| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, хочу купить ребенку игровой развивающий коврик. может кто подскажет, у кого есть. пишите лучше в ЛС.
Первым лотом пойдет МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КОВРИК "СУПЕР-МИКШЕР"
- Спикер может проигрывать музыку с внешнего плеера!
- 5 кнопок спецэффектов (тон, ритм, скорость)
- регулятор скорости ритма;
- Главный принцип - танцевать, чтобы звуками от наступания на соответствующие звуковые области создать свой ритм и мелодию
Использован пару раз, коробка даже осталась - 130 грн
![]()
Привет всем![]()
Девочки, часто оставляю ребёнка у родителей, всвязи с этим, возникла необходимость в приобритении ещё одного стульчика для кормления. Если у кого ньть есть предложения по стульчикам??? Буду рада любым вариантам особенно недорогим)))
Имеются новые ходунки Чикко.
Демпенгую.
Вроде такой.
Востаннє редагував korzo: 28.10.2008 о 14:58
Не жгите чужие палатки.
Guraja, сколько?
Продам Электронная игрушка "Улитка". Почти не пользовалисьСостояние новой. Описание по ссылке http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=69219
Цена 170грн.
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks