Шо, опять срут с красновыми вилкулами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет того, сколько нужно заработать, чтобы чистым мильйон получить я знаю. А на счет юристов, то дела можно вести разные и гонорары там разные. Так же можно работать в разных лигах, где ценник отличается не одним нулем. Так, что за 5 лет деятельности он вполне мог заработать, криминального ничего не вижу.
Воспринимайте меня как вам угодно, это ваше личное дело! Количество постов не считаю признаком бота или дикого койота. Все когда-то, где-то есть новичками! Так, вот на форуме я просто новичок и так же как и вы горожанин!
За все хорошее и против всего плохого!
Одна никогда не разговаривала, но знает что хамло. Другой вообще с дуба упал с белой машиной![]()
Так у того бота все сразу - и с дуба и плюется![]()
Просветите народ, будь ласка.
Может прыхыльникам БФ интересно будет...
Может некоторые думают, что надо заработать миллион, чтобы стать миллионером...
И не подозревают, что ошибаются в несколько раз...
Опять же...А на счет юристов, то дела можно вести разные и гонорары там разные. Так же можно работать в разных лигах, где ценник отличается не одним нулем. Так, что за 5 лет деятельности он вполне мог заработать, криминального ничего не вижу.
Можно работать в разных лигах.
И ценник может отличаться порядками.
Вот только в высшую лигу из дворовой команды вас никто не возьмет.
И чтобы за 5 лет на голом месте добраться до не самой маленькой лиги честному адвокату...вы в это лично верите?
Я всего лишь дополнил пост выше, это ваше личное дело, не мое...Воспринимайте меня как вам угодно, это ваше личное дело!
Лука обычный бот подтвердивший все догадки. Успехов... Если знаете, докажите...
Списки Forbes и истории успеха находятся в открытом доступе в гугл, не ленитесь, спрашивайте у всезнающего ока, читайте и да откроется вам истина. Скажу еще, что Вы давным давно, начиная с традиционного "субботника" ударились в полемику, которая напоминает топь и разговор о вечном, что было раньше яйцо или курица. Вам приводят пример, он не укладывается в Вашей системе координат, Вы начинаете его отрицать и все разговоры сводятся к тому, что жизнь - боль, мир - тлен. С уважением.
А вот эти ссылки для любителей честности Загида и о известности его бизнеса.
www.obozrevatel.com/news/2010/9/16/391311.htm
А это ссылка сколько у него денег и даже не у самого Загида, а его жены. Так вот по сравнению с ними Филатов очень бедный человек и его финансовый успех не выглядит чем-то сверх естественным!
http://www.gorod.dp.ua/news/57946?page=4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks