| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Понимание моего огорчение это конечно, да, приятно, но по сути. Что известно по моей заявке? Отчего нет интернета? Когда он появится? Или вы его предоставяли ровно на 10 дней для того, чтобы мы успели внести предоплату за следующий месяц?
По поводу оптики - мы заявку оставляли уже не раз, и не один год. Как то не решается вопрос.
На линии кабельное повреждение, сроки еще не предоставлены.
Востаннє редагував Avaria: 11.10.2015 о 15:23
Заявкa
№1829761 есть что-то новое?
Здравствуйте, Телеком. По заявке 1856208, проблема оказалась в модеме, на данный момент монтер поставил свой, интернет работает. Мы бы хотели в таком случае оформить на него аренду, что для этого надо? Мы юр.лицо.
Владельцу по договору необходимо обратиться с паспортом в центр продаж и обслуживания для оформления соответствующих документов. Там же оформить заявление на перерасчёт и возврат остатка, а так же сдать оборудование.
Возврат средств Абонентам/Клиентам - физическим лицам, производится путем:
выплаты наличными через отделение банка-партнера;
перевода на указанный в заявлении карточный счет;
перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.
Если у Вас контактный мастера остался, уточните у него, он будет не против оставить у Вас именно этот модем. А для оформления аренды Вам нужно подойти в центр продаж и обслуживания нашей компании, при себе иметь печать, а также записать и взять с собой информацию о модели модема и его серийный номер.
Кэш нужно периодически чистить, чтобы освободить память на жестком диске и в случае, если веб-страницы отображаются некорректно, есть ошибки.
Я могу оформить Вам заявку, чтобы проверили канал интернет. От Вас потребуется свежая статистика, собранная в свободном канале (отключите активные закачки и все программы, использующие трафик) и при отключенном защитном ПО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks