| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Какая то жоппа с этими реестрами
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_b...-sokina/652310
Зы. Ещё Роле в ГПУ запощу, ненуаче
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну что? Спич "гаранта" смотрели?
Как и предсказывали местные "Ванги" похер на минские договорняки. Петя будет протягивать выборы на оккупированных территориях без возврата контроля за границей. То есть легализовывать боевиков и предателей в политическом поле страны.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не, не смотрела.
Проблема в том, что в минских договоренностях передача границы под контроль четко определена на ...след. день после выборов. Если все остальные пункты не зафиксированы в очередности, то этот, именно так, а не иначе.
Насколько я понимаю, выборы должны пройти по украинским законам, с украинскими партиями и голосовать будут все прописанные в этих огрызках, даже если они сейчас живут в Хмельницком. Как это осуществить, не представляю.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Основной посыл был к ВР.
Шоколадник неприкрыто намекал, что "кое-кто у нас порой честно жить не хочет". То есть не хочет голосовать за его "мирные и прекрасные, одобренные всем миром" изменения в конституцию и грядущие изменения к закону о выборах.
а вы как думали, Ведьма? Это удар на упреждение.
Все самое веселое скоро в Раде.
И я буду рад, если ошибусь, но что-то как-то последнее время безошибочность вгоняет меня в грусть..
Для проталкивания изменений в конститцию пришлось вызывать американскую кавалерию и остальную тяжелую артиллерию.
На кого он сейчас рассчитывает?
понятно, что жОППО блок весь его. Там любовь навек. все таки спаситель и жоп и бабла.
Ну Кличко, ну кролик.
Кто еще привстанет рачком для барыги?
А, что делать? Мы подписались под этим документом. Мы его как-то выполняем. На этом документе завязаны санкции мира для рашки. Не будут они выполнять, санкции усилят. Сейчас на повестке именно выборы в огрызках по нашим законам. Для этого нужно проголосовать изменения к Конституции во втором чтении. Законы об амнистии и особом статусе уже есть. После принятия во втором чтении сами выборы. Как огрызки это обеспечат-их проблемы. Украина придерживается договоренностей.
Я понимаю, эмоции, само по себе договорённости с уродами и пр. Но, если понимать, что мы не с огрызками имеем дело, а с ***лом, то как по-другому? Сухов, вот чтобы вы делали на месте президента в этой ситуации, понимая, что мы зависимы от мира и этот мир требует именно такого сценария?
Ведьма.
Да. остановить войну важно. НО!
Только слепой не видит, что минскими договорняками давно подтерлись.
Этапность пунктов поставлена с ног на голову. Выполняются они только в одностороннем порядке и все это "перемирие" - суть только одна впихнуть нам назад на содержание ху. йловских гоблинов и влиять на политический процесс в Украине. Это сейчас у них задача минимум. А порошенко пытается выжать из этого максимальный политический капитал.
В отсутствии реформ, расследований знаковых дел, при наличии репрессий патриотов его единственный шанс выступить миротворцем, которому "спишут все"..
Давайте для начала я обозначу свои хотелки.
Я хотела бы, чтобы Донбасс и Крым вернулись в Украину, но...без ваты и предателей. Всем ставить штамп не гражданин" и пусть доказывают свое гражданство.
Я бы хотела, чтобы рашка оттуда убралась вся и сразу вместе со всеми проплаенцами и своей армией.
Я бы хотела, чтобы все , кто держал оружие в руках против наших понесли наказание.
Я бы хотела, чтобы за все заплатила рашка, в том числе и за восстановление и содержание Донбасса и Крыма.
А теперь к реальности.
Да, в минских договорняках нет последовательности, кроме именно того пункта, что граница передается на след. день после выборов. Мир признает, что Украина выполняет эти договоренности. Сепары орут, что Украина их не выполняет, а выполняют именно они.
Мы идем на выполнение. След. этап выборы. Выборы по нашим законам и наших партий.
Хуйло все время требует "говорить напрямую с представителями" Лугандонии. Мы их не признаем. Мы говорим, что говорить будем только с законно избранными представителями. Гоблины, захарченки и пр. плотницкие таковыми не являются. То есть, альтернативы выборам нет. Если лугандония на это не идет, не обеспечивает, значит новые саанкции. Опять же, помним, что никакой новоссосии нет, есть рашка.
Сухов, я понимаю, что это уровень не наш с вами, это геополитика, а она не берет в расчет людей, в этой игре речь идет о подавлении рашки. Увы, мы только инструмент. Но, лично я прекрасно понимаю, что пока мы зависимы от мира на 100%. Просто потому, что у нас всех одна цель. Задавят ее, мы освободимся и будем жить.
А внутренние процессы, увы, Петя продукт постсовковой системы. Если кто-то от него ждал революционных изменений, то напрасно. Он-переходная фигура.
Ведьма, какие Украинские Законы? Для домбабве пишут специальный закон, а под федерацию домбабве вносят изменения в Конституцию. Даже самые тупые петеботы это смогли найти в сети и прочитать и понять, но ведьма в духе минстеця и киселевщины продолжает нести одинешенька для пенсионеров.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вы его прочитали? А изменения прочитали? Тогда прошу по пунктам, а не в киселевском стиле. При этом хотелось бы услышать по поводу "федерации".
И еще. Очень бы хотела услышать альтернативные действия. Что предлагаете с учетом того, что Украина полностью зависима от мира, который требует выполнения минских договоренностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks