| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, почалось в колхозе утро! Целый день все нормально было, теперь опять затык!
Прикольно представитель фрегада высрался не по теме, а все что люди писали два дня до этого, типа и не заметил. гггг
Так ответить, видимо, нечего.
Ну неужели за два месяца (или сколько там у них уже "сбой авторизации") нельзя проанализировать потребное время на решение проблемы и уведомить об этом абонентов, что дескать за такой-то срок мы решим проблему, до тех пор простите-извините и прочие реверансы? Хоть будешь понимать, когда это все закончится. А так - впечатление, что подобное становится нормой
Вот что показывает на дальнем компе в детской (внимание) НА НЕРАБОЧЕМ РОУТЕРЕ *по версии ТП ФРЕГАТ !!!
После того как наладили свои бока , он волшебно стал кошерным ))
Стоит обычный двухдиапазонник от бюджетного TP-LINK , лупит через три стены на средних настройках (дом кирпич)
![]()
Востаннє редагував Tirrle: 12.10.2015 о 21:35
Перетянул на пар уже 3 человека
Фрегат меня огорчил сообщив о отсутствии тех возможности,и это через три недели ожидания после подачи заявки,подавал заявку в Вегу и старлинк,так вот пока менеджер веги мне только перезвонил старлинк меня уже подключил))))и скорость не плохая ~75 mb
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я таки стесняюсь спросить а на что отвечать?
На это:
или на это:
на все классические вопросы в стиле:
"Доколе/Достали/ "№;"№%::%;/ Не работает интернет в районе <placemark>" ответ только один: Скоро!
Кто захотел - черкнул в личку логин/адрес, получил развёрнутую информацию что, к чему и почему.
И таки да: проблемы у эксмегалинковцев за последнюю неделю учтены, после полного исправления неполадки будет сделан автоматический перерасчёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks