| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поучавствую и я в этом обсуждении и внесу швои идеи и предположения)))
По подаркобмену:
1. объявить в теме двухлеток о празднике-веселии и в ВК ещё внести это предложении в теме Форумовка) жеребьёвку провести 20 числа)
2. уряяяяяяя)))
3. письма это хорошо) будет в теме празднично)
4. обезьяна чичичи победила хи хи хи)) предлагаю победителю вручить на выбор участников подаркообмена шледущие варианты))) красивую швечу, чтобы мама ш папою ужин романтический ш швечкой проводили)) а может быть конфеты для поднятия настроения) или пазлы шемейные, шото нужно делать мужу и жене по вечерам, когда дети шпят))) а можно рамку для фото) чай для расслабления и успокоения) красивущую игрушку на ёлку)) чашку необычную) чайный домик для чая в пакетиках)))
По утреннику:
1. я довольна очень) всё меня уштраюе))
2. а зачем нам штарый дед, если штолько шнегурочек и шнежинок будет)))))) пусть подарки нам даёт, а шам не присутствует)))
3. за фотографа кричу я даааааааааа)) по фуршету предлагаю малулькам шампанськое и соки, канапешки и конфеты, для детишек фрукты и печение) а попить щитаю я каждый сам возьмёт швоему ребёнку)
Шнежинке в списке участников нет. ее голос не засчитывается![]()
В шкафу искала я игрушку,
Случайно сдвинула подушку
И вдруг увидела пакет,
А в нём полным - полно конфет.
Я знаю, это Дед Мороз
Из леса мне его привёз.
Не стал он ждать четыре дня,
А раньше вспомнил про меня.
Одно я только не пойму -
Ведь проще было бы ему
Гостинец положить под ёлку,
А он убрал его на полку.
Я папе с мамой все сказала,
Им свой гостинец показала.
Мне папа с мамой улыбнулись,
И меж собой переглянулись,
Как будто что-то говоря-
Наверно рады за меня.
По подаркообмену:
1. Я не против,чтобы продлить время.Чем больше нас-тем мы банда)
2. Хорошо!
3.Хорошо!
4. Конкурса упаковки не будет? Или воль на выдумку хитра?!
По утреннику:
1. Согласна!
2. У нас конечно есть костюм деда мороза,но он такой хиленький... я думаю,что сын поймет. Давайте без деда мороза,тем более что много деток в садике увидят.
3. Не против фотографа и фуршета!
По подаркобмену:
1. давай до 20 го.Хотя уже хочется поскорей узнать))
2, хорошо
3,хорошо
4, предложила в личке.
По утреннику:
1. согласна
2. пока под вопросом предложение есть
3.фотографа предложила прошлогоднего,как по мне на 1 час его мало,давайте хотя бы на 2.В том году он толком не успел пофоткать детей в процессе т.к. много времени заняло на фото возле ёлки и т.д. а там как решите я уже не на чём не настаиваю.
По фуршету мамам шампанское-сок,канапе,фрукты.Детям печенько и фрукты,пить каждый своему ребёнку сам.
думаю, что у Шнежинки есть старший ребенок!
подозрения догадки) кто же прячется за авкой
может Катя)) может Галя )) или Оля))) Даша) Варя)))
нас уже ждесь три загадки – шнеговик) шнежинка и подарок)
я одно могу шказать шо мы мамы одножначно))) и у нас есть ребятёнки и мальчишки и девчонки)
за шебя шкажу ещё шо люблю я вкушный чай с шоколадкой ням ням ням))
шпать) читать) шампанське пить ) сладкий торт с кофеём пить)
и люблю я очень зиму за все шнежные картины) новогоднее веселье и подарки тру ла ла) ))
шнеговик с подароком шнежным тоже шото очень любят)) пушть рашкажут вам, ага?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks