Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 405 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А інші чимось кращі?
    Мізинця її не варті.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Новий пшик у вати, європейці набагато прагматичніші за росіян і свого не втратять в Україні.
    Ресурс ще той-

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не заметил темы о кандидатах и выборцах, поэтому напишу тут.
    Сегодня утром соседка-пенсионерка (лет 70 наверное) пыталась агитировать меня за Ляшка. Не за комуняк, не за рыгов и даже не за солидарных.
    Прямо политическая эволюция. Не идеал, клоун и шестерка олигархов, но даже совки начинают смотреть на что-то новое.
    ... бабушки на наших дворовых скамейках, не определились за кого будут "ЗА", но хорошо знают - "ПРОТИВ" кого... и это Вилкул...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... бабушки на наших дворовых скамейках, не определились за кого будут "ЗА", но хорошо знают - "ПРОТИВ" кого... и это Вилкул...
    он даст им по пятёрке и проголосуют

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Какая то жоппа с этими реестрами
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/_b...-sokina/652310
    Зы. Ещё Роле в ГПУ запощу, ненуаче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну что? Спич "гаранта" смотрели?

Как и предсказывали местные "Ванги" похер на минские договорняки. Петя будет протягивать выборы на оккупированных территориях без возврата контроля за границей. То есть легализовывать боевиков и предателей в политическом поле страны.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну что? Спич "гаранта" смотрели?

Как и предсказывали местные "Ванги" похер на минские договорняки. Петя будет протягивать выборы на оккупированных территориях без возврата контроля за границей. То есть легализовывать боевиков и предателей в политическом поле страны.
    Не, не смотрела.
    Проблема в том, что в минских договоренностях передача границы под контроль четко определена на ...след. день после выборов. Если все остальные пункты не зафиксированы в очередности, то этот, именно так, а не иначе.
    Насколько я понимаю, выборы должны пройти по украинским законам, с украинскими партиями и голосовать будут все прописанные в этих огрызках, даже если они сейчас живут в Хмельницком. Как это осуществить, не представляю.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, не смотрела.
    Проблема в том, что в минских договоренностях передача границы под контроль четко определена на ...след. день после выборов. Если все остальные пункты не зафиксированы в очередности, то этот, именно так, а не иначе.
    Насколько я понимаю, выборы должны пройти по украинским законам, с украинскими партиями и голосовать будут все прописанные в этих огрызках, даже если они сейчас живут в Хмельницком. Как это осуществить, не представляю.

Основной посыл был к ВР.

Шоколадник неприкрыто намекал, что "кое-кто у нас порой честно жить не хочет". То есть не хочет голосовать за его "мирные и прекрасные, одобренные всем миром" изменения в конституцию и грядущие изменения к закону о выборах.
    а вы как думали, Ведьма? Это удар на упреждение.
    Все самое веселое скоро в Раде.
    И я буду рад, если ошибусь, но что-то как-то последнее время безошибочность вгоняет меня в грусть..

Для проталкивания изменений в конститцию пришлось вызывать американскую кавалерию и остальную тяжелую артиллерию.

На кого он сейчас рассчитывает?

понятно, что жОППО блок весь его. Там любовь навек. все таки спаситель и жоп и бабла.

Ну Кличко, ну кролик.

Кто еще привстанет рачком для барыги?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Основной посыл был к ВР.

Шоколадник неприкрыто намекал, что "кое-кто у нас порой честно жить не хочет". То есть не хочет голосовать за его "мирные и прекрасные, одобренные всем миром" изменения в конституцию и грядущие изменения к закону о выборах.
    а вы как думали, Ведьма? Это удар на упреждение.
    Все самое веселое скоро в Раде.
    И я буду рад, если ошибусь, но что-то как-то последнее время безошибочность вгоняет меня в грусть..

Для проталкивания изменений в конститцию пришлось вызывать американскую кавалерию и остальную тяжелую артиллерию.

На кого он сейчас рассчитывает?

понятно, что жОППО блок весь его. Там любовь навек. все таки спаситель и жоп и бабла.

Ну Кличко, ну кролик.

Кто еще привстанет рачком для барыги?
    А, что делать? Мы подписались под этим документом. Мы его как-то выполняем. На этом документе завязаны санкции мира для рашки. Не будут они выполнять, санкции усилят. Сейчас на повестке именно выборы в огрызках по нашим законам. Для этого нужно проголосовать изменения к Конституции во втором чтении. Законы об амнистии и особом статусе уже есть. После принятия во втором чтении сами выборы. Как огрызки это обеспечат-их проблемы. Украина придерживается договоренностей.
    Я понимаю, эмоции, само по себе договорённости с уродами и пр. Но, если понимать, что мы не с огрызками имеем дело, а с ***лом, то как по-другому? Сухов, вот чтобы вы делали на месте президента в этой ситуации, понимая, что мы зависимы от мира и этот мир требует именно такого сценария?

Дописів
    39 400

Типово

Не, не смотрела.
    на цьому тижні спілкувалася з знайомою з окупованої Макієвки. бандюки ДНР наказують піплу, щоб голосували за "Украину", тобто, за партіі, які офіційно йдуть на вибори в Україні. також, чутками нагнітають " ахмєтов нє будєт помогать гуманітаркой, єслі нє проголосуєтє за "Україну".

Дописів
    10 138

Типово

А, что делать? Мы подписались под этим документом. Мы его как-то выполняем. На этом документе завязаны санкции мира для рашки. Не будут они выполнять, санкции усилят. Сейчас на повестке именно выборы в огрызках по нашим законам. Для этого нужно проголосовать изменения к Конституции во втором чтении. Законы об амнистии и особом статусе уже есть. После принятия во втором чтении сами выборы. Как огрызки это обеспечат-их проблемы. Украина придерживается договоренностей.
    Я понимаю, эмоции, само по себе договорённости с уродами и пр. Но, если понимать, что мы не с огрызками имеем дело, а с ***лом, то как по-другому? Сухов, вот чтобы вы делали на месте президента в этой ситуации, понимая, что мы зависимы от мира и этот мир требует именно такого сценария?
    От тут я пожалуй таки соглашусь с Ведьмой. Остановить войну и наказать всех виновных (убийц в т.ч.) это не синонимы. Это два совершенно разных вектора и эти действия преследуют разные цели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ведьма.

Да. остановить войну важно. НО!
    Только слепой не видит, что минскими договорняками давно подтерлись.
    Этапность пунктов поставлена с ног на голову. Выполняются они только в одностороннем порядке и все это "перемирие" - суть только одна впихнуть нам назад на содержание ху. йловских гоблинов и влиять на политический процесс в Украине. Это сейчас у них задача минимум. А порошенко пытается выжать из этого максимальный политический капитал.
    В отсутствии реформ, расследований знаковых дел, при наличии репрессий патриотов его единственный шанс выступить миротворцем, которому "спишут все"..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма.

Этапность пунктов поставлена с ног на голову. Выполняются они только в одностороннем порядке и все это "перемирие" - суть только одна впихнуть нам назад на содержание ху. йловских гоблинов и влиять на политический процесс в Украине. Это сейчас у них задача минимум. А порошенко пытается выжать из этого максимальный политический капитал.
    В отсутствии реформ, расследований знаковых дел, при наличии репрессий патриотов его единственный шанс выступить миротворцем, которому "спишут все"..
    Давайте для начала я обозначу свои хотелки.
    Я хотела бы, чтобы Донбасс и Крым вернулись в Украину, но...без ваты и предателей. Всем ставить штамп не гражданин" и пусть доказывают свое гражданство.
    Я бы хотела, чтобы рашка оттуда убралась вся и сразу вместе со всеми проплаенцами и своей армией.
    Я бы хотела, чтобы все , кто держал оружие в руках против наших понесли наказание.
    Я бы хотела, чтобы за все заплатила рашка, в том числе и за восстановление и содержание Донбасса и Крыма.

А теперь к реальности.
    Да, в минских договорняках нет последовательности, кроме именно того пункта, что граница передается на след. день после выборов. Мир признает, что Украина выполняет эти договоренности. Сепары орут, что Украина их не выполняет, а выполняют именно они.
    Мы идем на выполнение. След. этап выборы. Выборы по нашим законам и наших партий.
    Хуйло все время требует "говорить напрямую с представителями" Лугандонии. Мы их не признаем. Мы говорим, что говорить будем только с законно избранными представителями. Гоблины, захарченки и пр. плотницкие таковыми не являются. То есть, альтернативы выборам нет. Если лугандония на это не идет, не обеспечивает, значит новые саанкции. Опять же, помним, что никакой новоссосии нет, есть рашка.
    Сухов, я понимаю, что это уровень не наш с вами, это геополитика, а она не берет в расчет людей, в этой игре речь идет о подавлении рашки. Увы, мы только инструмент. Но, лично я прекрасно понимаю, что пока мы зависимы от мира на 100%. Просто потому, что у нас всех одна цель. Задавят ее, мы освободимся и будем жить.
    А внутренние процессы, увы, Петя продукт постсовковой системы. Если кто-то от него ждал революционных изменений, то напрасно. Он-переходная фигура.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ведьма.

не спишут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ведьма, какие Украинские Законы? Для домбабве пишут специальный закон, а под федерацию домбабве вносят изменения в Конституцию. Даже самые тупые петеботы это смогли найти в сети и прочитать и понять, но ведьма в духе минстеця и киселевщины продолжает нести одинешенька для пенсионеров.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на цьому тижні спілкувалася з знайомою з окупованої Макієвки. бандюки ДНР наказують піплу, щоб голосували за "Украину", тобто, за партіі, які офіційно йдуть на вибори в Україні. також, чутками нагнітають " ахмєтов нє будєт помогать гуманітаркой, єслі нє проголосуєтє за "Україну".
    А знакомые родственников из той же Макеевки говорят, что все в днрлнрах очень недовольны Захаром и Плотницким и Рудня у них там идёт не на шутку, большинство там не хочет в Украину и украинских законов.
    И я этому верю.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А знакомые родственников из той же Макеевки говорят, что все в днрлнрах очень недовольны Захаром и Плотницким и Рудня у них там идёт не на шутку, большинство там не хочет в Украину и украинских законов.
    И я этому верю.
    Не бачу протиріччя....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, какие Украинские Законы? Для домбабве пишут специальный закон, а под федерацию домбабве вносят изменения в Конституцию. Даже самые тупые петеботы это смогли найти в сети и прочитать и понять, но ведьма в духе минстеця и киселевщины продолжает нести одинешенька для пенсионеров.
    А вы его прочитали? А изменения прочитали? Тогда прошу по пунктам, а не в киселевском стиле. При этом хотелось бы услышать по поводу "федерации".
    И еще. Очень бы хотела услышать альтернативные действия. Что предлагаете с учетом того, что Украина полностью зависима от мира, который требует выполнения минских договоренностей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не бачу протиріччя....
    Есть, в подаче.
    Первый пост - типа все будет нормально и будет адаптация.
    Второй пост - это враждебная среда с массой неприятностей и мина замедленного действия, откуда раша прийди пошагает по всей стране, в том числе и благодаря экономической внутренней политике этой власти.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Есть, в подаче.
    Первый пост - типа все будет нормально и будет адаптация.
    Второй пост - это враждебная среда с массой неприятностей и мина замедленного действия, откуда раша прийди пошагает по всей стране, в том числе и благодаря экономической внутренней политике этой власти.
    да не прошагает Раша уже ни по какой стране... за полтора года это стало более чем понятно...
    ЗЫ но это не отменяет проблемы Донбасса... к сожалению это наша, Украины, проблема... и решать ее нужно будет нам...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 348 з 405 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті