Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 405 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты даже не представляешь насколько и стариков заипали старые схемы
    ... если бы их на самом деле заипали старые схемы (которые я имею в виду), а не те схемы, которые ты имеешь в виду (т.е. площадки под определенным контролем) - они бы уже давно перешли бы на белые зарплаты ... для этого не нужно ничего ломать .... а на самом деле они хотят меньшего процента на площадках и отсутствия проверок .... это совсем не то, о чем я думаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В нормальному стані знаходиться Україна. Чи більше вони жеруть, тим швидше почнуться реальні зміни.
    Партнери із Заходу заставляють рихтувати цю систему, йде поступово зміна поколінь, які в апріорі, не будуть жити по схемах старої системи.
    Ну якщо Ви гадаєте, що стан у якому знаходиться Україна - то є нормальний стан, то мені нема чого Вам сказати. Наша жрачка добра , починай спочатку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну якщо Ви гадаєте, що стан у якому знаходиться Україна - то є нормальний стан, то мені нема чого Вам сказати.
    Он таки прав.
    Пока "тело" не ударилось о землю вдребезги пополам, таки полет - нормальное состояние.
    Весь вопрос - с чем сравнивать.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если бы их на самом деле заипали старые схемы (которые я имею в виду), а не те схемы, которые ты имеешь в виду (т.е. площадки под определенным контролем) - они бы уже давно перешли бы на белые зарплаты ... для этого не нужно ничего ломать .... а на самом деле они хотят меньшего процента на площадках и отсутствия проверок .... это совсем не то, о чем я думаю ...
    белые зарплаты в нынешней системе координат экономики и налогообложения реальны только в торговле наркотиками и оружием, но эти виды деятельности тоже запрещены
    во всем остальном нужно что то делать с системой координат
    если для тебя это секрет, то может не стоит рассуждать на экономические темы?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

белые зарплаты в нынешней системе координат экономики и налогообложения реальны только в торговле наркотиками и оружием, но эти виды деятельности тоже запрещены
    Да ладно, фигня какая.
    Для сложного производства рентабельность в 50 - 200 и более процентов - совершенно нормальна.
    Так почему нельзя отдавать в качестве налогов сумму, равную зарплате ?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Он таки прав.
    Пока "тело" не ударилось о землю вдребезги пополам, таки полет - нормальное состояние.
    Весь вопрос - с чем сравнивать.
    ))))))))))))
    Та ни с чем не надо сравнивать.

Это "тело" не ударится об землю, состояние дорваться до кормушки оно определяющее и не важно кто рвется, украинский патриот , зловещий москаль, или хитровжаренный еврей. Так что этот полет будет длится вечно, и падения вдребезги-пополам не будет, его в природе не предусмотрено...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Да ладно, фигня какая.
    Для сложного производства рентабельность в 50 - 200 и более процентов - совершенно нормальна.
    Так почему нельзя отдавать в качестве налогов сумму, равную зарплате ?
    не начинай, ок?
    ты кстати с единого налога слез? все продажи по РРО?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а нафик мне рассуждать на экономические темы, если все уже давно рассуждено и оформлено в виде работающих налоговых кодексов нормальных стран? .. мне достаточно взять и почитать ... а против рассуждений я не возражаю ... можно также порассуждать о том, есть ли жизнь на Марсе .... с тем же результатом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так что этот полет будет длится вечно, и падения вдребезги-пополам не будет, его в природе не предусмотрено...
    Вот я бы не был столь категоричен.
    ... впрочем тут возможны варианты ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну якщо Ви гадаєте, що стан у якому знаходиться Україна - то є нормальний стан, то мені нема чого Вам сказати. Наша жрачка добра , починай спочатку.
    А стара система не може запропонувати Україні будь-який прийнятий план розвитку. Може надасте свій унікальний план і покажете ті політичні сили, які впровадять його в життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты кстати с единого налога слез? все продажи по РРО?
    Зачем ?
    Я что, себе враг до такой степени, что буду лезть из кожи вон ради пользы бесперспективного государства ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

...а нафик мне рассуждать на экономические темы, если все уже давно рассуждено и оформлено в виде работающих налоговых кодексов нормальных стран? .. мне достаточно взять и почитать ... а против рассуждений я не возражаю ... можно также порассуждать о том, есть жизнь на Марсе .... с тем же результатом ...
    у нас НК не слишком похож на НК нормальных стран, да и много чего не похожего (суды. правоохранители и прочее), так что рассуждать можно долго, но бизнес как минимум должен зарабатывать те налоги, которые хочет с него государство - иначе никак

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Зачем ?
    Я что, себе враг до такой степени, что буду лезть из кожи вон ради пользы бесперспективного государства ?
    тогда о чем речь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... но бизнес как минимум должен зарабатывать те налоги, которые хочет с него государство - иначе никак
    Вот странно.
    Почему не организм должен протягивать ножки по одежке, а ... ээээ ... снабжение организма должно лезть из кожи вон, чтобы его, организма, желания удовлетворить ?

Если бы природа так построила процессы, ей бы уже давно мыша пришла.

тогда о чем речь?
    За державу обидно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

у нас НК не слишком похож на НК нормальных стран, да и много чего не похожего (суды. правоохранители и прочее), так что рассуждать можно долго, но бизнес как минимум должен зарабатывать те налоги, которые хочет с него государство - иначе никак
    ...я тебе скажу, чтобы раз и надолго вынести за скобки всякое недопонимание .... я считаю, что все разговоры об уникальности украинской экономики и, соответственно, о необходимости создания для нее уникального украинского НК - это херь собачья, выдуманная исключительно с целью оправдать жлобское желание на бедном украинском рынке получать прибыль, сопоставимую с прибылью на богатых рынках, и больше ничего ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...я тебе скажу, чтобы раз и надолго вынести за скобки всякое недопонимание .... я считаю, что все разговоры об уникальности украинской экономики и, соответственно, о необходимости создания для нее уникального украинского НК - это херь собачья, выдуманная исключительно с целью оправдать жлобское желание на бедном украинском рынке получать прибыль, сопоставимую с прибылью на богатых рынках, и больше ничего ....
    Yes !!
    It is !!
    )))))))))))))))))

ЗЫ: Операционная прибыль на "богатых рынках" в подметки такой же прибыли на украинском рынке не годится.

... ежели чего, достаточно проценты по депозитам сравнить ...

Дописів
    29 157

Типово

Вот странно.
    Почему не организм должен протягивать ножки по одежке, а ... ээээ ... снабжение организма должно лезть из кожи вон, чтобы его, организма, желания удовлетворить ?

Если бы природа так построила процессы, ей бы уже давно мыша пришла.

За державу обидно.
    Может потому, что без организма нет снабжения а без снабжения организма?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    12 402

Типово

Вот я бы не был столь категоричен.
    ... впрочем тут возможны варианты ...
    Кстати о вариантах, в ближайшей перспективе их не светит. потому как Mikela в этом моменте:
    А стара система не може запропонувати Україні будь-який прийнятий план розвитку. Може надасте свій унікальний план і покажете ті політичні сили, які впровадять його в життя.
    прав.

А созидающей политической силы на данный момент нет. Как и приемлемой для Украины идеологической платформы на которой она могла бы появиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Может потому, что без организма нет снабжения а без снабжения организма?!
    Вот я шибко сомневаюсь, что в данном контексте "снабжение" не может без ненасытного "организма" обойтись.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...откуда возьмется это "априори".. ? ... от заробитчан, которые по черному в Европах работали? ... или от молодых, которые выросли на черных зарплатах ?
    К "черным" зарплатам привыкли практически все. Вот сейчас сказать кому-то: "ОК. С 1 ноября вся твоя зарплат - официальная. Я, как работодатель буду своевременно начислять и уплачивать налог, но с тебя, по закону будет удерживаться, и поэтому с 1 ноября твоя реальная зарплата будет уже не 4000, а только 3217,60". Так я представляю себе какой гвалт начнется...

Сторінка 354 з 405 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті