А если у нас голова 46 см, какую лучше брать? 48 ?
в общем мы участвуем, хотим тедди или симба бежевую или чемпион зеленую!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если у нас голова 46 см, какую лучше брать? 48 ?
в общем мы участвуем, хотим тедди или симба бежевую или чемпион зеленую!![]()
И повторюсь, т.к. неделю собираем наши заказы - потом отправляю в Клуб.
Начинаем СП на пуховички О"Хара
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все подробности тут![]()
а мне симбу или тедди голубую 42 и миледи 54 (вдруг влезем) Вопрос: а что за мех на оторочке?
Девочки, завтра приход по Валери, добро пожаловать в магазин!
Со среды начинает приходить Бино.
Большой приход по Бино и Вальде - через неделю. (дополнительно напишу).
Есть в продаже зимние вещи и не только.
Продолжаем принимать заказы на коляски, автокресла, кроватки, вещи, развивалки и многое другое.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
и мы хотим!Сообщение от inni
Девочки! Если есть желающие на шапочки, то могу организовать СП. Цены СП будут от 41 до 66 грн. Если интересует, пишите пока в эту тему. Будем определяться.
нам симбу розовую, размер 48
интересно, а шапочки размер в размер или как? если у нас голова 48,то мы в 48 влезем или нам уже 50 надо брать?
Малыши! Учимся плавать!!!
Предлагаем надувные круги SWIMTRAINER для обучения малышей плаванию с 3-месячного возраста до 4 лет!
Первый этап обучения плаванью для самых маленьких. Для открытого водоема, бассейна, озера.
Внимание!!! Возможно также использование надувных кругов SWIMTRAINER (Красный) для купания малышей в ванне.
Наконец-то у Мамы не будет болеть спинка
![]()
Безопасность ребенка обеспечивается особой запатентованной конструкцией SWIM-TRAINER. Поддерживающие камеры надежно фиксируют малыша, не позволяют ему выскользнуть из круга, а страховочный поясок предохраняет от сильного наклона вперед.
Круг задает правильное горизонтальное положение тела в воде. Ребенок быстро привыкает и осваивает плавательные лягушачьи движения ножками.
Особенности надувных кругов SWIMTRAINER ("СВИМТРЕЙНЕР"):
- обеспечение идеальной позы для плавания;
- надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга;
- быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребёнке;
- подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд.
Малыш будет чувствовать себя уверенно, свободно, быстро освоится и наработает нужные движения.
Груднички с 3 месяцев могут начинать привыкать к воде, закреплять врождённый "лягушачий" рефлекс, начинать запоминать горизонтальную позу при помощи красного надувного круга SWIMTRAINER.
Дети в возрасте примерно с 2-х до 6 лет могут переходить на оранжевый круг SWIMTRAINER , который чуть менее плавуч (за счёт изменения объёма верхней и нижней камер), что позволяет координировать движения руками и ногами.
Жёлтый круг SWIMTRAINER наименее плавуч из всех, что помогает методичному приближению к идеальному стилю плавания и к плаванию без помощи
Все три надувных круга SWIMTRAINER сделаны из прочного полимера и имеют пять надувных камер. Практичные зажимы обеспечивают быструю и простую фиксацию круга SWIMTRAINER, обеспечивая безопасность малыша на воде.
Комплект поставки:
круг Swim-trainer;
упаковка;
инструкция.
Производитель: Германия
Все круги есть в наличии!!!
Доставка по Киеву бесплатная.
Более подробная информация на сайте: http://www.swimtrainer.kiev.ua
Видео можно посмотреть вот здесь: http://vkontakte.ru/club575793 Присоединяйтесь!
Тел: 8050 312 30 68, ICQ 123459991, e-mail: [email protected]
Сделайте купание малыша весёлым!
Девочки, кто этот милый ребёнок, который рассказал про магазинчик peacocks в Караване????
пошла, значит я вчера туда за пижамкойВышла через 2 часа....
Результат можно наблюдать сегодня -распродаю наш гардероб, т.к. я его полностью обновила![]()
Это просто ужас! Качество практичксески НЕКСТ (вид так точно, но не знаю что после стирки будет). Вещички просто прелесть, и на детей, и на родетелей, и для будущих мама
А цены.....я просто растаяла.....значит по-порядку.
Обещаные шлемики, есть на мальчиков и девочек по 70 грн.!!!Качество -супер!
Пижамки, в упаковке 2 шт. -49 (с футболкой), 69 (с длинным рукавом) видов 50 (если мальчуковые и девчачьи)
Трусики в упаковке 5 шт -39грн -просто улетные! красота -с ума сойти!
Носочки по 3 шт. -39 грн.
Колготочки- 1 шт-29 грн., 3 шт-69 грн.
2 пары перчаточек -29 грн
1перчатки+варежки-29uhy
шапочка-29грн.
регланчик с капюшоном-49грн с Диего/Дашей -79 грн
2 флиски -99 грн
Куртки-135,159,189 грн...
Комбез зимний-229грн
Тапочки, как в Нексте -29uhy
Унты домашние на девочек -49грн,69грн
Меховые наушнички для девочек-39 грн.
Свитерочки тоненькие с капюшонами-69грн79грн
B ещё всего море, по таким же ценам. На взрослых то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элинааааааа! показывай фотки купленных вещичек!!!!!!и распродажных
))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks