| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странное кино, обычное дело, мерс не остановился на стоп, если там нормальный обзор, я тоже не остановился б, а тут уже развезли, совершил дтп, наехал на стройматериалы, бредникороче по видео нечего не говорит о том,что он пытается свалить, а бахнуть крыло мог уже давно, об забор на даче да и вообще.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
мля а есть оказывается тормоза, которые выезжая с жд вокзала и пересекая курчатова в сторону карла мырла думают шо их должны пропустить и они помеха справа, для тех кто с карла мырла едет в сторону автовокзала. Чуть не встрял в воскресенье, жаль это не будний день с оживленным движом.Так он еще открыл окно, объехал меня, подъехал к окну моему....на встречке! ( я ж остановился тупо на курчатова с визгом пропустить тормоза с вокзала, потому что понял, дядя не в курсе куда он попал и идет принципиально на таран) и ждет шоб я открыл окно, я открыл, пауза...он смотрит, потом скромный вопрос мне "ты ездить умеешь?" ( стоим на курчатова, он на встречке по среди дороги )
дядя с тетей лет 50-55 на каком то колыване типа опеля омеги старой, или форда тауруса
Ніколи там не зупиняюся, якщо працює білий сітлофор. Декілька разів зупиняли ДАІшники, ми з ними виясняли, що по ПДР світлофор має перевагу над знаками і біле світло дозволяє рух через переїзд, після чого я їхав спокійно далі. Декілька раз проїжджав там коли не горіло жодне світло, ні біле ні червоне. От тоді обов"язково зупиняюся на вимогу знаку " Проїзд без зупинки заборонено" .
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
А хочете ще трамваєсрачіка?
Дядя 345-92 АН вважає, що отут https://www.google.com/maps/place/пр...3fbb550ca92c86 якщо горить там попереду на гагаріна зелений, то можна їхати прямо по пасажирах, що сідають в трамвай
Настільки твердий своєї думки, що емоційно бігає вздовж дороги і радить почитати правила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks