Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 1506 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я могу сказать одно.
    Пока я не определился.
    Читаю и смотрю, ставлю плюсики и минусики одним и другим.
    Потому что зашореным упоротым голосователем не был...

Я раньше за пр голосовал и этого не скрывал никогда и не вилял и не увиливал...
    И за последние годы когда они были при власти меня устраивали намного больше, чем то, что произошло за последние полтора года.
    Как и в прошлое пришествие почти всех тех же на манеже (сени торчиновы оваковы юли и тп) страну опустили.
    Только опустили намного глубже и хуже, не добавив ни одного стоящего плюса...
    Но это не тема данной темы. Надеюсь я ответил на ваш вопрос...

Но тем не менее, плюсы эти пытаюсь искать у других.
    Тем более тут не уровень страны, а моего города.
    Поэтому вполне готов принять какие-то аргументы и проголосовать за другую полит силу.

Так вот аргументы БФ лично для меня - уже сплошные минуса...
    Хотя поначалу колебания были...
    Честно говоря, Ваша позиция была мне ясна еще пару недель назад, но думал, что Вы все таки какую-то позицию заняли, а она пока так и осталась выжидательной. Ну то такэ)) Так, а скажите, вот если для Вас все фразы, тезисы, выступления БФ сплошной минус, то Вы будете дальше посещать сию ветку? Тратить драгоценную энергию на прочтения столь ненавистной информации о БФ и людях, которые его поддерживают?
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та чо уж там, времени определиться было всего ничего - каких то несколько месяцев. А до выборов времени намеренно еще, аж 10 дней
    У меня складывается такое впечатление, что не определившиеся люди, получив бюллетень, заходя в кабинку закрывают глаза и ставят галочку наугад. По моему люди не определившиеся самые опасные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Честно говоря, Ваша позиция была мне ясна еще пару недель назад, но думал, что Вы все таки какую-то позицию заняли, а она пока так и осталась выжидательной. Ну то такэ)) Так, а скажите, вот если для Вас все фразы, тезисы, выступления БФ сплошной минус, то Вы будете дальше посещать сию ветку? Тратить драгоценную энергию на прочтения столь ненавистной информации о БФ и людях, которые его поддерживают?
    Честно говоря, я прекрасно понимаю, что моя позиция была Вам ясна.
    Но моя позиция пока действительно осталась выжидательной.
    Про сплошной минус я не писал, я писал, что чем дальше, тем грязнее и хуже.
    Может все-таки хватит ума думать головой, а не избирательным Г.
    О том, что информация ненавистна, я также не писал.
    И уж, тем более, о людях...
    Не имею привычки ненавидеть людей, имеющих другие убеждения.
    Скорее от сторонников других сил обычно такое встречаешь...

А теперь вот и от БФ дождались, что люди тут у нас не такие живут, как кому-то хочется...

А до выборов времени намеренно еще, аж 10 дней
    Если некий кандидат за последние 10 дней выливает грязи больше, чем за последние полгода (к примеру), то минус для него уже идет на следующие, а не на эти выборы...
    Ну и есть ИМХО разница - "не определился" и "окончательно не определился"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

По моему люди не определившиеся самые опасные люди.
    Ну наверное после пожилых и рабочих людей, которые работы и средств не имеют благодаря этой власти?
    Их то вообще расстрелять надо... Еще и пенсионеров туда же до кучи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Честно говоря, я прекрасно понимаю, что моя позиция была Вам ясна.
    Но моя позиция пока действительно осталась выжидательной.
    Про сплошной минус я не писал, я писал, что чем дальше, тем грязнее и хуже.
    Может все-таки хватит ума думать головой, а не избирательным Г.
    О том, что информация ненавистна, я также не писал.
    И уж, тем более, о людях...
    Не имею привычки ненавидеть людей, имеющих другие убеждения.
    Скорее от сторонников других сил обычно такое встречаешь...

А теперь вот и от БФ дождались, что люди тут у нас не такие живут, как кому-то хочется...

Если некий кандидат за последние 10 дней выливает грязи больше, чем за последние полгода (к примеру), то минус для него уже идет на следующие, а не на эти выборы...
    Ну и есть ИМХО разница - "не определился" и "окончательно не определился"...
    Лично у меня к вам ненависти нет, да и собственно у остальных форумчан, скорее всего тоже, но за себя могу сказать смело!
    А Вы не предполагали, что всю чернуху может делать далеко не УКРОП, а непосредственно конкуренты? Так как Вы верно подметили, что эти минуса пойдут в следующие выборы. По этому вопросу я с Вами согласен!) Просто вспомните слова из сказки, что битый не битого везет. Очень даже выгодно конкурентам самих себя "избить", грязью "полить", чтобы все подозрения упали на конкретных людей! Так, что по чернухе у меня нет однозначность, ибо у других кандидатов в мэры есть свои технологи!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Его стоит в палату к Наполеону отправить, на Игрень, пусть там по лечится
    Филатова и всю днепробанду?
    Не ...Не надо...Их там корми,лечи...
    Только на Марс!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Ну наверное после пожилых и рабочих людей, которые работы и средств не имеют благодаря этой власти?
    Их то вообще расстрелять надо... Еще и пенсионеров туда же до кучи...
    О, у Вас наконец-то сарказм и юмор в посте прослеживается, значит не все потеряно Как-то не гуманно пенсов стрелять))) А если серьезно, представьте, что Вы решили полететь в Киев, например, а тут командир экипажа по рации говорит. Уважаемые пассажиры, знаю, что нам нужно попасть в Киев, но я толком не знаю как лететь, так и поэтому сначала мы полетим в сторону Черного моря, затем вдоль побережья на запад страны, а там как нибудь и до Киева долетим. Думаю, Вы не доверили бы свою жизнь такому пилоту. Так вот многие не определившиеся избиратели и есть такие пилоты, что не знают как и куда полетят. Но пилот отвечает за жизни людей в салоне, а избиратель за жизнь своего государства, города и т.д.
    Так, что рано или поздно приходится занимать определенную позицию и быть ответственным пилотом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А Вы не предполагали, что всю чернуху может делать далеко не УКРОП, а непосредственно конкуренты?
    Нет.
    То, о чем пишу я - 146% не от конкурентов, а от филатовых (или от укропов или от штаба БФ, как угодно).
    А последний пост моей реакции, я так понял, вообще из фейсбука самого БФ.

Прямой чернухи на БФ я вообще, как таковой, не наблюдаю из уст конкурентов. Что идет им в плюс.
    А вот в адрес конкурентов конкретно лично из уст БФ - я уже писал, столько грязи я еще не помню...
    Может кто там сам на себя выливает, но это я не рассматриваю, ибо истину не узнаю я...

знаю, что нам нужно попасть в Киев, но я толком не знаю как лететь
    Вы сейчас полностью описали власть, которая была при Ющенко-Тимошенко, а также после переворота Сени-Торчинова.
    Как для обычного пассажира, при пр летели без воздушных ям, без невесомости, без замерзания и голодания.
    И за все годы независимости я действительно считаю Вилкула лучшим главой области. Не ПР, а именно его. Можете предложить кого получше?
    Что будет с БФ - не знаю, в этом и неопределенность...
    Очень много моментов настораживают, некоторые - откровенно неприятны...
    Выберут - будем посмотреть, как говориться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Нет.
    То, о чем пишу я - 146% не от конкурентов, а от филатовых (или от укропов или от штаба БФ, как угодно).
    А последний пост моей реакции, я так понял, вообще из фейсбука самого БФ.

Прямой чернухи на БФ я вообще, как таковой, не наблюдаю из уст конкурентов. Что идет им в плюс.
    А вот в адрес конкурентов конкретно лично из уст БФ - я уже писал, столько грязи я еще не помню...
    Может кто там сам на себя выливает, но это я не рассматриваю, ибо истину не узнаю я...

Вы сейчас полностью описали власть, которая была при Ющенко-Тимошенко, а также после переворота Сени-Торчинова.
    Как для обычного пассажира, при пр летели без воздушных ям, без невесомости, без замерзания и голодания.
    И за все годы независимости я действительно считаю Вилкула лучшим главой области. Не ПР, а именно его. Можете предложить кого получше?
    Что будет с БФ - не знаю, в этом и неопределенность...
    Очень много моментов настораживают, некоторые - откровенно неприятны...
    Выберут - будем посмотреть, как говориться...
    Про 146% по подробней, если честно не сильно понял, что это за цифры.
    На счет конкурентов Вы не правы, если честно. Там Удод рассыпался, что во всем виноват БФ и поливал его грязью, да и в изданиях, что подконтрольны Ахмету сыпалось, что во всем БФ виноват. Так, что давайте не будем говорить, что конкуренты пушистые и с их уст срывается только лестное ухо церковное пение!

Да, пост из фейбука, пишет он не всегда однозначно, но во всем том сообщении есть один сто пудово верный послы, что мы несем полную ответственность за дальнейшую судьбу и каждому стоит пойти на выборы и отдать голос за партию, кандидата, чтобы быть честным перед собой! Что, то что было в Ваших силах Вы сделали!

Чтобы знать, что будет с БФ и как он будет управлять городом, его нужно выбрать! Тогда по его работе можно будет и судить его, а его как градоначальника будет видно. Что мне у него понравилось так это конкретные сроки в его программе по развитию города, а что больше всего понравилось, так это не срок всей каденции мэра, а несколько лет!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я раньше за пр голосовал и этого не скрывал никогда и не вилял и не увиливал...
    И за последние годы когда они были при власти меня устраивали намного больше, чем то, что произошло за последние полтора года.
    Какие еще вопросьі остались у посетителей ветки? Обьічньій регионалобот.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Про 146% по подробней, если честно не сильно понял, что это за цифры.
    Это о том, что я пишу не о том, что говорят конкуренты про БФ, а то, что он и его соратники про него пишут.
    Так что это 100% не конкуренты. 146 - это стеб такой...

Там Удод рассыпался, что во всем виноват БФ и поливал его грязью, да и в изданиях, что подконтрольны Ахмету сыпалось, что во всем БФ виноват.
    Удод не является кандидатом. Я пишу конкретно про БФ и его конкурентов. И не только Вилкула.

...но во всем том сообщении есть один сто пудово верный послы, что мы несем полную ответственность...
    Я, как и половина народа Украины, проголосовал на выборах за ПР. Пришли довгоносики и сделали переворот.
    Люди голосовали не за тех, кто стране полный песдец устроил. А он тут про "опять" рассказывать будет...

Чтобы знать, что будет с БФ и как он будет управлять городом, его нужно выбрать!
    Может быть, может быть... Но опасения есть...
    Надо было Чикатило выпустить, чтобы убедиться, что он резать больше не будет???

Что мне у него понравилось так это...
    А я вам и говорю, что еще не определился...
    Что мне НЕ нравится больше всего, я уже не раз писал.

Я опять к вам не придалбываюсь...
    Если вы не понимаете разницы между ботами и неботами, мне жалко Борю, что у него такие ...э... непонятливые работают...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 493

Типово

Гмс алекс тыж судя по нику имеешь отношение к програмному обеспечению алефа, да?!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я опять к вам не придалбываюсь...
    Если вы не понимаете разницы между ботами и неботами, мне жалко Борю, что у него такие ...э... непонятливые работают...
    То противен, то жалко. Определитесь. Я у него не работаю ,есличе. Так что моя "непонятливость" - лично моя.

Я, как и половина народа Украины, проголосовал на выборах за ПР. Пришли довгоносики и сделали переворот.
    Люди голосовали не за тех, кто стране полный песдец устроил. А он тут про "опять" рассказывать будет...
    Приближаемся к сути. Жду ,когда начнутся єпитетьі типа "майданутьіе".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

У меня складывается такое впечатление, что не определившиеся люди, получив бюллетень, заходя в кабинку закрывают глаза и ставят галочку наугад. По моему люди не определившиеся самые опасные люди.
    Ну да, люди которые не хотят выбирать из "плохо" или из "еще хуже"-очень опасные.
    А те что испортят бюллетень ( ну х.йвам к примеру нарисуют)они еще опасней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А что с правописанием? Корпоративка укропа удачно прошла?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А что с правописанием? Корпоративка укропа удачно прошла?
    К какому конкретно слову претензии?
    У меня украинская раскладка. Неудобно читать - где кнопка бан, знаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    То противен, то жалко. Определитесь. Я у него не работаю ,есличе. Так что моя "непонятливость" - лично моя.
    Я не писал - противен. Не надо выдумывать.
    Ваша - так ваша. Значит вас жалко...

Приближаемся к сути. Жду ,когда начнутся єпитетьі типа "майданутьіе".
    Я не знаю, к чему вы приближаетесь. Или просто меня преследуете...
    Про эпитеты - можете начинать...

У меня украинская раскладка.
    Могу помочь вам поставить русскую...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

кто ходил на встречи с ним? что рассказывает это бандит и рейдер? нам лучшую жизнь обещает?
    Не говорил почему 20 лет он занимался рейдерством с группой приват и обворовыванием людей работая в ЕЭСУ с тимошенкой, катаясь на мотоциклете по америке, а тут вдруг стал о людях думать, никак появилась возможность урвать еще пару предприятий рейдерскими захватиками

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я не писал - противен. Не надо выдумывать.
    Ваша - так ваша. Значит вас жалко...

Я не знаю, к чему вы приближаетесь. Или просто меня преследуете...
    Про эпитеты - можете начинать...

Могу помочь вам поставить русскую...
    Уже с Филатова на меня переключились? Определитесь-2. Ваша жалость мне безразлична.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    кто ходил на встречи с ним? что рассказывает это бандит и рейдер? нам лучшую жизнь обещает?
    Не говорил почему 20 лет он занимался рейдерством с группой приват и обворовыванием людей работая в ЕЭСУ с тимошенкой, катаясь на мотоциклете по америке, а тут вдруг стал о людях думать, никак появилась возможность урвать еще пару предприятий рейдерскими захватиками
    шо мішає самому сходити і все це запитати? =)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 60 з 1506 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті