| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И все равно надежда отказывается умирать, а вдруг дожди, оттепель...)))
Судя по ценнику - ее купили в магазине " Клуб семейного досуга" У нас в городе их два
Дешевле - намекнуть половинке/маме/подруге завтра подарить на праздник)))
я знаю 2 причины почему нет грибов
1) вы все собрали в прошлом году.
2) зачем-то завели новую тему, прошлая была грибная, эта - нет. Рекомендую завести новую тему опять![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
А вешенки кто-нибудь из форумчан собирал этой осенью?
Мы в наши не ездили. Шо там делать?????
murzik_olga, с Вами только в разведку ходить!!! ))
Это я вчера спросила у нее в ЛС где этот клуб семейного досуга. Типа хочу Мехедову подарить.
1. Где клуб не сказала - промолчала.
2. Еще и идею подарка расписала в теме подробно.Сюрприз удался. ))))
П.С. Надумали темное дело - выбирайте проверенных форумчан!![]()
А если серьезно кому-то надо, то клуб семейного досуга находится напротив 1000 мелочей. Там где Сильпо на 2 этаже. Книга для подписчиков стоит 65 грн. Для нас, простых смертных - 72 грн. После меня остался 1 экземпляр!
Есть еще тема, типа купи две книги со скидкой 50% и вступи к ним в секту клуб. Меня завербовать не смогли. ))))
Востаннє редагував inka-kot: 13.10.2015 о 19:35
Меня свекровь много лет пытается научить различать пластинчатые грибы, но я ее даже слушать не хочу и не потому, что ей не доверяю...скорее себе. Одна ошибка может очень дорого стоить. А набрать незнамо что, сообщить соседям о возможном отравлении и пойти есть грибы.....для меня это что-то из области фантастики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks