еще и работаю, хоть и по собственному графику - тож могу себе это позволить. Так что не всегда на форуме
    Востаннє редагував HOLONAVT: 28.10.2008 о 09:55
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А слабо к глупой и некрасивой, жить для нее ,играя в игры Бога?
    знаете, дАрАгАя... мну к вам как-то не тянеть.... не вовлекли вы мну в свои экскрименты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Синичка
    Guest

Типово

Ущла бай-бай.
    ну уж нет, я ни скем заниматься на данный момент не собираюсь, пока могу себе это позволить . Ищите сами.

Тут разговор зашел , целый день говорили, вы хоть прочтите о чем там с утра было. Отрабатывают не "духовность" Вы не поняли иронии, адресованной конкретному человеку

Доброе утро. Я ведь еще и работаю, хоть и по собственному графику - тож могу себе это позволить. Так что не всегда на форуме
    Фу-х, вернулись, а я уж переживала, думала точно с сердцем чего случилось
    Так Вы с иронией говорили о Мастере И отрабатываете ему с иронией?!
    На востоке так говорят: встречу с Мастером и обучение у него надо заслужить и отслужить, заработать, наработать и отработать
    Закон такой есть. И он мудр.
    Жизнь ли Бог ли, не знаю, так установил, но все , что получил - надо отработать и отслужить. Как и в материальном мире - за все надо платить
    .
    - это ведь о себе?

разочарую, не-а, не Мастер. Мастера по форумам не бродят. И вообще мало с кем хотят общаться. И вот тут-то, когда хочется тишины и пребывать с собой - приходится отрабатывать и отслуживать - обучать таких как я...
    - и это тоже, ведь о Вас? Какая же это ирония??

Синичка
    Guest

Типово

разочарую, не-а, не Мастер. Мастера по форумам не бродят. И вообще мало с кем хотят общаться. И вот тут-то, когда хочется тишины и пребывать с собой - приходится отрабатывать и отслуживать - обучать таких как я...
    первая и вторая фраза противоречат друг другу.. что-то я вас не понимаю.. Я конечно могу порыться и почитать то, что написали ранее, но я чувствую такое нарою
    И вообще, что значит "ищите сами", это вы так плохо отрабатываете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

первая и вторая фраза противоречат друг другу.. что-то я вас не понимаю.. Я конечно могу порыться и почитать то, что написали ранее, но я чувствую такое нарою
    Синичка, уважаю! Я где-то страницы 3-4 назад полностью
    перестала понимать топикастера, хотя слежу внимательно.
    Даже начал зарождаться совсем мне не нужный комплекс неполноценности.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Синичка, уважаю! Я где-то страницы 3-4 назад полностью
    перестала понимать топикастера, хотя слежу внимательно.
    Даже начал зарождаться совсем мне не нужный комплекс неполноценности.
    А мож это ловушка такая, вначале зародить комплекс, а потом убедить в том, что необходима психология личностного роста

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

представила разговор комплекса с личностным ростом)))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

А мож это ловушка такая, вначале зародить комплекс, а потом убедить в том, что необходима психология личностного роста
    Вот именно!
    Закралось у меня такое подозрение и я перестала вставлять свои пять копеек

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    представила разговор комплекса с личностным ростом)))))))))
    Нет, ну, arizonadream, согласитесь: бред полный, а не оторваться! Визуальный гипноз?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Так то не Мастер, если дорогие подарки везут, то он их подпрограммнул на это, а они думают , что от большой благодарности всоких чувств - видалии.
    Заработать, отработать, наработать - эт не в смысле денег, подарков и т.д. Это о другом
    Да что Вы???? А за что настоящий Мастер жить будет???? Вы в курсе, что Мастера, в принципе, денег и подарков не требуют, но это подразумевается... Буддийские монахи, да собственно и не буддийские должны на что-то существовать....
    А наработать можно и самой, если есть влечение и желание.. и никакие рекламные пасы здесь не помогут. Либо человеку интересно, либо нет...сколько бы Вы тут не рассказывали о "высоком"
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Синичка
    Guest

Типово

Бесплатно - но не совсем так.. Ведь придется отработать: вначале наработать (в смысле способность убеждать, технику), а потом отработать, ну и в конечном итоге заработать - Мастеру, ну и себе тоже..

Дописів
    9 473

Типово

Привет всем,

знаю мастера в России - Анатолий Романович Арлашин, о нем много в сети написано. Так вот он полунищий, выезжает иногда семинары проводит - чтоб концы с концами свести, при этом может отдать заработанное какому-нибудь умельцу , чтоб нужный прибор сделал и т.д.

Для тех кто понимает - прямая традиция от Гурджиева. Суфий.

Отрабатывают не Мастеру, а миру, людям, жизни, Богу - как хотите называйте.
    Есть и недомастера, вот те "лопатой гребут".умеючи-то...

Я как раз не хочу, чтобы разговор о трансперсональной психологии принимал форму беседы о "высоком". Просто выпросы эти взаимопереплетены, и много в них "напущено туману".
    Еще раз - холотропное дыхание - ТЕХНИКА, не религия, не философия, не школа и не панацея.
    "Осознанные сновидения" - это так принято называть некоторые измененные состояния сознания - "расширенное сознание", должны были встречать в литературе, особливо поклонники Кастанеды.
    Обычный сон - это тоже считается измененное состояние сознания. КОгда ругаются в ярости двое - тож измененка, когда музыку слушают и ничего вокруг не замечают - - все это разные виды измененных состояний сознания.
    Никакой мистики или магии или еще чего в этом нет.
    На сегодняшний день работа мозга настолько изучена, что любой так называемый мистический опыт , все эти астральные путешествия, выходы из тела , молитва, медитация и т.д.описаны и зафиксированы энцефалограммами.

Вопросы взаимоотношения человека и Бога холотропное дыхание не решает.
    Как и вопросы веры, личного предназначения и мировоззрения.
    Надеюсь это понятно
    Востаннє редагував HOLONAVT: 28.10.2008 о 22:15
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Бесплатно - но не совсем так.. Ведь придется отработать: вначале наработать (в смысле способность убеждать, технику), а потом отработать, ну и в конечном итоге заработать - Мастеру, ну и себе тоже..
    Холотропное дыхание не учит техникам убеждать - это на тренинги продаж, НЛП , и проч.

Холотропное дыхание предоставляет человеку технику и возможность заняться собой - самооздоровлением на телесном , эмоционаольном и ментальном уровне. Эти процессы взаимосвязаны.
    В шутку холотропку называют "генеральная уборка подсознания". И делает ее человек сам, если захочет и как захочет.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 28.10.2008 о 22:29
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

любимое выражение психоаналитиков и нэлперов:

создай проблему, реши проблему,
    а на разницу - живи
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

я ничего не отрабатываю,

вы что-то там о Мастере сказали - это ответ.
    Мастер приходит когда готов ученик. Суфийская мудрость

некоторым Мастерам не везет - к ним съезжаются тысячи, а ученика нет.
    Живет один такой в Киргизии
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

любимое выражение психоаналитиков и нэлперов:

создай проблему, реши проблему,
    а на разницу - живи
    Я вижу, что у вас "генерально убрали подсознание".. Уже одного сегодня встретила на форуме. Интересно, он тоже после холотропки?

Дописів
    9 473

Типово

Я вижу, что у вас "генерально убрали подсознание".. Уже одного сегодня встретила на форуме. Интересно, он тоже после холотропки?
    познакомьте. Мне интересно.
    Ну странно было бы, если бы я пыталась что-то доказывать людям. открывшим тему о преимуществах бани перед саунами. или наоборот. Я в этом ничего не понимаю. Почитала бы , что-то новое узнала бы или нет.

и почему люди считают себя специалистами в холотропном дыхании, не то, что не прочитав Грофа, но даже ни разу не подышав? И о чем-то спорят, что-то хотят доказать.... вердикты выносят....

предложите что-то свое в этом направлении для тех, кто стремится разобратьтся в "вечных" вопросах. кто чувствует свою мятущуюся душу, кому недостаточно просто есть,пить,спать, обхихикивать все и вся, кто хочет разобраться в этих "извечных клятых вопросах" о бытие. мироздании, и для чего.... он в этом мире
    Востаннє редагував HOLONAVT: 28.10.2008 о 23:06
    Добра и удачи!

Дописів
    63

Типово

Прошу всех несогласных с данной темой(включая меня) прекратить безпредметный п...ж.
    И заняться более продуктивным занятием в других топиках.

Дописів
    9 473

Типово

Фу-х, вернулись, а я уж переживала, думала точно с сердцем чего случилось
    Так Вы с иронией говорили о Мастере И отрабатываете ему с иронией?!
    На востоке так говорят: встречу с Мастером и обучение у него надо заслужить и отслужить, заработать, наработать и отработать
    Закон такой есть. И он мудр.
    Жизнь ли Бог ли, не знаю, так установил, но все , что получил - надо отработать и отслужить. Как и в материальном мире - за все надо платить
    .
    - это ведь о себе?

- и это тоже, ведь о Вас? Какая же это ирония??
    Ирония адресована тому, кто рьяно доказывает что живет для других и "высокодуховен"
    Все остальное - на полном серьезе. Только отрабатывают не Мастеру - а миру. Наработать - это и техники и более то, что называют внутренняя работа
    Добра и удачи!

Сторінка 21 з 48 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті