Катя!Огромное спасибо за Ваш труд.
Мой заказ уже рассажен.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, здравствуйте, И з своего заказа я получила все, кроме лилий "Мисс Фея" - 2шт. Непонятно, как так получилось,они заказывались рано и были оплачены.
Деньги можно перевести на карточку, номер сообщу в личку.
Катя, спасибо за цветочки! Уже все посадила. Очень порадовала упаковка роз. Доплатила 22 грн в 10:48. Спасибо за вашу работу
могу в обед с13-14 или после 18-00 как удобнее и где точнее. Конечно могу попросить мужа он по времени более свободен
только с героев не забирали скажите где
личка переполнена
Катя, я отдаю lilika лишнюю хосту Ghost Spirit ( у нее она отсутствует в полученном заказе). Мы уже договорились. Отметьте у себя это пожалуйста. Спасибо Вам за растения и это огромный труд, заслуживающий большого уважения.Спасибо Вам
![]()
Катюш, заберу сегодня самовывозом с Погребняка после 18.00
Девочки, я Не пропала, нет интернета, с телефона очень тяжко. Про хосту вижу, спасибо, что разобрались, вы у меня замечательные!
Кому что нужно- звоните заказы на работувзяла кто просил.
Катюша, а когда приблизительно планируете отправлять в Днепродзержинск?
Катя, добрый вечер! Можно завтра забрать свой заказ с Героев Сталинграда? И нету случайно лишних роз?
Добрый вечер
А отправку НП не делали?
То на выходных хочется посадить очень
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
не хватает Лилии/Лилия/14 Robert Swanson (это был дозаказ - он был в отдельном пакетике).
остальное все ок.
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Катя,доброй ночи
Завтра после 12 свои розочки я могу забрать с героев сталинграда?
Доброе утро! Катя спасибо за растюшки, розочки хорошие, все посадила. Единственное, одна луковка махрового тюльпана была полностью гнилая, надо было наверное раньше забирать и садить...
Добрый день! Пришлите номер карточки Приватбанка, хочу оплатить заказ.
Ура, я наконец с инетом!
Сейчас всем отвечу!
Добрый день, отправки на сегодня планирую.
Добрый, на четверг, верно?
Добрый, отправляю!
Скорее всего - она у меняЕсли дозаказ - могла не дописать в основной
Как Вам удобно - заберёте?
Здравствуйте, спасибо, в четверг
Забрались
Здравствуйте, очень жаль что так с луковкойЯ старалась их проветривать, но увы - долговато лежали. При раскладке - все были живые...
Сейчас сброшу!
Спасибо Вам огромное, что сами разобрались![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks