| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока только на подготовку
Первое занятие в эту субботу - 17.10
Спросите про учителей, буду благодарна отзывам
Олеся, правильно дала ссылочку
Там находится старшая школа и сидит секретарь, которая записывает на курсы подготовки к школе
Начальная школа у них находится в отдельном здании http://www.osvita.com.ua/schools/dne...rovsk/uvk-111/ , там и будут занятия по подготовке проходить
Про 34 школу ничего не слышно? Директор сказала с ноября заявления принимает.
В 3-м!
ПО-это входной билет в школу.В основном если ребенок реально слабый или поведение требует работы психолога-тогда могут предложить прийти на след. год.В этом году набрали 4 класса-впервые,т.к. желающих много!Я переживала (в наш год) только к кому попадем из учителей,тусня со списками как и в любой школе!Но если попали к учителю который берет первый класс-как правило с ним и идут все детки с ПО, с его группы! И на каждого РЕ учитель будет давать реальную характеристику!
А что снова было много желающих?'
В лицее ИУ нет!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Востаннє редагував Котичек: 12.10.2015 о 22:21
в 21й школе подготовка с февраля.
интересно почему в разных школах в разное время она начинается.
у тех у кого в октябре-ноябре начинается, тоже до мая месяца или раньше заканчивается?
[QUOTE=Танюше4ка;31291950]мы пока были только на одном занятии. Детей забрали учителя в 17, потом вывели в 18. По школе никто не гуляет. Ребенок сказал, что учили про Украину. У нас в октябре ведут все 4 учителя, а с ноября (нам нужно определиться с учителем), каждый учитель будет вести свой класс.[/QUOTE]
это разумно, я бы тоже так хотела, не всегда рекомендуемый учитель подойдет именно вашему ребенку, в нашей школе одни только тестирования идут по понедельникам, хз когда они наберут достаточное кол-во учеников для подготовки, к февралю наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks