Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 710 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово Приват банк (Общая тема)

А что значит "надежный клиент"?
    Я надежный? Или так себе?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А что значит "надежный клиент"?
    Я надежный? Или так себе?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, а что это за новость такая?
    я вчера на кредитную карту кинул денег больще в 2 раза. чем ее лимит.
    ну т.е. она полюбому погашена. и в течении прошедших 2х месяцев там были суммы значительно больше ее лимита.
    а счас мне приват24 такое показывает:

Чета я не разобрался в вашем сообщении, кто чего там не погасил?

у меня карта была в плюсе до 26 сентября.

не прошло еще никаких временных лимитов.
    с какого хера вы меня в должники не погашенной суммы вписали?

Прокомментируйте.
    Востаннє редагував after midnight: 11.10.2015 о 23:16

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, а что это за новость такая?
    я вчера на кредитную карту кинул денег больще в 2 раза. чем ее лимит.
    ну т.е. она полюбому погашена. и в течении прошедших 2х месяцев там были суммы значительно больше ее лимита.
    а счас мне приват24 такое показывает:

Чета я не разобрался в вашем сообщении, кто чего там не погасил?

у меня карта была в плюсе до 26 сентября.

не прошло еще никаких временных лимитов.
    с какого хера вы меня в должники не погашенной суммы вписали?

Прокомментируйте.

after midnight, здравствуйте.
    Хотим заметить, что в Приват24 отображается текущая сумма долга, погасив которую в льготный период (до 25.11.2015), Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Thumbs down

Афигительная у меня ситуация получилась с приватом. Скопировала то что написала на сайте отзывов дабы не повторяться. Сказать что я просто в шоке , не сказать ничего.

Сегодня пришла забрать посылку в почтомате Приватбанка в Днепропетровске на Малиновского 34 (это было 30 сентября). Оплатила 639 грн наличкой в автомат, чек выдало, ячейка не открылась. Дозвониться в службу поддержки не удалось - звонила на указанный на почтомате номер 3700, мне перезванивали и сообщали что все менеджеры заняты и дальше короткие гудки.
    В самом отделении, в котором я пыталась забрать посылку, мне никто не смог помочь- звоните в поддержку и все. Такое ощущение что приват издевается. Дома тоже звонила раз 10 - тот же результат. Потом перезвонила с городского на тот номер, с которого перезванивали и говорили, что нет свободных операторов (056 733 50 40), там меня переключили на отделение почтоматов, там тоже сказали что нет свободных операторов но через пару мин мне ответили - о чудо! Короче не буду озвучивать весь разговор с девушкой - оператором (было много слов, в основном бесполезных), но в результате я попросила вернуть деньги, на что она сказала что может оформить возврат денег(У меня нет возможности ходить в отделение по нескольку раз чтоб забрать эту посылку. ) и мне прийдет смс. Пока смс нет. Номер возврата/заявки мне тоже отказались сообщить. Есть ощущение что меня возможно просто обманули и это все еще не конец.
    Вообщем, думала приду заплачу денежку нажму кнопку и заберу посылку и потрачу на это мин 3 а в итоге съели кучу моего времени, нервов, посылку я не получу, хорошо если вернут мои деньги (надеюсь). Ну их, короче.

Пишу продолжение. 1 октября я позвонила опять в приват, меня отфутболили в Мист- экспресс (якобы они должны вернуть деньги). Я позвонила в Мист, там сказали что свяжутся с приват- банком и перезвонят. Мне перезвонили уже из Приват-банка и девушка сказала что в течении 3 банковских дней мне вернут деньги почтовым переводом на мой отделение Привата. Ждать смс.
    Разумеется, меня опять обманули. Никаких денег не было. Я позвонила еще раз и мне сказали ждать.
    Сегодня 12 .10. 2015 я позвонила опять в отделение почтоматов. Оператор сказал что да, должны были перечислить деньги но почему то не перечислили. Сказал что уточнит у администрации. Через некоторое время сказал что ему сказали ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ МИСТ- ЭКСПРЕСС!! Вот это поворот ! Т. е. все то, о чем мы договорились и то, что мне пообещали, оказалось зря и пустыми словами и обещаниями. И сказал что ему это сказал некто Захарчук, который якобы является руководителем проекта почтоматов Приват банка.
    Далее оператор сказал ЧТО ДЕНЬГИ МОГУТ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО НА КАРТУ, А НЕ ПЕРЕВОДОМ НА ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА (как мне обещали сделать 1 октября) . Они бы уже определились что врать и как врать. Кстати
    их операторы любят повторять что они за слова другого оператора НЕ ОТВЕЧАЮТ, когда я привожу им слова предыдущего. Никто ни за что не отвечает.

Я опять связалась с Мистом и вот их ответ :

15:57

оператор Світлана

Ожидайте, уточняется информация.

Деньги Вам может вернуть только Приват банк. Оплата была через Приват банк. Обращайтесь по телефону 0800505909.

Завершить

После этого я опять созвонилась с Приватом и другой оператор сказал что оформит мне ЗАЯВКУ (т. е. заявки не было!!! ). Все мои звонки были в пустую

Вот так, ребята, почтомат украл мои деньги. Я их видимо не получу обратно. Спасибо Приват банку огромное.
    Могу еще сказать что очень жаль что нет возможности общаться с представителями отдела почтоматов в чате а потом выкладывать их перлы сюда. Они некомпетентны и тупы. И главное - никакой возможности связаться с их руководством . Задаешь вопрос- "назовите имя , фамилию , должность и номер телефона человека , с которым я могу обсудить данную проблему" - в ответ "я не владею данной информацией" Нет слов.Но при этом он "общается с администрацией" . Вранье откровенное , в лицо и без купюр. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chekPochtomat.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  19,9 КБ
ID:	1852318
    Востаннє редагував Alva: 12.10.2015 о 17:28 Причина: добавила чек

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Афигительная у меня ситуация получилась с приватом. Скопировала то что написала на сайте отзывов дабы не повторяться. Сказать что я просто в шоке , не сказать ничего.

Могу еще сказать что очень жаль что нет возможности общаться с представителями отдела почтоматов в чате а потом выкладывать их перлы сюда. Они некомпетентны и тупы. И главное - никакой возможности связаться с их руководством . Задаешь вопрос- "назовите имя , фамилию , должность и номер телефона человека , с которым я могу обсудить данную проблему" - в ответ "я не владею данной информацией" Нет слов.Но при этом он "общается с администрацией" . Вранье откровенное , в лицо и без купюр. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Мы приняли Ваш вопрос в работу. О результатах Вам напишем на почту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис

Alva, они заявку Вашу будут рассматривать от месяца до 80 дней. Так принято, это Вам надо а не им. Руководство общается в фейсбуке, некто Гороховский, можно еще Дубилет. Через фейсбук решают быстрее. Еще если очень сильно ругаться с оператором поддержки 3700 и пообещать каждый день оставлять негативные отзывы на всех сайтах отзывов - перезванивает с городского номера дяденька и в ручном режиме решает все на протяжении 2-3 дней. По- видимому разговоры все- таки пишутся и есть наверное приоритет у заявок. Предлагаю выйти из шока, це життя
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Alva, они заявку Вашу будут рассматривать от месяца до 80 дней.
    ну вот , мне тоже об этом не соизволили сообщить.

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Руководство общается в фейсбуке, некто Гороховский, можно еще Дубилет. Через фейсбук решают быстрее. Еще если очень сильно ругаться с оператором поддержки 3700 и пообещать каждый день оставлять негативные отзывы на всех сайтах отзывов - перезванивает с городского номера дяденька и в ручном режиме решает все на протяжении 2-3 дней. По- видимому разговоры все- таки пишутся и есть наверное приоритет у заявок. Предлагаю выйти из шока, це життя
    Опыт показывает что 3700 вообще покласть на клиентов. Я ругалась , результата , как видите , нет . Спасибо , что подсказали насчет фейсбука , посмотрю что ответят а там буду действовать по ситуации.

ЗЫ забыла дописать в предыдущем посте, один из операторов сказал что посылку уже достали из почтомата и отправили обратно. И сказал что причиНа отправки- брак товара. Т.е. приват не при делах , у привата все работает на высшем уровне это товар , оказывается, был бракованный. Даже тут обман.

Дописів
    7 540

Типово

Сегодня приват вообще не работает? Ни один платеж не подписывает!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

майже годину сижу в приват24.. всі платежі проходять

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    майже годину сижу в приват24.. всі платежі проходять
    +1, П24 и П24 для бизнеса работают

.......
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    майже годину сижу в приват24.
    онлайн игры какие добавили в ЛК ???

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1, П24 и П24 для бизнеса работают

.......

онлайн игры какие добавили в ЛК ???
    ага. redtube.com оплачую

MIX
    Guest

Типово

появилась значит у меня необходимость в пластике типа Visa classic
    1. звонок моему менеджеру (ок, я передам заявку специалисту и с Вами свяжутся)
    2. через час перезванивает "специалист" и говорит, что эту карту я могу оформить в любом отделении в течение 5 минут
    3. Приехал в отделение на Пушкина
    девочка долго шарилась по полкам, вскрывала конверты с картами и смотрела что же за карта там внутри
    "у нас нет виз, только мастер-кард" так и ушёл ни с чем

это что дефицит такой? я теперь что должен бегать по отделениям и спрашивать "из-под прилавка"?

и какого хрена я вообще тогда в отделение пёрся?

ощущение что приват разделен на три-четыре мелких мирка которые никак не связаны друг с дружкой
    и существует каждый отдельно, а что происходит в соседнем королевстве не ведают

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    это что дефицит такой? я теперь что должен бегать по отделениям и спрашивать "из-под прилавка"?
    Приват давно мигрирует на МС, так что Визу вам скорее всего откроют только к долларовому счету. БТВ, у приватовских МС снятие во всех банкоматах в Украине без комиссий, особого смысла брать Визу не вижу если карта в гривне.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приват давно мигрирует на МС, так что Визу вам скорее всего откроют только к долларовому счету. БТВ, у приватовских МС снятие во всех банкоматах в Украине без комиссий, особого смысла брать Визу не вижу если карта в гривне.
    мне нужна в $
    виртуальная Visa Internet не подходит

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

2. через час перезванивает "специалист" и говорит, что эту карту я могу оформить в любом отделении в течение 5 минут
    девочка долго шарилась по полкам, вскрывала конверты с картами и смотрела что же за карта там внутри

ощущение что приват разделен на три-четыре мелких мирка которые никак не связаны друг с дружкой
    странно, в январе правда дол карту для выплат мне визу дали..

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Сегодня приват вообще не работает? Ни один платеж не подписывает!
    все нормально у меня целый день работает приват24

Дописів
    3 379

Типово

MIX, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    все нормально у меня целый день работает приват24
    не знаю кому верить
    поехала в отделение днем, долго разбирались, потом показали какую-то переписку - проблемы единично по городу каждые 10 минут, мое предприятие не одно такое
    долго сьезжали на куки, браузеры и т.п.
    говорю - зайдите у себя в мой банк
    пробовали раз 10 - не заходит
    и куки она почистила при мне, и позвонила суперадминам привата, и ничего
    также не работала смс подпись, приходил отказ с причиной - повторите позже.
    пообещала что до конца дня вопрос решится
    я сказала если до 14-00 не заработает банк я закрою все счета, надоело
    также написала своему админу, пошаманил с явой, заработало, - но! спустя минут пять после того как бухгалтерия сказала что п24 заработал, позвонила начальник отделения, сказала что ее уведомили что причина устранена еще час назад, и у всех теперь все работает.
    самое неприятное что нет обьяснения и подтверждения причины

MIX
    Guest

Типово

есть таки танцы с бубнами с джавой
    только Firefox нужен + иногда играет роль версия
    + иногда при выходе апдейта джавы п24 перестает работать пока не пофиксят)

Дописів
    2 001

Типово

В Атб возле ж/д вокзала на кассах приватовские терминалы не работают. В соседней Пузатой Хате тоже самое. Ближайший зеленый банкомат тоже не работает. Мне то особо и не надо, но люди в АТБ жаловались.

Сторінка 161 з 710 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті