это за 2 шт?Пижамки, в упаковке 2 шт. -49 (с футболкой), 69 (с длинным рукавом) видов 50 (если мальчуковые и девчачьи)
а на 140 там есть? А вы еще там будете? Как бы вам "на хвост" упасть...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер в размер-- это сядет как влитая, т.е впритык. Я сыну с обхватом головы 48 взяла 50размер. Есть чуть запас, но уши хорошо закрыты и на глаза не сползает.
Спрошу у модераторов, можно ли открыть тему. Berlita, спасибо за подсказку с Клубом СП.
Девочки! Как я вижу, то интерес есть. Пока задавайте вопросы здесь, т.к. в инете меня до ночи не будет, то отвечу позже.
Ну так распродажные в распродажной темке...былиНо на вас они очень велики, они на Платона сейчас, но у нас перебор
Значит хвастаюсь:
Пижамка, одна из двух за 49 грн. Вторая синяя, с другими динозаврами (динозавры-это же наше все)
2. Курточка за 139 грн!
3. Регланчик за 49грн.
Ну можно ещё долго продолжать, но лучше поехать и посмотреть
предупреждаю, это я не продаю!!!!!!!Это я демонстрирую!!!
самый важное, на что обратите внимание - это рост. Ребенку должно быть удобно. Скорее всего, Вашей племяннице подойдут самые "взрослые" колясочкиС другой стороны, ребенок уже достаточно большой, чтобы не лезть самому в эту коляску и не ломать ее, поэтому вопрос "надежности" - достаточно, чтобы коляска выдерживала куклу. То есть, вполне можно купить недорогую коляску и к ней еще на сдачу подходящую по росту куклу
Для годовасиков и двухлеток - все наоборот: надо, чтобы коляска не сломалась, поскольку они обязательно в нее залезут сами!И еще: для маленьких детей лучше брать "прогулки", поскольку коляски с люльками обычно очень высокие, малышке-малышу не будет видно дороги перед собой, а это даже опасно!
Ну, вот такие рекомендацииУдачной Вам покупки!
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ааааа какая курточка!!! А на нас такие были??? Завтра пойдем!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а где это чудо(караван)находится?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Elkina супер! Платоха такой примерный сидит) а ну по-подробнее где этот магазин там находится....а шлемы какие были? прикольные?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Там такие от 12 мес, а может и меньше размерчик и до лет 14 точноТам на малышей от рождения отдельный стенд, я на него не очень смотрела, но вещи там супер тоже, и цены тоже вменяемые
liz - да согласна, цена вменяемая, даже очень. Я вот на днях купила украинского производства пижамку, очень симпатичную, в Капитошке, за 60 грн., очень радовалась, что удалось так дёшево пижамку отхватить, а она после первой стирки, в трёх местах по шву пошла![]()
Мне очень стыдно, но с этими Некстами и Мазекеами, у меня дома даже голубых ниток не нашлось, чтобы её зашитьБыли только контрольные черные и белые, которые я уже сто лет не доставала
![]()
Света, во-первых, думаю что там завоз постоянно, а во-вторых, я могу завтра тебе купить! Напиши только точный рост и желаемую расцветку. я могу оттуда позвонить тебе -рассказать какие есть, а ты определишься. В крайнем слкучае, в течении 2-х недель, можно вернутьПри мне девушка чулки возвращала- не подошли по размеру -взяли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks