Девочки, в четверг около 11 буду в центре - могу дать карту СОЛО-проф.отовариться. по ней 15-35 % скидка, но только на профессиональные средства
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в четверг около 11 буду в центре - могу дать карту СОЛО-проф.отовариться. по ней 15-35 % скидка, но только на профессиональные средства
Добрый вечер!
может быть у кого-нибудь есть дисконт в пейнтбольный клуб Агрессор? Буду очень благодарна)
А мне бы пригодилась скидочка в Золотой век, может есть у кого-то?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
приму в дар (или за символическую шоколадку) наклейки Fontingak из Сильпо![]()
Things aren't what they seem (c)
есть наклейки billerbeck - позволяют купить со скидкой 50% подушки и одеяла указанной марки в Эпицентре и Новой Линии. подробнее здесь: http://epicentrk.com.ua/offers/znizhki_za_fishki
в наличии 46* фишек. хватить скупить все подушки и одеяла
upd: осталось 20 шт!
Востаннє редагував tinych: 13.10.2015 о 15:27
Продам купон на перманентный макияж (татуаж) век, бровей или губ в различных эксклюзивных техниках у Елены Березы - финалист всеукраинского чемпионата по перманентному макияжу http://pokupon.ua/dnepropetr/krasota/90095-vysokokachestvennyy-permanentnyy-makiyazh-tatuazh-vek-brovey-ili-gub-v-razlichnyh-eksklyuzivnyh-tehnikah
воспользоваться не могу ((( цена 249грн вместо 800грн, срок использования до 14.11.2015
отправлю по электронке, деньги на карточку
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой, ура! буду пробовать)
неделю назад были здесь: проспект Карла Маркса, 105 (напротив 1000 мелочей)кто видел в наличии самые дешевые в продаже маленькие такие, без крышки Горщики для запікання жаростійкі (2 шт.)За акційною ціною 1,99 грн*,
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks