А что значит "надежный клиент"?
Я надежный? Или так себе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что значит "надежный клиент"?
Я надежный? Или так себе?
Приватбанк, а что это за новость такая?
я вчера на кредитную карту кинул денег больще в 2 раза. чем ее лимит.
ну т.е. она полюбому погашена. и в течении прошедших 2х месяцев там были суммы значительно больше ее лимита.
а счас мне приват24 такое показывает:
Чета я не разобрался в вашем сообщении, кто чего там не погасил?
у меня карта была в плюсе до 26 сентября.
не прошло еще никаких временных лимитов.
с какого хера вы меня в должники не погашенной суммы вписали?
Прокомментируйте.
Востаннє редагував after midnight: 11.10.2015 о 23:16
Афигительная у меня ситуация получилась с приватом. Скопировала то что написала на сайте отзывов дабы не повторяться. Сказать что я просто в шоке , не сказать ничего.
Могу еще сказать что очень жаль что нет возможности общаться с представителями отдела почтоматов в чате а потом выкладывать их перлы сюда. Они некомпетентны и тупы. И главное - никакой возможности связаться с их руководством . Задаешь вопрос- "назовите имя , фамилию , должность и номер телефона человека , с которым я могу обсудить данную проблему" - в ответ "я не владею данной информацией" Нет слов.Но при этом он "общается с администрацией" . Вранье откровенное , в лицо и без купюр.Сегодня пришла забрать посылку в почтомате Приватбанка в Днепропетровске на Малиновского 34 (это было 30 сентября). Оплатила 639 грн наличкой в автомат, чек выдало, ячейка не открылась. Дозвониться в службу поддержки не удалось - звонила на указанный на почтомате номер 3700, мне перезванивали и сообщали что все менеджеры заняты и дальше короткие гудки.
В самом отделении, в котором я пыталась забрать посылку, мне никто не смог помочь- звоните в поддержку и все. Такое ощущение что приват издевается. Дома тоже звонила раз 10 - тот же результат. Потом перезвонила с городского на тот номер, с которого перезванивали и говорили, что нет свободных операторов (056 733 50 40), там меня переключили на отделение почтоматов, там тоже сказали что нет свободных операторов но через пару мин мне ответили - о чудо! Короче не буду озвучивать весь разговор с девушкой - оператором (было много слов, в основном бесполезных), но в результате я попросила вернуть деньги, на что она сказала что может оформить возврат денег(У меня нет возможности ходить в отделение по нескольку раз чтоб забрать эту посылку. ) и мне прийдет смс. Пока смс нет. Номер возврата/заявки мне тоже отказались сообщить. Есть ощущение что меня возможно просто обманули и это все еще не конец.
Вообщем, думала приду заплачу денежку нажму кнопку и заберу посылку и потрачу на это мин 3 а в итоге съели кучу моего времени, нервов, посылку я не получу, хорошо если вернут мои деньги (надеюсь). Ну их, короче.
Пишу продолжение. 1 октября я позвонила опять в приват, меня отфутболили в Мист- экспресс (якобы они должны вернуть деньги). Я позвонила в Мист, там сказали что свяжутся с приват- банком и перезвонят. Мне перезвонили уже из Приват-банка и девушка сказала что в течении 3 банковских дней мне вернут деньги почтовым переводом на мой отделение Привата. Ждать смс.
Разумеется, меня опять обманули. Никаких денег не было. Я позвонила еще раз и мне сказали ждать.
Сегодня 12 .10. 2015 я позвонила опять в отделение почтоматов. Оператор сказал что да, должны были перечислить деньги но почему то не перечислили. Сказал что уточнит у администрации. Через некоторое время сказал что ему сказали ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ МИСТ- ЭКСПРЕСС!! Вот это поворот ! Т. е. все то, о чем мы договорились и то, что мне пообещали, оказалось зря и пустыми словами и обещаниями. И сказал что ему это сказал некто Захарчук, который якобы является руководителем проекта почтоматов Приват банка.
Далее оператор сказал ЧТО ДЕНЬГИ МОГУТ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО НА КАРТУ, А НЕ ПЕРЕВОДОМ НА ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА (как мне обещали сделать 1 октября) . Они бы уже определились что врать и как врать. Кстати
их операторы любят повторять что они за слова другого оператора НЕ ОТВЕЧАЮТ, когда я привожу им слова предыдущего. Никто ни за что не отвечает.
Я опять связалась с Мистом и вот их ответ :
15:57
оператор Світлана
Ожидайте, уточняется информация.
Деньги Вам может вернуть только Приват банк. Оплата была через Приват банк. Обращайтесь по телефону 0800505909.
Завершить
После этого я опять созвонилась с Приватом и другой оператор сказал что оформит мне ЗАЯВКУ (т. е. заявки не было!!! ). Все мои звонки были в пустую
Вот так, ребята, почтомат украл мои деньги. Я их видимо не получу обратно. Спасибо Приват банку огромное.![]()
Востаннє редагував Alva: 12.10.2015 о 17:28 Причина: добавила чек
Alva, они заявку Вашу будут рассматривать от месяца до 80 дней. Так принято, это Вам надо а не им. Руководство общается в фейсбуке, некто Гороховский, можно еще Дубилет. Через фейсбук решают быстрее. Еще если очень сильно ругаться с оператором поддержки 3700 и пообещать каждый день оставлять негативные отзывы на всех сайтах отзывов - перезванивает с городского номера дяденька и в ручном режиме решает все на протяжении 2-3 дней. По- видимому разговоры все- таки пишутся и есть наверное приоритет у заявок. Предлагаю выйти из шока, це життя![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ну вот , мне тоже об этом не соизволили сообщить.
Опыт показывает что 3700 вообще покласть на клиентов. Я ругалась , результата , как видите , нет . Спасибо , что подсказали насчет фейсбука , посмотрю что ответят а там буду действовать по ситуации.
ЗЫ забыла дописать в предыдущем посте, один из операторов сказал что посылку уже достали из почтомата и отправили обратно. И сказал что причиНа отправки- брак товара. Т.е. приват не при делах , у привата все работает на высшем уровне это товар , оказывается, был бракованный. Даже тут обман.
Сегодня приват вообще не работает? Ни один платеж не подписывает!
майже годину сижу в приват24.. всі платежі проходять
з 26.01.2012 живу новим життям...
появилась значит у меня необходимость в пластике типа Visa classic
1. звонок моему менеджеру (ок, я передам заявку специалисту и с Вами свяжутся)
2. через час перезванивает "специалист" и говорит, что эту карту я могу оформить в любом отделении в течение 5 минут
3. Приехал в отделение на Пушкина
девочка долго шарилась по полкам, вскрывала конверты с картами и смотрела что же за карта там внутри
"у нас нет виз, только мастер-кард" так и ушёл ни с чем
это что дефицит такой? я теперь что должен бегать по отделениям и спрашивать "из-под прилавка"?
и какого хрена я вообще тогда в отделение пёрся?
ощущение что приват разделен на три-четыре мелких мирка которые никак не связаны друг с дружкой
и существует каждый отдельно, а что происходит в соседнем королевстве не ведают
MIX, здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
не знаю кому верить
поехала в отделение днем, долго разбирались, потом показали какую-то переписку - проблемы единично по городу каждые 10 минут, мое предприятие не одно такое
долго сьезжали на куки, браузеры и т.п.
говорю - зайдите у себя в мой банк
пробовали раз 10 - не заходит
и куки она почистила при мне, и позвонила суперадминам привата, и ничего
также не работала смс подпись, приходил отказ с причиной - повторите позже.
пообещала что до конца дня вопрос решится
я сказала если до 14-00 не заработает банк я закрою все счета, надоело
также написала своему админу, пошаманил с явой, заработало, - но! спустя минут пять после того как бухгалтерия сказала что п24 заработал, позвонила начальник отделения, сказала что ее уведомили что причина устранена еще час назад, и у всех теперь все работает.
самое неприятное что нет обьяснения и подтверждения причины![]()
есть таки танцы с бубнами с джавой
только Firefox нужен + иногда играет роль версия
+ иногда при выходе апдейта джавы п24 перестает работать пока не пофиксят)
В Атб возле ж/д вокзала на кассах приватовские терминалы не работают. В соседней Пузатой Хате тоже самое. Ближайший зеленый банкомат тоже не работает. Мне то особо и не надо, но люди в АТБ жаловались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks