| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ржунимагу, малая выдала. папа вытирает после душа, она там чего-то верещит, начинаю слушать: "папа, папа, вытирай! и пуза, и шейку и вот это... - гудь!" (грудь!)
Востаннє редагував Zetta: 22.10.2008 о 22:41
Малый, 3 года, поставил игрушечных человечков на стол плечом к печу 3 штуки, спрашиваю:
- Они у тебя дружат?
- Да, можно пиво пить...
- ??!!! (про себя: да уж!)
Случай 2. Вечером малый раскладывает детальки конструктора на полу в дорожку, зову купаться, на что с умным видом выдает ответ:
- Эдя занят!
Купанию была предложена альтернатива быть отшлепанным по попе. Сошлись на ванной.
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
В маршрутке. Ребенок на руках у мамы.
-Мам, ну купи покемонов!
-У тебы уже есть.
-Мам, ну купи...
-нет
-Мам, купи, а то расскажу бабушке, что ты папе писю целуешь!
Мама в шоке, ребенок в восторге.
Тут остановка. Мама тащит ребенка к выходу. Их встречает тот самый папа. И уже отезжаем, визг:
-Папа, купи покемонов!..
А мы еще пока совсем безобидные перлы выдаем, но уже такие трогательно-смешные! Моей доце один годик и одиннадцать месяцев.
... Идем покупать булочку после занятий в школе, идти минут 10-15 до киоска. Малышка сокрушается: Бозе мой, а де зе буя?!?
... Увидела по телику изображение космоса, поток звезд и говорит: Я не поня!!!! (Я не поняла!)
... Рассказываю на ночь сказку про Машу и медведей, на моменте, когда Маша засыпает в Мишуткиной кроватке доця вдруг громко начинает возмущаться: "Мася, низзя в ковати цюзой пать!!!"
![]()
Leonorka, какая прелесть!![]()
- Мама, смотри! Папа! (показывает на портрет Наполеона)
- Ты будешь купаться (в ванной), я на берегу ждать
- Иду в садик ждать маму![]()
Сидит в поликлинике в очереди. Рядом кабинет, на котором читает табличку: "Кабинет щеплення".
- Ты думаешь тут щепают? Не-а, тут уколы делают.
Наблюдала картину на улице. Два мальчика играют, но один к другому обращается - не дружи со мной.. Через время опять - ты слышишь, не дружи со мной.. Тут я не выдержала, спрашиваю- зачем так говоришь, на что он- "когда он со мной не дружит, я лучше прыгаю.."![]()
ругаю дочку грозным голосом. она спокойно выслушала и спокойно говорит:
- мама, давай ты будешь моей лошадкой
Сегодня дочка обожаемому, но ноющему братику:" Глебушка, Глебушка, заткнись!"
Мы ей - откуда такое слово?
Она, глядя невинным ангельским взглядом: "из "Мадагаскара"!"
Не удержалась - захотела сюда это выложить. мы с мужем долго смеялись.
Дочь (3,3 года) носит в корзинке разные конфетки - шоколадные и коровку, что-то там себе играется тихонько. Потом спрашивает - "Мама, тебе какую конфетку дать - милку, сдулку или куст?"
умора с этими детками
а мы вот стихи на свой манер переделываем (2г 9мес)
стих
мой веселый звонкий мяч
ты куда помчался вскач
желтый, красный, голубой
выбирай себе любой
у нас вышел
мой веселый звонкий мяч
ты куда помчался вскач
*задумчиво*...голубоооой, сиииниий
выбирай какой хочешь
это из серии "но в стихах это звучит бесподобно" (с)
ооо, у нас недавно на какую-то мою фразу раздосадованно так говорит: "вот засада!"Я на мужа, твоих мол рук дело, понятно же, что ребенок нас повторяет, у меня в лексиконе вроде такого нет
муж оказывается тоже так не говорит, начинаем выяснять: "откуда?", Алена невинно: "из Винни-Пуха"
(импортного в смысле, оказалось это Винни-Пух в мульте так выражается)
Сегодня по ТВ смотрела "Смачну краину" готовили там штрудель с яблоками, сынуля как начал кричать "Ам!" и в слезы, что не даю, всё не подходит, минут 15 сидел перед ТВ и плакал с кримами "Ам!"
убираем в детской, дочка всё подкидывала идеи, как бы маме больше досталось убирать, говорю:
- я смотрю, ты такая умная
- мама, я не умная, я добрая
зову дочку:
- иди сюда, спасателем помажем.
- спасаааатель, помогиииии, спасииии меня!!!!
ест зефир:
- мама, я уже столько съела...
- ну всё, хватит
- да хватит, а то живот лопнет, буду ходить всем показываться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks