| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
oleg orenda, В Российской империи признаком минимальной культуры и образования был французский. И не только в Российской империи, а и во всей Европе.
Где гарантия что Ваш англицкий не потускнеет в свете какого нить азиатского языка при стечении обстоятельств?
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся" , как говорится ....
Как-то Вы так туманно...
А давайте Вы тоже, наконец, увидите, что идет не борьба тьмы и света, а просто борьба кланов за более выгодное место в пищевой цепочке)
И наш выбор здесь, как всегда - меньшее зло.
Я не вижу людей, которые способны, как Вы пишете, "обломать любые преступные сговоры" лоббируя при этом интересы народа, а не свои собственные бизнес-интересы. И импонирующая многим лихость характера у некоторых альфа самцов, которые обламывают что-то своим конкурентам, может быть мотивирована банальной их жадностью, а не героизмом личности. Отака се ля ви. Я давно не девочка в розовых очках, на прекрасных предвыборных принцев не ведусь.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Нет, не раздумала) Хотя это дорого и по нервным и по материальным затратам.
Поэтому мне и надо, чтобы моя родная земля с домом находились в юридической оправе спокойного, человекоориентированного и правового государства. И я не хочу, чтобы кто-то мне спутал все карты, не хочу вдруг остаться ни с чем, вложив свои силы впустую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks