Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 405 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я написал о общепринятых принципах налоговой системы
    и написал условие-минимум для выживания бизнеса и государства
    как бы будь внимательней
    ... условие для выживания ...

Вот тебе примерные расклады по большим компаниям:
    EMC имеет капитализацию около $50 млрд. Чистая прибыль EMC в апреле-июне составила $487 млн, квартальная выручка - $6 млрд.
    То есть, говоря простыми словами, квартальный оборот - 10 процентов оценочной стоимости, а прибыль - 8 процентов от оборота.
    К примеру, металлургические предприятия у нас так работают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За какой хрен закон этим революционЭрам, спрашивается ?
    Они не для того "революцию" делали.
    По ее словам, на место приехали замкомбата «Святой Марии» Алексей и Оксана Корчинская.

«Пытаются объяснить полицейским, как так получилось... Мол, приходят на батальон черные номера чуть ли не в черных ящиках, и потом никто не ведает, на каком они авто окажутся, и будет ли оно в розыске... Очевидно, одной св.Марии это известно, а теперь и Новой Полиции», – отметила она
    ... надо же, угнанные автомобили в АТО можно, оказывается ...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... условие для выживания ...

Вот тебе примерные расклады по большим компаниям:

То есть, говоря простыми словами, квартальный оборот - 10 процентов оценочной стоимости, а прибыль - 8 процентов от оборота.
    К примеру, металлургические предприятия у нас так работают ?
    Ты даже не представляешь насколько и стариков заипали старые схемы (цы.)

Дописів
    12 402

Типово

Только "старики" знают, шо при демонтаже старых схем ктото обязательно нихило пострадает; и идет борьба: чур не я. И это может продолжаться очень долго, и пока идет борьба - старые схемы остаются.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Только "старики" знают, шо при демонтаже старых схем ктото обязательно нихило пострадает; и идет борьба: чур не я. И это может продолжаться очень долго, и пока идет борьба - старые схемы остаются.
    это будет продолжаться ровно столько, столько для содержание старых схем будут ресурсы... как только ресурсы закончатся схема рухнет, независимо от того успеют ее демонтировать или нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это будет продолжаться ровно столько, столько для содержание старых схем будут ресурсы... как только ресурсы закончатся схема рухнет, независимо от того успеют ее демонтировать или нет...
    Для "старых схем" ресурсы имеют относительное значение.

В распределении и контроле денежных потоков дело, а не в ресурсах.

Хотя казалось бы чего проще : эту корову выдоят пока она не здохнет, а вот потом заживем.

Зы: коровой этой никто не хочет быть, да собственно и не является, шо из "стариков", шо из "младо-реформаторов".
    Востаннє редагував rrri: 12.10.2015 о 22:32

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Для "старых схем" ресурсы имеют относительное значение.

В распределении и контроле денежных потоков дело, а не в ресурсах.

Хотя казалось бы чего проще : эту корову выдоят пока она не здохнет, а вот потом заживем.

Зы: коровой этой никто не хочет быть
    для существования ЛЮБОЙ системы необходимы ресурсы... есть системы самодостаточные есть нет.. наша УЖЕ не самодостаточная, живет за счет внешних вливаний, вот как только эти вливания прекратятся так сразу же система и рухнет... нам, Украине, повезло что ху.йло сошел с ума... нас будут кормить пока Раша не рухнет, либо там не сменят элиту, лично я думаю, что вероятность первого все же выше, вероятность второго практически нулевая.... тут вопрос только в том, будут нас кормить не меняя систему, или все же попытаются ее сменить... в случаи первого, мы рухнем на "следующий день" после Раши...

Дописів
    12 402

Типово

для существования ЛЮБОЙ системы необходимы ресурсы... есть системы самодостаточные есть нет.. наша УЖЕ не самодостаточная, живет за счет внешних вливаний, вот как только эти вливания прекратятся так сразу же система и рухнет...
    Чевойта эта она рухнет? В стране жисть прекратится? Люди кушать перестанут? Или девки между собой соревнуясь лучше да красивше выглядеть больше не захотят?

Дописів
    24 909

Типово

Чевойта эта она рухнет? В стране жисть прекратится? Люди кушать перестанут? Или девки между собой соревнуясь лучше да красивше выглядеть больше не захотят?
    Как раз поэтому.
    Она рухнет потому-то жизнь не прекратится, люди будут хотеть кушать, а девки красивше выглядеть...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

система это не дефки.. система это социально-экономические отношения... прекратятся бюджетные выплаты, начнется кризис неплатежей ну и т.д. там длинный список, мне в лом писать, если интересно погугли куча инфы, даже на примерах... вплоть до дробления страны...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Как раз поэтому.
    Она рухнет потому-то жизнь не прекратится, люди будут хотеть кушать, а девки красивше выглядеть...
    система это не дефки.. система это социально-экономические отношения... прекратятся бюджетные выплаты, начнется кризис неплатежей ну и т.д. там длинный список, мне в лом писать, если интересно погугли куча инфы, даже на примерах... вплоть до дробления страны...
    Да какая разница "старым схемам" какую корову доить, будь то она красной девицей иль старым голодным больным пердуном? Фиг на тот кризис неплатежей, он как раз и ляжет на плечи той девицы с пердуном. Денги то ходить не перестанут, а по каким схемам и кто их контролировать будет?

Может сразу объявить войну еще Европе, Америке , ну вместо России, да и здаться пусть они контролируют по своим новым передовым схемам. Так вернее будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да какая разница "старым схемам" какую корову доить, будь то она красной девицей иль старым голодным больным пердуном? Фиг на тот кризис неплатежей, он как раз и ляжет на плечи той девицы с пердуном. Денги то ходить не перестанут, а по каким схемам и кто их контролировать будет?

Может сразу объявить войну еще Европе, Америке , ну вместо России, да и здаться пусть они контролируют по своим новым передовым схемам. Так вернее будет.
    ... и мертвую?
    ЗЫ по поводу денег... видать ты молодой и не помнишь первую половину 90-х... они таки тогда ходить перестали... и все узнали волшебное слово бартер..

Дописів
    12 402

Типово

... и мертвую?
    ЗЫ по поводу денег... видать ты молодой и не помнишь первую половину 90-х... они таки тогда ходить перестали... и все узнали волшебное слово бартер..
    А кто наживался на этом волшебном слове узнали?

ЗЫ. или тоже молоды были и не поинтересовались)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А кто наживался на этом волшебном слове узнали?

ЗЫ. или тоже молоды были и не поинтересовались)))
    кто мог то и наживался... дело не в том.. дело в том, что деньги не ходили..
    ЗЫ наш разговор идет в стиле че ты мне про электростанцию, у меня розетки и выключатели в квартире новые, значит электричество будет всегда.... мне лично это уже надоело... еще 10 лет назад...

Дописів
    12 402

Типово

кто мог то и наживался... дело не в том.. дело в том, что деньги не ходили..
    ЗЫ наш разговор идет в стиле че ты мне про электростанцию, у меня розетки и выключатели в квартире новые, значит электричество будет всегда.... мне лично это уже надоело... еще 10 лет назад...
    Да нет, уважаемый аксакал, дело как раз в этом. Даже если электростанция остановится лес на дрова и лучины , контролировать будут по старым схемам, не зависимо какой конструкции печка в доме.

Знаете почему?

--Пока идет борьба - старые схемы остаются.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да нет, уважаемый аксакал, дело как раз в этом. Даже если электростанция остановится лес на дрова и лучины , контролировать будут по старым схемам, не зависимо какой конструкции печка в доме.

Знаете почему?

--Пока идет борьба - старые схемы остаются.
    да нету у нас никаких лесов.. ни на дрова ни на лучины... нечего там контролировать..

Дописів
    12 402

Типово

да нету у нас никаких лесов.. ни на дрова ни на лучины... нечего там контролировать..
    Не ну и в верхах у нас тогда тишь и благодать, мир да созидание, и нихто глотки друг другу не грызет.

действительно чего это я?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не ну и в верхах у нас тогда тишь и благодать, мир да созидание, и нихто глотки друг другу не грызет.

действительно чего это я?
    дык они и грызут глотки, потому что понимают, что уже на всех не хватает.. и дальше будет только меньше..

Дописів
    12 402

Типово

дык они и грызут глотки, потому что понимают, что уже на всех не хватает.. и дальше будет только меньше..
    это всего лишь значит, шо грызня будет все более ожесточенней.

Причем кому то одному победить не получится, официально мы параллельно еще демократию изображаем.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... тема то про пороха была... ещё жив курилка?... и чё делает?...

Сторінка 356 з 405 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті