| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
это называется напросилась,
но я правда вряд ли туда доберусь скоро.... нам на рост 140 или 146 с длинным рукавом - девачковую. Розовые принцессы - подойдут 100%. а так - мы не переборчивые, на наш размер - дифцитъ, выбирать не приходится(красный, желтый, оранжевый, фиолетовый - все годится)
мамочки,посоветуйте,какую обувку лучше купить дитятке:суперфит или кожаные на цигейке,аналогичного качества.просто суперфиты кажутся тонкими и промокаемыми,кто их уже юзал,поделитесь опытом.спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Девочки - РЕЙМА ПО 630 ГРН кому?
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26572
Девочки, кто этот милый ребёнок, который рассказал про магазинчик peacocks в Караване????
Наверное это была ЯЯ покупала там вещички еще когда этот магазинчик за Ротондой был - но видно неудачное место выбрали там - и вот перенесли его в Караван.
Элина, а вот шлемики я вообще там не увидела - наверное так глаза разбежались, так что спасибо за подсказку - обязательно на днях поеду и еще раз все внимательно посмотрю. )))
Девочки , вот решила все-таки продавать сапожки Куома , р.39 , хотя мне кажется , что и на р.40 тоже подойдут, очень хотела походить в них зимой, но думаю , не смогу нормально ходить , потому что буду вылетать из них , уж ооочень много свободного места.
Они все-таки на широкую ногу . да и мне можно было р. 38 смело брать. Так что если кому-то захочется , пишите .
![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Девчонки, подскажите где купить детские коньки?
В Спортмастере, или другом серъёзном спорт магазине, чтобы вам там и консультацию хорошую далиТам же ньюансов море, думаю ты знаешь, раз покупатешь малышу, я про то, что коньки немного больше должны быть, чтобы теплый носочек поддеть, но и на вырост брать нельзя, т.к.в слишком свободных и взрослый не шибко покатается + учитывать какие коньки: хоккейные, или фигурные (у хоккейных сзади лезвие резко обрубается, а у фигурных есть продолжение плавное сзади). А вообще, на коньках советую не экономить, хорошие коньки ты потом хорошо продашь, а вот плохие коньки, могут и до травмы ребёнка довести. Прости, если ты всё это знаешь, я на всякий случай
Аляска - ага, понятно теперь, кому сказать спасибо! Я действительно, уже без шуток!Магазин отпадный, спасибо, я бы в ту сторону ещё долго не подумала пойти, там же ничего большн нет, а его я бы даже не заметила, без наводки
![]()
Элина, Всегда рада помочь!Аляска - ага, понятно теперь, кому сказать спасибо! Я действительно, уже без шуток! Магазин отпадный, спасибо, я бы в ту сторону ещё долго не подумала пойти, там же ничего большн нет, а его я бы даже не заметила, без наводкиТем более, судя по соседней темке, мы ж на одном факультете учились
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks