| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если посмотреть чуть шире, то можно увидеть как видео с телефона легко улетает на любой медиаплеер, подключенный к одной сети с телефоном, телевизором, компом и тд. Короче почитай про технологию DLNA и будет тебе щастье не только на телефоне)
Даже стрв кое-что знает)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Так ты смотришь на компе? а я на своем обычном телеке он-лайн. И телефон использую только как пульт. Стрим идет напрямую с ресурса на плеер. Очень удобно. Хотя, если у тебя смарттв, то может есть и другие варианты.
Кроме всего прочего, автор той программы прикрутил возможность смотреть с альтернативных источников, если фс.то не устраивает)
![]()
Востаннє редагував Я!: 12.10.2015 о 20:47
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
и мне стрингер понравился...я тоже не фанат Джилленхола, но в этом фильме отлично сыграл
спасибо за наводку! а то мы уже в очередной раз Гарри Поттера досматриваем)
Посмотрела "Порочные игры" (Stoker 2013) ниче так, мне понравился, хороший подбор актеров, Мэттью Гуд -красавчик))) сцена с роялем действует возбуждающе
та все у меня настроено, и телефон как пульт, и ноут может пультом быть когда лень вставать за пультом или телефоном, и SMB настроен, и DLNA, и NAS, и диски на всех ноутах, медиаплеерах и компах расшарены, все что теоретически может показывать показывает и даже торренты трансмишеном и фильмы арией качает... тут другая беда... смотреть нечего...
може кто чего приличного посоветует!!!???![]()
Не знаю сколько Вашему ребенку - может подростка не так зацепит это мимишество))
Дочке 7 - мы вместе еще Гарри Поттера еще не смотрели - там возрастной ценз от 12 и мне кажется не зря (ну если не с 12, то лет с 10 хотя бы).
Товарищи, посоветуйте, плз, еще что-то няшное, доброе и забавное для всей семьи? Только не то, где дохнут собаки или еще какие страдания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks