Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 604 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, заберу свои гидролаты (дамасская роза - 2 по 100 под спонж) завтра на раздаче.
    Можете еще порекомендовать сбор какой-нибудь для борьбы с акне для молодого парня?
    Личико чистое, а вот лоб - ужас-ужас(
    И можно гель-молочко для умывания 100 мл? Была у Гали, попробовала, сразу влюбилась)
    Тара вся своя.
    Востаннє редагував muskin: 12.10.2015 о 11:34
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 495

Типово

Доброе утро! Настя, можно мне на завтра гидролатов по 100мл в таре под спонж (тара есть на обмен)
    - Роза дамасская (болгарская)
    - Шалфей
    - Розмарин
    - Иссоп
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настенька, хочу поблагодарить за кремчики - просто супер, у меня обычно с похолоданием кожа на лице шелушится, краснеет, тянет ....ни как не могла подобрать себе средство от всего этого конфуза, СПАСИБО!!!!

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оля, здравствуйте,
    подсказать комплекс микроэлементов не имею права, я не врач...
    Если Вы о моих предыдущих рекомендациях Ане, которые я озвучила основываясь на опыте моих родных и знакомых, где пришлось в тему против выпадения волос (про цинк и селен)...
    то могу только написать в лс торговую марку этих добавок, если и Вам актуально, проверенное цена-качество адекватное
    Да-да, я об этом... Просто поделиться мнением - и названием торговой марки.
    Разумеется, всю ответственность за принятие решения о приеме беру на себя, просто хочется найти именно "проверенное цена-качество адекватное".
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Настя, добрый день!

Я у вас впервые, поэтому не могу точно сказать, что хочу и нужен ваш совет

Я бы хотела приобрести шампунь и гидролаты для лица и волос.

Волосы: осветленные, жирные у корней и сухие у концов.
    Лицо: кожа комбинированная, с расширенными порами, увядающая.
    Аллергических реакций нет.

Заранее, спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, заберу свои гидролаты (дамасская роза - 2 по 100 под спонж) завтра на раздаче.
    Можете еще порекомендовать сбор какой-нибудь для борьбы с акне для молодого парня?
    Личико чистое, а вот лоб - ужас-ужас(
    И можно гель-молочко для умывания 100 мл? Была у Гали, попробовала, сразу влюбилась)
    Тара вся своя.
    Леночка, здравствуйте, спасибо за заказ,
    да, гидролатик дамасской розы, 2 по 100 под спонж на завтра будут для Вас, беру на раздачу с собой

в качестве лосьона для протирания лба от акне есть такие варианты смесей гидролатов...

1. череда + гранат + имбирь,
    2. календула + лимон + можжевельник
    3. кориандр + розмарин + фенхель
    4. чабрец + чистотел + шалфей
    5. сосна + хвощ + тысячелистник

можно бутылочку объемом 100, 150 или 250 мл. любой из обозначенных выше смесей организовать на завтра во флаконе со спреем или без

Гель-молочко для умывания приготовлю с удовольствием тоже на завтра, 100 мл. для комбинированной кожи, правильно?

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Доброе утро! Настя, можно мне на завтра гидролатов по 100мл в таре под спонж (тара есть на обмен)
    - Роза дамасская (болгарская)
    - Шалфей
    - Розмарин
    - Иссоп
    Спасибо
    Вика, добрый вечер, записала заказик
    Всё соберем, спасибо за заказ и до встречи на раздаче во вторник.

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настенька, хочу поблагодарить за кремчики - просто супер, у меня обычно с похолоданием кожа на лице шелушится, краснеет, тянет ....ни как не могла подобрать себе средство от всего этого конфуза, СПАСИБО!!!!
    Людочка, на здоровье, очень рада, что для Вашей красоты и комфорта мои кремушки служат

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Да-да, я об этом... Просто поделиться мнением - и названием торговой марки.
    Разумеется, всю ответственность за принятие решения о приеме беру на себя, просто хочется найти именно "проверенное цена-качество адекватное".
    Спасибо.
    Оля, написала в лс. Буду рада, если окажется полезной информация для Вас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Настя, добрый день!

Я у вас впервые, поэтому не могу точно сказать, что хочу и нужен ваш совет

Я бы хотела приобрести шампунь и гидролаты для лица и волос.

Волосы: осветленные, жирные у корней и сухие у концов.
    Лицо: кожа комбинированная, с расширенными порами, увядающая.
    Аллергических реакций нет.

Заранее, спасибо.
    Добрый час,
    добро пожаловать в тему и с радостью помогу выбрать полезные средства для Вашего типа волос и лица
    Шампуни я готовлю исключительно твердые.
    составы подбираю исходя из типа волос, запрос понятен, будет сделан,
    по объему и цене:
    25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

пусть Вас не пугает такой маленький объем, шампунь достаточно концентрирован и экономен в использовании, расход зависит от густоты и длины волос, ну и само собой от частоты мытья...
    25 грамм, к примеру на месяц - полтора использования может хватить (на короткие волосы)

В качестве спрея для волос можно использовать смесь гидролатов отдельно для жирных корней, отдельно для сухих кончиков, если есть такая необходимость и желание, распишу составы которые возможны или для начала взять такой спрей: - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос составов множество, в зависимости от состояния волос и Ваших пожеланий организуем...

для кожи лица, комбинированной коже понравится, в качестве средства для умывания:
    - Легкое молочко-гель для умывания

в качестве тоника, который будет доочищать, сужать поры и ухаживать за зрелой кожей будет эффективно такое сочетание гидролатов на Ваш выбор:
    1. хмель + шалфей + зеленый чай
    2. гранат + ромашка + белый чай
    3. бархатцы + рябина + чабрец
    4. можжевельник + огурец
    5. сосна + кориандр + фенхель

тоник доступен к заказу во флакон со спреем или без, объемы бутылочек: 100, 150 или 250 мл.

Выбирайте и с радостью приготовлю

Дописів
    1 083

Типово

Настя можно ли пользоваться убтаном девочке-подростку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, все озвученные заказы с четверга и оплаченные до 12:00 сегодняшнего дня - отправлены сегодня (укр.почтой, ин-таймом и новой почтой), номера деклараций разослала и вроде бы никого не забыла, если что стучитесь в лс за номерочком ))

Заказы озвученные, но не оплаченные ждут подтверждения адресов и Ваших оплат и будут отправлены по мере Ваших оплат и подтверждений адреса

По техническим причинам, до среды еще буду медленно разбирать почту, на сегодняшний день сильно не стабильный интернет, который затрудняет отправку сообщений, в среду уже заменим провайдера, а пока прошу всех извинить меня за медленную обработку Ваших вопросов и заказов

Всем приятного вечера

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Настя можно ли пользоваться убтаном девочке-подростку.
    Алла, да, можно, в предложенных мною убтанах состав полностью безопасен и максимально полезен для качественного глубокого очищения подростковой кожи лица и тела.

Дописів
    1 083

Типово

Алла, да, можно, в предложенных мною убтанах состав полностью безопасен и максимально полезен для качественного глубокого очищения подростковой кожи лица и тела.
    что бы и мне и ей подошел нужно брать универсальный. или можно взять любой для двоих

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    что бы и мне и ей подошел нужно брать универсальный. или можно взять любой для двоих
    Чтобы и для подростковой кожи и для Вашей подошел - лучше уж взять универсальный, чем любой другой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Леночка, здравствуйте, спасибо за заказ,
    да, гидролатик дамасской розы, 2 по 100 под спонж на завтра будут для Вас, беру на раздачу с собой

в качестве лосьона для протирания лба от акне есть такие варианты смесей гидролатов...

1. череда + гранат + имбирь,
    2. календула + лимон + можжевельник
    3. кориандр + розмарин + фенхель
    4. чабрец + чистотел + шалфей
    5. сосна + хвощ + тысячелистник

можно бутылочку объемом 100, 150 или 250 мл. любой из обозначенных выше смесей организовать на завтра во флаконе со спреем или без

Гель-молочко для умывания приготовлю с удовольствием тоже на завтра, 100 мл. для комбинированной кожи, правильно?
    Настенька, спасибо! Давайте попробуем пока смесь номер √2, 100 мл под спонж.
    Молочко - да, для комбинированной)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Типово

Настенька, спасибо!
    За то, что стараешься сделать нас красивее, за твой труд, за советы!..
    Береги себя и пусть во всем сопутствует удача!

Дописів
    489

Типово

Настя,заканчиваются мои гидролатики. Для зрелой сухой кожи лица подойдёт купаж гранат, имбирь, какао-бобы, а для сухой, с морщинами вокруг глаз - киви, петрушка, звербой? И посоветуйте, пожалуйста, гидролатик для девочки 11 лет (от мелких прыщиков, кожа суховатая).
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, спасибо! Давайте попробуем пока смесь номер √2, 100 мл под спонж.
    Молочко - да, для комбинированной)
    Леночка, всегда пожалуйста, заказ записала, соберем к вечеру завтрашнего дня, расчеты в лс отправила.
    спасибо за заказ и до встречи

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Настенька, спасибо!
    За то, что стараешься сделать нас красивее, за твой труд, за советы!..
    Береги себя и пусть во всем сопутствует удача!
    Оленька, на здоровье
    Спасибо за пожелания и что цените, буду стараться беречь себя и радовать Вас чем-то полезным и хорошим ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Настя,заканчиваются мои гидролатики. Для зрелой сухой кожи лица подойдёт купаж гранат, имбирь, какао-бобы, а для сухой, с морщинами вокруг глаз - киви, петрушка, звербой? И посоветуйте, пожалуйста, гидролатик для девочки 11 лет (от мелких прыщиков, кожа суховатая).
    Светлана, добрый вечер, рада Вам снова

для зрелой сухой кожи - какао-бобы - да, а вот имбирь и гранат могут оставлять ощущение стянутости на сухой коже...
    лучше что-то из этих выбрать: хмель, овёс, калинджи, акация, киви, бархатцы, алоэ, белый чай, виноград, тыква, василек, бузина, календула, лаванда, липа, малина, череда, рябина, пион, роза дамасская, яблоко, ромашка...

а для сухой, с морщинами вокруг глаз - киви, петрушка, звербой - да, хорошо будет...

от мелких прыщиков для суховатой кожи 11 лет будет хорошо работать: иссоп + акация + какао-бобы + чистотел + череда

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Растительные капли от заложенности носа

- устраняют насморк за короткий промежуток времени;
    - помогают смягчить легкое першение в горле;
    - не вызывают привыкание;
    - не пересушивают слизистую.

Капли представляют собой легкое смягчающее миндальное масло с эффективным комплексом эфирных масел.
    Оказывают прежде всего противобактериальное и противовирусное действие,
    с успехом используются в терапии инфекций дыхательных путей.
    Можно как закапывать по капельке в нос, так и массировать зоны гайморовых пазух на лице.

Противопоказания:
    индивидуальная непереносимость эфирных масел указанных в составе,
    маленьким деткам можно использовать в качестве ингаляций, а закапывать после 10ти лет.

Состав: миндальное масло, эфирные масла сосны, чайного дерева, эвкалипта.

Цена: за флакон 10 мл. – 28 грн.
    Флакон полупрозрачный, из фармацевтического пластика, мягкий, имеется удобный для покапельного дозирования носик.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Брингарадж
    Акация (цветы)

Ближайшая раздача сегодня, во вторник, (13.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня - завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В наличии:

- Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 65 грн., 50 мл. - 110 грн.

одна баночка - 25 мл. ( не забрали, приготовила 14 сентября, годна до 14.01.2016) отдам с небольшой скидкой - за 55 грн.

могу захватить на раздачу сегодня, если напишите о своем желании получить до 16:40 сегодняшнего дня.

На сегодняшнюю раздачу принимаем дозаказы на гидролатики до 16:00 , пишите какого из наличия, каким объемом (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон желаете (с распылителем или без) и оставляйте в лс контактный мобильный для уточнений и связи на месте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Добрый час,
    добро пожаловать в тему и с радостью помогу выбрать полезные средства для Вашего типа волос и лица
    Шампуни я готовлю исключительно твердые.
    составы подбираю исходя из типа волос, запрос понятен, будет сделан,
    по объему и цене:
    25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

пусть Вас не пугает такой маленький объем, шампунь достаточно концентрирован и экономен в использовании, расход зависит от густоты и длины волос, ну и само собой от частоты мытья...
    25 грамм, к примеру на месяц - полтора использования может хватить (на короткие волосы)

В качестве спрея для волос можно использовать смесь гидролатов отдельно для жирных корней, отдельно для сухих кончиков, если есть такая необходимость и желание, распишу составы которые возможны или для начала взять такой спрей: - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос составов множество, в зависимости от состояния волос и Ваших пожеланий организуем...

для кожи лица, комбинированной коже понравится, в качестве средства для умывания:
    - Легкое молочко-гель для умывания

в качестве тоника, который будет доочищать, сужать поры и ухаживать за зрелой кожей будет эффективно такое сочетание гидролатов на Ваш выбор:
    1. хмель + шалфей + зеленый чай
    2. гранат + ромашка + белый чай
    3. бархатцы + рябина + чабрец
    4. можжевельник + огурец
    5. сосна + кориандр + фенхель

тоник доступен к заказу во флакон со спреем или без, объемы бутылочек: 100, 150 или 250 мл.

Выбирайте и с радостью приготовлю
    Спасибо за оперативный ответ ))

Давайте для начала:
    - 50 гр шампуня для жирных волос,
    - 100 мл смеси гидролатов для жирных корней (на ваш выбор ибо вы лучше разбираетесь в вопросе),
    - 100 мл тоника хмель + шалфей + зеленый чай во флаконе без спрея.

Сумму напишите в личку, плиз.

Сторінка 315 з 604 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті