Подскажите детского стоматолога, Правый берег с нормальными ценами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите детского стоматолога, Правый берег с нормальными ценами.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт лечения деток в стоматологии на Комсомольской 68? К кому посоветуете записываться из докторов? Заранее очень благодарю!
Есть опыт лечения под наркозом. 8 зубов. После приходили на осмотр- осталась не довольна. Лечить зубы без наркоза я туда не поведу ребенка хотя живу в 3х минутах. Из врачей которые хорошо делают Чепурко и Фесенко. Других не знаю. Не понравился конвейер орущих детей и раздраженный и не вежливый персонал. Особенно регистратура. Это их визитная карточка что ли. Хамы на входе...
Согласна на все 100% и цены у них не намного дешевле частных клиник.Был опыт лечения и ношения пластинки (врач Халецкая) - нет никакого подхода к ребенку на вопрос что не хотим носить пластинку был ответ - ну не носите в 12 лет поставите брекеты и точно не снимете будете носить!
вообщем не советую не стоматологию и ортодонтию!
Не знаю , лечили там под наркозом ( тут в теме отписывалась и нескольким девочкам отвечала ) ничего такого не заметила.Ни хамства на регистратуре, ни раздражительного персонала.Все довольно мягко и грамотно разговаривали с ребенком.А насчет орущих детей так это же детская стоматология, вот если бы я вдруг своего пришла лечить без наркоза, то тогда бы все услышали , что такое орущие дети.Поэтому и пошли на наркоз.Ребенок ничего не помнит вообще.
Лучшего детского стоматолога чем Анна Владимировна я не видел. http://medinua.com/stomatologiya/
Кто недавно был у Рыбкина, по какому телефону записываться? Запись по-прежнему за 2 недели?
Девочки, кто деткам лечил зубы на Космической, какие там цены?
Подскажите, пожалуйста, где детям подсекают уздечку языка!?
Нам эту операцию делал в месяц участковый хирург прямо в поликлинике во время приема. никакой спец подготовки не требовалось.
Добрый вечер. Рекомендую стоматолога Бабич Юлию Александровну. и ребёнка лечила и сама. Юля профессионально занимается даже детским протезирование. У неё в клинике действует соцпрограма. Меня на отзыв вдохновил подход к ребёнку- мы летали и на космическом корабле. и стреляли с лазера. Мы не проронили ни одной слезинки и когда проходим мимо клиники- ребёнок заходит поздороваться) Р-н Березинки. 0983537182.
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks