Сейчас с болгарской визой в Румынии можно находиться на период действия этой визы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас с болгарской визой в Румынии можно находиться на период действия этой визы.
а в Киеве с Польшей незнаете как дела обстоят?
---
Всем спасибо за ответы
Вы и сами можете посмотреть на сайте http://www.polandvisa-ukraine.com/sc...intment_2.html
Если коротко, то как и в других городах - даты нужно ловить
А что, разве в Днепре в ВЦ нельзя подать доки просто в порядке живой очереди, как я подавал вот в Чехию?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
я знаю, спрашиваю для знакомых что в Киеве прописаны
там не посмотришь, про тот список, что я говорю даты можно увидеть только введя код квитанции
Shit or get off the pot!
screen - показывать на экране. Ну как один из вариантов перевода.
Думаю, человек это имел в виду.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Позавчера написал на мыло в консульство Чехии, что пришлось перенести дату выезда и поменять билет из-за задержки с ответом по визе. Вчера позвонил консул и уточнил новую дату и попросил выслать скан нового билета. Теперь опять все тихо. Напрягают эти праздники, блин)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Да не за что
английский это язык фраз
Screen a move никто из натив не оценит
Вы пытаетесь упростить
Take a screen shot
В данном случае screen это существительное, переделка его в глагол - ложные друзья переводчика![]()
если ваш телефон поддерживает английский интерфейс и черную книгу , то screening number это отнюдь не отображавшемся на экране![]()
I will screen your profile in Facebook
не добавит радости собеседнику
Просто англиканизмы медленно кочуют в повседневную речь офисного планктона (вроде меня) и без явного контекста могут сыграть злую шутку![]()
Востаннє редагував _pavel: 15.10.2015 о 12:30
Подскажите. Если открывать визу под тур и такого ВЦ нет в Днепре. Это обязательная поездка в Киев или др ближний ВЦ?
Мне тоже "скринить" глаз режет
Жить проще - это не знать английский, что-ли?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks