начал расти курс... Я думаю выше 25 уйти не должны...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начал расти курс... Я думаю выше 25 уйти не должны...
у меня уже больше половины в гривне) Так что если упадет - я буду очень рад))
Но я думаю что временно остановится на 23 плюс минус 30 копеек. А в ноябре уже в рост...
Но выше 25 до конца года очень вряд ли...
8 миллиардов, которые выдают погорельцам - очень будоражат рынок. Сегодня практически один спрос, и приноса нет, если не считать мелочи. Покупают без перерыва... Скоро не смогу удовлетворять и придется самому покупать у опта ( от 10 000 там продают)
Сегодня платила коммуналку на Серова в сберкассе около 15 часов- доллар и евро свободно и доступно к продаже 22.7 и 25.5. Покупай- не хочу).
Валютчики тоже сказали бы: Кортни лошара, стояла 45 минут в очереди и не купила), это смотря с какой колокольни смотреть.
скоро будет откат по доллару - скорее всего в пятницу...
Гривны сейчас вообще нигде нет, поэтомус чего рост доллара не понятно? Урожай не продали и т.д. с налчн.грнивной большие задержки, кто немного в коммерции сейчас охреневают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks