| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно справедливо!Вот только есть небольшой нюанс. Как нельзя быть наполовину беременной, вот так вот нельзя быть наполовину честным (или справедливым). Если Загид должен вернуть землю (было бы очень даже неплохо), которую он типа наприватизировал (а в том, что этот процесс был не совсем честным нет никаких сомнений), то тогда и остальные (Порошенко, Ахметов, Коломойский, Корбан и Ко, в том числе и бывшие рыги) должны тоже вернуть "наприватизированное". Я так думаю, что даже верные филатовцы не будут морозить глупость, что у вышеназванных товарищей всё "по чесноку". Хотя может сам Филатов и не участвовал в процессе "приватизации". Просто как адвокат профессионально защищал интересы своих клиентов и получал за это соответствующее вознаграждение. А как его клиенты построили свои бизнесы, не его адвокатского ума дела.
Двойные стандарты они такие двойные, правда?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Было интересно увидеть в указанном списке адвоката из страны 3 мира в 33 года без адвокатской родословной заработавшего несколько миллионов...
Может у вас и ссылка есть наготове?
Или все-таки озвучите, сколько надо заработать миллионов в белую, чтобы стать миллионером долларовым?
Чушь.Скажу еще, что Вы давным давно, начиная с традиционного "субботника" ударились в полемику, которая напоминает топь и разговор о вечном, что было раньше яйцо или курица.
Ничего вечного.
Конкретные вопросы, начиная с вранья о субботнике, которая и побудила меня обратиться к данной теме...
1. Если субботники - традиция, с какого момента.
2. Какие такие легальные бизнесы позволили заработать.
3. Были уплачены или нет налоги на авто в размере 25 тысяч гривен.
Ну и немного своего мнения относительно хамства, матов и грязи от данного кандидата.
Вы не считаете обычными вопросами избирателя к кандидату?
Я ничего не отрицаю.Вам приводят пример, он не укладывается в Вашей системе координат, Вы начинаете его отрицать и все разговоры сводятся к тому, что жизнь - боль, мир - тлен.
Факта нетрадиционности субботников я называю враньем, это не отрицание.
Я не отрицаю, что можно заработать миллион и сто миллионов, вопрос в законности.
Я не отрицаю, что возможно уплачен транспортный сбор, можно это подтвердить.
Так что не надо врать, не уподобляйтесь своему кандидату\выбору\боссу\себе - нужное подчеркивать не надо.
Чтобы хорошо защищать - нужно вникнуть во все детали, в том числе и незаконные, если таковые имели место.Просто как адвокат профессионально защищал интересы своих клиентов и получал за это соответствующее вознаграждение. А как его клиенты построили свои бизнесы, не его адвокатского ума дела.
Пусть юристы просветят.
Если адвокат узнает о фактах нарушения закона клиентом, обязан он сообщать "кудаследовает" или нет.
Будет ли он, сохранив молчание, являться соучастником или нет.
![]()
Какие стандарты, шо вы несете?
Выбор стоит между сентиментальным алкоголиком бени, гопником-шапкокрадом и шлюхой ахметова. Какой тут может біть вібор и стандарты? Днепру нужна собака с зубами а не дерьмократия и выбор. Какаято невменяшка типа Саакашвили или москаля/туки. На Днепр сейчас положили болт. Он слишком проблематичен и рискован. Таких кандидатов в меры нет. И выбора тут два - дальше уповать на царя или валить из страны. Если выбирать из трех - я бы выбрал беню. Он хоть и скотина, но очень сильно повяз с нами овечками в корыте с приватом. К тому же его контры с Ахметовым еще больше оттянуют Днепр от ахметовского и медведчуковского влияния. Это уже плюс хоть какой-нибудь. А вы ждете улучшений в городе. Бгага 3 раза. Уповайте шоб хуже не стало.
походу противники Филатов держат тему на плаву... пацаны а вы точно противники?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сьогодні о 15тій біля штабного 1 зустріч
з 26.01.2012 живу новим життям...
А в 16.15 сегодня 13.10 встреча Филатова и кандидатов в депутаты от УКРОПА по этому округу по адресу Запорожское шоссе 74.
Мне вчера звонили приглашали. Ничо, что я живу вообще в другом районе?)) Но может схожу.
тобто на елітному він пробуде годину?)))
також не зрозуміло на кого розраховані ці зустрічі в такий час в робочий день.. пенсіонних ватників перетягти у жОППа? так там клініка))) вони за газетьонку "вЕсті" ледве не б'ються у черзі, то їм гречки кіло швирнуть так вони і квартири повідписують![]()
А сколько Филатов платит таксистам, чтобы они лепили его рекламу на заднее стекло?
хочеш підхалтурити? Ггг
Та я вообще ржу сижу. Кто то там копается ищет компромат, обсуждают сколько кто украл, у кого матюков больше и что то еще выбирают и требуют. Такое ощущение что люди не понимают что живут в биполярном регионе и тут стоит выбор между приватом который после выборов сдоит все что потерял в Чернигове, Киеве и предвыборной агитации в Днепре и Ахметовым который будет вести политику сближения с луганской и донецкой областями при которой Днепр станет столицей криминалитета.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у него каждый день по три встречи с 16 до 18 на каждом округе представляет кандидатов в депутаты, которые идут от УКРОПа по этому району - чтоб люди с ними познакомились и поделились с ними проблемами по району. Уезжает на следующую встречу - а люди общаются с кандидатами в депутаты.
Я точно знаю, что многие заявления от жильцов уже в работе у кандидатов в депутаты и они стараются уже сейчас что-то делать.
так. для цього варто було регати чергового клона бгг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks