Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 632 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 681 по 700.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    прикол в том что те кто вложился в доллар/евро/золото по логике должны тоже потерять определенную (возможно и значительную) часть своих сбережений
    Опять же, риторический вопрос. Относительно чего ?????

Дописів
    22 450

Типово

относительно покупательской способности оных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

относительно покупательской способности оных
    Это уже проходили.
    Мы сейчас будем расплачиваться за инфляцию чужой валюты у нас в стране. А насчет реальной инфляции доллара - можете в штатах поинтересоваться.
    Я ж говорю: главное - верить !!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Дописів
    22 450

Типово

А кто знает где увидеть реальный!!! (не форекс украинского пошива) курс доллар-евро на сегодня...

а то у меня ощущение что это уже не гривна валится а доллар растет ко всем валютам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а то у меня ощущение что это уже не гривна валится а доллар растет ко всем валютам
    Правильно ... ко всем и растет.
    Только следующий этап - будет расти евро ... а курс доллара к гривне - останется на достигнутом уровне ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

А кто знает где увидеть реальный!!! (не форекс украинского пошива) курс доллар-евро на сегодня...
    вотЪ

Дописів
    22 450

Типово

ну вот что видим 1EUR = 1.24245 USD

доллар растеть относительно всех валют

ЗЫ пока писал этот пост он еще немного подрос!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

дайош евро по 90 центов, как в старые времена! доллар доллар юбер аллэс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что за два месяца весь мир стал в ДВА раза меньше ездить на автомобилях ??? Или в ДВА раза реже мыться ??? (ну, если совсем грубо к оценке подойти)
    за мыться не знаю а ездить действительно стали меньше да и мода на большие авто как то сходит на нет. Был в одной восточно европейской стране там депутаты на работу катаются на великах. Экономят.
    Да и на самом деле эта продукция по тем еще ценам сейчас в ооооочень не маленьком количестве осела на складах у перекупщиков, которые ее скупали в уверенности, что будет только рост.
    я об этом и говорю сдулся строительный пузырь, за ним спрос на металлопродукцию. В штатах и др странах падает потребительский спрос, в автомобилестроение падение продаж опять металл не нужен. В обчем наши металлурги в дупе. В конце концов кого из них просто перекупят иностранцы. модернизируют уволят 50% народа и станет наша металлургия более конкурентноспобной, и кто до этого доживет из металлургов тем будет хорошо.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дайош евро по 90 центов, как в старые времена! доллар доллар юбер аллэс!
    Шутки шутками, но в начале эпохи евро один американский дядька экономист предсказывал "закат" идеи к 15-17 году основываясь на отсутствии (как ни крути) в европе (в смысле как единое экономическое пространство) мононациональной идеи, в отличии от США. Я уже об этом давно как то писал в аналогичной теме.
    А сегодня попалось на глаза вот такое вот мнение, сразу говорю не мое, но где то подобное у меня в голове крутилось

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=78434#78434
    А я напишу какая реальная ситуация на валютных рынках и как оценивают ее игроки:

1) Суммарный долг ЕС выше долга США. Я уже молчу про отношение долга к ВВП (а именно этот показатель правильно было бы учитывать)
    2) Именно европейские банки надували пузыри на развивающихся рынках (Восточной Европы, Азии и Латинской Америки). Причем (внимание) в долларах!!! 3/4 всех займов принадлежит именно Европе (это 4,7 трлн. долларов). Понятно, что займы эти весьма сомнительны по рискам.
    3) Падение Исландии принесло чистых убытков ЕС 74 млрд. и 22 млрд. Германии.
    4) 85% ВВП Австрии через займы сконцентрировано в Венгрии, Украине и Сербии.
    5) Риски кредитные по странам составляют: Швейцарии 50% от ВВП, в Швеции - 25%, в Великобритании - 24%, в Испании - 23%. В США всего лишь 4%.
    6) Только Испания прокредитовала (в долларах) на сумму в 316 млрд. (в 2 раза больше всей Америки), страны Латинской Америки, которые стремительно идут к дефолту.
    7) Отвязка Восточной Европы от привязки курса к валюте - приведет к катастрофе европейских банков. А восточный регион одолжил у ЕС около 1.6 трлн. в основном в долларах и только малую толику в евро и швейцарских франках.

Выводы: тупая Европа использовала для всего этого кредитного бума не свои евро, а долларовый баланс!!! Благополучно его просрала! А денежки то надо возвращать Америке! Вот так вот - брали и срали типа дешевый бакс, бумагу, а просрамшись - возвращать надо очень дорогой доллар! Посчитайте сколько при этом улетело виртуального доллара с рынка и сколько Европе нужно теперь реального евро, чтобы его купить!

В свете вышесказанного реальный курс евро/доллар уже сейчас - 0,5/1. А в будущем финансовый коллапс, распад еврозоны и обклейка еврами туалетов. Сейчас долги раздадут, все кто надо сольются и разойдутся по хатам к своим старым валютам.
    Востаннє редагував _pavel: 27.10.2008 о 19:14
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А сегодня попалось на глаза вот такое вот мнение, сразу говорю не мое, но где то подобное у меня в голове крутилось
    Ой как знакомооооо ... дежавю прямо ...
    Доллар дешевел - кричали скоро рухнет и вообще его не будет ... с евро то же самое - и крики те же ...
    Только, почему то, кричат все больше наши ребята ...
    К чему бы ???

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

От увиденного сегодя и услышанного вчера по всему этому поводу я впал в состояние "ахуя"
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    От увиденного сегодя и услышанного вчера по всему этому поводу я впал в состояние "ахуя"
    А че такого сегодня увиделось ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... продажа уже 6,30 ... интересно, угадал я до конца недели, или нет ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... продажа уже 6,30 ... интересно, угадал я до конца недели, или нет ...
    Это не подъём, это пока разминка, самое интересное впереди, а учитывая то, что Украина на предложение МВФ повелась, не удивлюсь курсу доллара, равному индексу ПФТС.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... таааак ... уже 6,35 ... сегодня на этом может и остановиться ... хотя ...

Дописів
    3 495

Типово

ждем кредит МВФ, Ющ уже заявил, что будут помогать банкам халявными долларами и укреплять гривну.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    ждем кредит МВФ, Ющ уже заявил, что будут помогать банкам халявными долларами и укреплять гривну.

У него и кризиса то не было еще пару недель тому ...
    Отдавать он чем потом собирается ??

Сторінка 35 з 632 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті