Добрый день, Вика. Я бы хотела заказать на субботу (10.10) на утро тортики "Персиковая нежность" и "Королевский" Доставочку в центр сделаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Вика. Я бы хотела заказать на субботу (10.10) на утро тортики "Персиковая нежность" и "Королевский" Доставочку в центр сделаете?
Вика ,мой тел 0505851696 или 0977306269.Тортик заберу 13 октября тк нужен на 14 октября на утро.с ув Ольга левобережный-3
Добро пожаловать.
!!!!!!
Вика, спасибо огромное за тортики!!! "Персиковая нежность" и в самом деле очень нежный, а "Королевский" вообще выше всяких похвал!!! Он понравился авсолютно всем гостям.
И отдельное спасибо за доставку. Очень удобная услуга, особенно перед праздником, когда времени совершенно не хватает.
!!!!!
Вика, спасибо огромное за тортик!!! "Персиковая нежность" очень нежный и очень,очень вкусный.Понравился не только моим мужчинам и а случайно зашедшим на" рюмку чая" гостям.Буду обращаться еще,что бы просто так без всякого повода покушать вкусненький тортик,порадовав себя и своих близких.Еще раз спасибо!!!С ув Оля левобережный
!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks