Конечно официальные. Вот карта пунктов пропуска http://dpsu.gov.ua/ua/map.htm
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно официальные. Вот карта пунктов пропуска http://dpsu.gov.ua/ua/map.htm
Неужели кому-то может быть непонятно, что блокада- это исключительно PR акция? Вот я не понимаю в чем есть смысл перекрытия дорог, угроз отключения электричества, когда сегодня приходят такие новости?
Если это проклятые оккупанты, страна с которой мы воюем- почему мы даем им денег, которые пойдут на вооружение всяких моторолл и бородаев.Газпром возобновил поставки газа в Украину
Газпром получил от Нафтогаза 234 миллиона долларов предоплаты за поставки газа в октябре и возобновил экспорт газа в Украину после трехмесячного перерыва, сообщил глава компании Алексей Миллер.
Если мы можем себе позволить блокаду, вплоть до энергетической, то почему это не делается, почему до сих пор покупаем газ у России?
Ну зачем нести очередную поверхностную пургу с методички уже стопиццотраз.Газ-это как Восток,дело тонкое.Потому как в нём замешаны А)потребитель,Б)транзитер,В)поставщик.И они связаны пока друг с другом плотненько,но исходя из динамики изменения будут.
Или может быть мордор сможет перестать давать газ в Европу и найдёт альтернативные источники пополнения бюджета в таком количестве? Нет? Тогда может он сможет весь объем продаваемого пустить в обход Украины? Снова нет? Или Европа на сегодняшний день может полностью перестать покупать газ у России? Нет?
"Тогда мы идём к вам" (с)
А в трубах надо достаточно газа еще и для транспортировки.Так что оставьте эту песню в покое-я вас умаляю.
По газу есть отдельная тема. И зачем рашашайзеры везде свой газ засовывают?
Сами вы консерва. Если поддерживаете какую-то точку зрения то хоть нормально логически обдумайте её. А то "газ покупаем, потому что нам нужен и плевать что кормим врага, а Крыму все перекрываем, потому что мы патриоты".Так можно было и не делать блокаду а заявлять "смотрите какие мы хитрые, продаем задорого продукты в крым а на заработанное воюем с Россией, за деньги России с ней же и воюем."
И еще, слушайте, ну дайте мне уже эту методичку почитать. Здесь как выскажешь мнение отличное от большинства сидящих в этой теме, так сразу методичка, ватник и прочее.
Я понимаю, тема такая, "нет большего счастья чем горе у соседа" и она задает общий тон обсуждений. Но голову включать тоже иногда нужно.
Тварынка! Почитай всю тему! Уже все твои вапросы обсосаны и про газ , и про "блокаду", а ты тупо начинаешь песенку про папу! Которому сделали батинки наризиновой хадьбе...
з нас двох?консерва-ти.
логіка дуже проста- будемо робити і робимо те, що є на сьогодні необхідним.Если поддерживаете какую-то точку зрения то хоть нормально логически обдумайте её. А то "газ покупаем, потому что нам нужен и плевать что кормим врага, а Крыму все перекрываем, потому что мы патриоты".Так можно было и не делать блокаду а заявлять "смотрите какие мы хитрые, продаем задорого продукты в крым а на заработанное воюем с Россией, за деньги России с ней же и воюем."
И еще, слушайте, ну дайте мне уже эту методичку почитать. Здесь как выскажешь мнение отличное от большинства сидящих в этой теме, так сразу методичка, ватник и прочее.
Я понимаю, тема такая, "нет большего счастья чем горе у соседа" и она задает общий тон обсуждений. Но голову включать тоже иногда нужно.
руйнування країнии-агресора в будь який спосіб та за будь яких обставин - не горе. змиріться, соболєзнующіє "сосєду".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks