Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 311 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Доброго дню, а есть возможность подключения на старую линию, когдата был тырнет от Веги? Коробка телефонная на месте, на ту пару которая была в использовании ни кого не повесили!
    Просто на всяк случай хотелось бы иметь альтернативу ФРИГАДУ! Вроде у вас есть посуточный тариф!

Бибизяна покращилы))))))))))))))))
    Не мене, а тещу
    В мене слав богу скільки років тьфу тьфу. Елітний же масив, хуле
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 988

Типово

Доброго дню, а есть возможность подключения на старую линию, когдата был тырнет от Веги? Коробка телефонная на месте, на ту пару которая была в использовании ни кого не повесили!
    Просто на всяк случай хотелось бы иметь альтернативу ФРИГАДУ! Вроде у вас есть посуточный тариф!

Бибизяна покращилы))))))))))))))))
    Необходимо оформить заявку на проверку технической возможности подключения. Подать заявку можно через контакт-центр (0800600060) либо напишите мне в ЛС полный адрес (улица, дом, квартира, этаж, подъезд), ФИО и контактный телефон.

Типово

все равно смотреть надо есть ли свободные пары на РШ например. Заявку можете или в ЛС мне или Телекому или на сайте оставить.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Здравствуйте. Что по заявке 1857699? Интернет проработал меньше двух недель.
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Доброе утро! Заявку оформили сегодня, на данный момент передана на проверку монтёру. О результатах будет известно позже.
    Спасибо за ответ, но очень хочется надеяться, что сегодня, и что на выходных я буду с интернетом.
    Такое качество сервиса очень огорчает. Вдвойне огорчает, что абонплата за модем не возвращается на счет, а соответственно вы берете деньги за не предоставляемую услугу, тк зачем мне ваш модем без интернета?

и поломки два раза в месяц также огорчают...
    честно, смотрю на другого провайдера, если Оптима за лет не может провести оптику в многоэтажки...
    Понимаю Ваше огорчение.
    К сожалению, по аренде модема перерасчёт не предусмотрен.
    Понимание моего огорчение это конечно, да, приятно, но по сути. Что известно по моей заявке? Отчего нет интернета? Когда он появится? Или вы его предоставяли ровно на 10 дней для того, чтобы мы успели внести предоплату за следующий месяц?

По поводу оптики - мы заявку оставляли уже не раз, и не один год. Как то не решается вопрос.

Дописів
    1 988

Типово

На линии кабельное повреждение, сроки еще не предоставлены.

Дописів
    7 328

Типово

На линии кабельное повреждение, сроки еще не предоставлены.
    Это уже второе кабельное повреждение за месяц. Когда будут предоставлены сроки?
    Заявку я оставила 9 октября в 7 утра. За текущий месяц услуга была предоставлена ровно 8 дней.

В прошлом месяце также две недели не было предоставления услуги.
    Востаннє редагував Avaria: 11.10.2015 о 15:23

Дописів
    49

Типово

Заявкa
    №1829761 есть что-то новое?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Заявкa
    №1829761 есть что-то новое?
    Сроки восстановления перенесены на эту неделю.

Дописів
    379

Типово

Для подачи запроса на расширение покрытия напишите мне в ЛС Ваш лицевой счет, ФИО владельца и контактный телефон.
    Написал в ЛС.

Дописів
    47

Типово

ADEo11723 Последнее время упала скорость,можно проверить?

Дописів
    7 328

Типово

Это уже второе кабельное повреждение за месяц. Когда будут предоставлены сроки?
    Заявку я оставила 9 октября в 7 утра. За текущий месяц услуга была предоставлена ровно 8 дней.

В прошлом месяце также две недели не было предоставления услуги.
    Хочу разорвать договор и вернуть предоплату за текущий месяц.
    Услуга предоставлялась ровно 8 дней, на счету деньги были даже с запасом. И хочу заблокировать доступ, тк у меня теперь другой провайдер.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Написал в ЛС.
    Данные в ЛС получил, запрос отправил.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від igor63 Переглянути допис
    ADEo11723 Последнее время упала скорость,можно проверить?
    Ограничений нет. Порт перезагрузил. Понаблюдайте, или проверьте без роутера.

Дописів
    1 988

Типово

Хочу разорвать договор и вернуть предоплату за текущий месяц.
    Услуга предоставлялась ровно 8 дней, на счету деньги были даже с запасом. И хочу заблокировать доступ, тк у меня теперь другой провайдер.
    Вы хотите расторгнуть или заблокировать?

Дописів
    7 328

Типово

Вы хотите расторгнуть или заблокировать?
    Расторгнуть. Что необходимо для возврата денег со счета и возврата вашего модема?

Дописів
    1 099

Типово

Здравствуйте, Телеком. По заявке 1856208, проблема оказалась в модеме, на данный момент монтер поставил свой, интернет работает. Мы бы хотели в таком случае оформить на него аренду, что для этого надо? Мы юр.лицо.

Дописів
    1 988

Типово

Расторгнуть. Что необходимо для возврата денег со счета и возврата вашего модема?
    Владельцу по договору необходимо обратиться с паспортом в центр продаж и обслуживания для оформления соответствующих документов. Там же оформить заявление на перерасчёт и возврат остатка, а так же сдать оборудование.
    Возврат средств Абонентам/Клиентам - физическим лицам, производится путем:
    выплаты наличными через отделение банка-партнера;
    перевода на указанный в заявлении карточный счет;
    перевода на другой лицевой счет, принадлежащий данному Абоненту, для оплаты услуг компании.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Здравствуйте, Телеком. По заявке 1856208, проблема оказалась в модеме, на данный момент монтер поставил свой, интернет работает. Мы бы хотели в таком случае оформить на него аренду, что для этого надо? Мы юр.лицо.
    Если у Вас контактный мастера остался, уточните у него, он будет не против оставить у Вас именно этот модем. А для оформления аренды Вам нужно подойти в центр продаж и обслуживания нашей компании, при себе иметь печать, а также записать и взять с собой информацию о модели модема и его серийный номер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Посмотрел Вашу статистику. Замеры на ex.ua показывают потери начиная с 82.144.192.182, данный маршрутизатор находится за пределами наших сетей и повлиять на него нет возможности. Касательно остальных замеров, потери наблюдаются на промежуточных узлах, при этом на конечном узле их нет. Это говорит о том, что что отмеченные потери - это не более чем защита от перегрузки оборудования и на полноценное предоставление услуги доступа в интернет не влияет.
    Попробуйте почистить кэш браузера или воспользоваться другим. Также желательно проверить как будет работать услуга при отключенном защитном ПО.
    Пока у меня 2 недели не было интернета ( из-за кабеля) подключил Киевстар во вторую сетевую.
    Одни и те же сервера пингую, понятно, что пути разные,НО нет потерь.
    Защитное ПО отключил. Кеш браузера как связан с пингами?

Дописів
    1 988

Типово

Кэш нужно периодически чистить, чтобы освободить память на жестком диске и в случае, если веб-страницы отображаются некорректно, есть ошибки.
    Я могу оформить Вам заявку, чтобы проверили канал интернет. От Вас потребуется свежая статистика, собранная в свободном канале (отключите активные закачки и все программы, использующие трафик) и при отключенном защитном ПО.

Сторінка 171 з 311 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті